ID работы: 3519160

Collection of affect

J-rock, Crimson Shiva, MeteoroiD, Synk;yet (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Kenko-tan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Tanabata (Meteoroid, Machi/Mikado, PG-13)

Настройки текста
"Давай раскрасим этот вечер только яркими красками". (с) *** Неспешно шагая по древнему каменному мосту, усеянному большим количеством разнообразных валунов, Мачи плавными движениями потряхивал из стороны в сторону веером, тем самым охлаждая разогретую под воздействием высокой температуры кожу. Солнце уже давно зашло, однако ало-оранжевое зарево все еще освещало горизонт, и от этого вокруг все казалось на несколько тонов темнее. Рядом шел в как никогда приподнятом настроении Микадо, иногда неосознанно прислушиваясь к будто бы перешептывающимся между собой деревьям, которые имели возможность наблюдать за тем, как они вдвоем решили отпраздновать танабату. Мачи оделся в легкую юкату, которая, как подметил соло-гитарист, очень ему шла, подчеркивая его врожденную бледность. На губах застыла полуулыбка, в то время когда он заметил замаячившее вдалеке дерево, уже увенчанное желаниями. Осталось лишь добавить свое, секретное, о котором никто не должен будет узнать до тех пор, пока оно не исполнится. - Ты прямо как девчонка сегодня, - все же не удержался Микадо, не специально задев плечом отчего-то резко остановившегося Мачи. - Выйдешь за меня? Хоть когда-нибудь... - Смотри, уже фейерверк начался, - лишь выдал в ответ тот, в то время как соло-гитарист заметил отражавшиеся в его глазах искры и всполохи и повернул после этого голову чуть в сторону, делая вид, что тоже наблюдает за этим зрелищем. Хотя на самом деле он больше косился боковым зрением на Мачи, нежели на какой-то там фейерверк. - Всегда обожал смотреть на него... Под непрерывные вспышки и грохот разрывающихся в небе ракет каждый явно думал о своем, возможно, даже чем-то важном для себя. *** Присев на усеянную синими цветами поляну возле пруда, Мачи склонился над водой, игриво вглядываясь в свое отражение, не сразу ощутив, как Микадо вплел цветок в слегка волнистые и непослушные волосы. - Теперь точно как девица, - усмехнулся блондин, в то время как красноволосый, наигранно обидевшись, изрек: - Сейчас покажу тебе девицу красную, - а затем, рассмеявшись, повалил ничего не предполагающего Микадо на траву. Глаза второго без особо выраженного удивления выжидающе смотрели на него в упор, будто бы их обладатель желал продолжения со стороны Мачи, в то время как тот, лишь хихикнув, отпрянул. - Ты что, подумал, что я тебя целовать буду? - А что мне еще оставалось думать? - медленно поднимаясь, как-то невесело произнес Микадо, переведя взгляд на отражавшуюся в воде серебристую луну, напоминающую белый круглый мрамор. Легкий ветерок слегка колыхал водную гладь, каждый раз будто бы оставляя блестящую дорожку вдоль ее поверхности. Картина более чем завораживала. "Ох... видимо, такой вариант событий тебя не устроил. Придется исправлять ситуацию", - в ту же секунду, вздохнув про себя, подметил гитарист, прежде чем вновь заметил переведенный на себя взгляд Микадо. - "Черт, так не пойдет... Что-то меня смущает этот его взгляд." - Эй, а что это там вдали маячит? Случайно не светлячок? - указав на одно из деревьев поблизости, решил отвлечь его внимание Мачи. - Где? - растерянно взглянув в ту сторону и не заметив никого там, он лишь непроизвольно вздрогнул, почувствовав теплые губы гитариста на своей щеке. Поцелуй длился не более двух секунд, хотя этого было вполне достаточно, чтобы оставить ярко-алый отпечаток помады на лице Микадо. Тот лишь радостно расплылся в улыбке, тем самым напомнив довольного жизнью кота, и не сразу понял, отчего гитарист смеялся в голос. - Видел бы ты себя сейчас! Жаль, что я зеркала с собой не захватил. Прохожие явно подумают, что это тебя девушка поцеловала, но мы-то с тобой знаем. - А ну, иди сюда, одного скромного поцелуя будет явно не достаточно, - потянувшись уже к губам Мачи, изрек Микадо, в следующую секунду мягко накрывая их своими. В этот вечер, целуясь под полной луной, которая могла быть единственным свидетелем происходящего, никто не хотел, чтобы этот миг заканчивался, - хотелось бы, чтобы он обернулся вечностью.

Кто-то счастлив, лишь когда с ним рядом тот, кто заставляет его улыбаться. (с)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.