ID работы: 3519369

Три Грейнджер

Гет
PG-13
В процессе
90
Cenobit бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 99 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8.2: Эрмиона Гранжер.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты в пог’ядке? — догоняя развившую ультразвуковую скорость чемпионку, запыхавшись, спросила Эрмиона.       — Я в пог’ядке! Чудовищном беспог’ядочном пог’ядке! — Флёр влетела в комнату, почти с разбегу рухнув на кровать. Идеально заправленное постельное бельё безнадёжно помялось, а упавший с прикроватной тумбы флакон духов не особо-то и волновал Флёр. Как и её дорогая мантия, летящая на пол по неаккуратности хозяйки. Хозяйка же в этот момент с бесспорным успехом пыталась убить подушку.       Внутри француженки бушевал целый ураган негодования. Поттер! «Мальчик, который выжил, » — звучит и так пафосно. А тут, на тебе: «Мальчик, который выжил, стал четвёртым чемпионом Турнира Трёх Волшебников и победил Флёр Делакур»! Хогвартс — оплот обманщиков. А Поттер… жулик! Поганец, самодовольный…       — Пей. — протягивая горячий чай, наспех приготовленный торопливыми эльфами, Эрмиона перервала поток мысленной (и не очень) брани. Послушав вопли подруги весь путь до спальни, Гранжер была не готова ко второму заходу, поэтому неважно, что в кружке Флёр самого чая одна треть, а из аптечки внезапно пропал бутылёк валерьянки. Эрмиона приглушила свет в комнате, погрузив всё вокруг в успокаивающе приятный полумрак и села рядом с беснующейся Делакур. Та с видом адской гончей нервно хлестала улун с успокоительным, толком не ощущая вкуса ни первого, ни второго.       — Ну Потте’г и Потте’г. Подумаешь. — приподняв одну бровь, с пренебрежением сказала Эрмиона. — Мне кажется, ты явно знаешь и умеешь больше, чем какой-то четвег’хокуг’сник-г’хиффиндог’хец с оценкой «Удовлетвог’хительно» почти по всем п’хедметам.       Флёр фыркнула:       — «Какие-то четвег’хокуг’сники» не побеждают Тёмного Лог’хда на пег’вом году жизни, о «каких-то четвег’хокуг’сниках» не г’хемят газеты. — она сделала глоток, — Потте’г — такой же сильный сопе’хник, как и К’гам. Если Дигго’ги ещё под воп’госом, то эти двое — без сомнений сильные. — подытожила уже более расслабленная Делакур, отставляя кружку и укладываясь на постели.       — Неужели ты настолько в себе неуве’хенна? — хмыкнула Гранжер, не удержавшись от подначки: — Дожили, Флё’г сдаёт позиции.       — И не мечтай. — улыбнулась Делакур, отогнав все печалящие её мысли.       — Э’гмиона? — полусонный, умиротворённый голос Флёр разомкнул тишину комнаты. — Я со-о-овсем забыла.       — Мм? — не менее сонно отозвалась Гранжер.       — Откуда у тебя ещё две свои копии?       — КХЕ. — выдержав слишком длинную, даже для драматичной, паузу, выдала француженка. — Можно начать с того, что я сама не знаю? — честными глазами взглянув на Флёр, добавила Эрмиона. Встретив хитрый прищур, не предвещавший ничего хорошего, Гранжер смиренно подняла руки и выдала:       — Если что, это всё Дамблдог’х.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.