ID работы: 3519457

Новая девчонка в городе

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в новой школе. Часть 2.

Настройки текста
И так компания пошла на Физ-ру. А точнее в раздевалки девочки в свою, а мальчики в свою. За это время Молния и Эми очень сдружились и пока переодевались болтали ничего не замечая. Вдруг Молния заметела, что дверь в раздевалку приоткрыта и в щёлку кто-то смотрит. Молния тихо подошла к двери и резко её открыла. -Ай, сучка. Что ты делаешь? На полу лежал Скордж и держался за разбитый нос. -А не чего подсматривать.- сказала Молния неумолимо смотря на Скорджа. Она так пристольно смотрела на него, что у Скорджа аж мурашки по телу пошли. Он смотрел в её красные глаза и думал: "Как же она похожа на Шедоу. И этот холод в глазах, её мрачноватость, но , блядь, мне она... СТОП, блядь!" -Малыш, что с тобой.- к Скорджу подбежала Фиона. -Да нечего. Просто упал. - соврал Скордж. Он встал с пола и пошёл отмывать кровь. -Знаешь, помойму ты его напугала.- сказала Эми. -Я не знаю. Но он ответит за это. Молния очень разозлилась на Скорджа. Но тут прозвенел звонок и девочки побежали в зал. В зале. И так- сказал учитель- начнем урок. Я вижу у вас новенькая. Здравствуй, я Вектор твой учитель по Физре, а ты Молния? -Да. -Ну, добро пожаловать в нашу школу- сказал Вектор- а сейчас кругом. На пробежку. И так начался второй урок в новой школе. Остальные уроки прошли как обычно. Скордж больше не престовал к Молнии, потому что боялся что она ему даст в нос или куда-нибудь ещё. После уроков Молния хотела отправиться домой как вдруг её схватил кто-то за плечо. Молния обернулась и увидела Скорджа. -Что тебе надо? -Я просто хотел сказать. Если ты не хочешь быть моей девушкой может мы будем просто друзьями? -Я подумаю.- сказала Молния. "С одной стороны это хорошо"-думала Молния-" он больше не будет ко мне приставать. Но с другой стороны он может меня обмануть. Но думаю стоит попробовать". -Да, давай дружить. -Yes. Тогда ты не против, что я завтра покажу тебе свою планету. -Но завтра же вторник. -Ну, мы прогуляем. -Ну ладно. И они отправились домой. Как скоро оказалось они были соседями, что очень кстати. Сделав уроки, поужинав Молния легла спать в предвкушении завтрашнего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.