ID работы: 3519457

Новая девчонка в городе

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на Мёбиус, Анти-Мобиус.

Настройки текста
И так Молния заснула в предвкушение завтрашнего приключения. Проснулась ежиха от громкого стука в дверь. Молния встала и направилась к двери. -Кто там? -Это Я. -Кто Я? -Да, это я Скордж. Ты чё спишь там? -Между прочим меня кое-кто разбудил своим стуком. -Ну прости. Так ты впустишь меня или нет? -Сейчас. Молния открыла дверь и впустила Скорджа. -Я сейчас переоденусь и приду. Ты можешь поседеть пока на кухни. -Ок. Молния отправилась переодеваться, а Скордж остался рассматривать кухню. Скоро прешла Молния. -Я ещё не завтракала. Ты будешь есть? -Неа. Я уже позавтракал. Разве, что чайку попью. Молния приготовила завтрак, налила им вдвоём чай и они сели завтракать. Позавтракав Молния собралась, везде всё выключила и отправилась на встречу приключениям. Скордж раскрыл Варп Кольцо. -Давай за руку, потому что ты ещё не знаешь Мёбиуса и можешь попасть не туда. -Окей. Они взялись за руку и шагнули в портал. Молния зажмурилась, потом открыла глаза и увидела перед собой замок Эйкорнов, только сломаный, как старый. -Ну вот. Добро Пожаловать на Мёбиус, Анти-Мобиус. Пойдём. Первая достопримечательность это замок Эйкорнов. -Он выглядит таким старым и разрушенным. -Мда, здесь много чего было. Ну так пошли. И ёжики пошли в замок. Вдруг Молния заметила на верху одной башни чью-то тень -Скордж, мне показалось или там кто-то есть. -Нет. Тебе показалось. Там давно никого нет. Там никого нет с тех времён, когда меня Соник в тюрьму засадил. -Оу, понятно. -Думаю для начала начнём экскурсию с тронного зала. И ёжики направились в тронный зал. Скордж много чего рассказывал о замке пока они шли. Молния внимательно его слушала и совсем уже забыла про тень. Как вдруг они услышали песню: -"Где-то глубоко в замке Эйкорнов, Трусливые гады ползут. Им не увидеть моего молота, Хлоп! Занесённого над головой." -Что это, Скордж? -Это сигнал, что нам надо быстро убираться отсюда. Не успел Скордж до говорить как перед ними появилась розовая ежиха в белой с зелёными рукавами футболке, жёлтой юбке, в синих с белыми шнурками кедах и с большим зелёным молотом. У неё были сумасшедшии глаза и улыбка. -Скорджи, я тебя здесь ждала-произнесла ежиха-я знала, что ты придешь. -Отойди, Раскал! -Мой Скорджик-Ворджик помнит и сейчас меня. Ну тогда, Я ХОЧУ РАЗМАЗАТЬ ВСЕХ ЁЖИКОВ. ИИИИХИХИХИХИ. И Рози Раскал принялась бить своим молотом и пытаться попасть по Скорджу и Молнии. Она замахнулась на Молнию, которая её не видела и хотела её стукнуть. -Молния, осторожно.- Скордж рванул со всей своей скорость и молоток попал ему поголове. Скордж упал на пол и закрыл глаза. - Нет, Скордж. Я не хочу потерять второго друга- Молния подбежала к ежу проверила пульс и дыхание. -Он жив. Ладно Раскал я отомщю тебе. Хаос Копьё. -Аааа. Что ты делаешь?-Рози испугалась и убежала. -Мы даберёмся домой, Скордж, доберёмся. Молния не знала как они доберуться, но тут увидела зажатое у Скорджа в руке Варп Кольцо. Ежиха взяла его, раскрыла и втазила Скорджа вслед за собой в портал и очутилась дома. Скордж очнулся только вечером и увидел, что лежит в постеле в не знакомом месте. Ёж попытался встать, но у него сразу потемнело в глазах и он лёг обратно. В комнату вошла Молния, увидев, что Скордж очнулся радостно к нему побежала. Скордж её тоже увидел, но встать не попробовал. Молния подбежала и нежно обняла Скорджа. Скордж тоже её обнял, и сам того не заметив, что густо покраснел. -Скордж, я думала потеряла тебя навсегда. -Я тоже так думал. Кстати, а что случилась после того как я упал? -Я подбежала к тебе, проверила твой пульс и дыхание. Я не хотела потерять второго друга поэтому решила отомстить Раскал. Я выстрелила Хаос Копьём, она испугалась и убежала. -Стоп. Ты сказала, что то про друга. Ты до этого потеряла друга? -Это очень грустная история- вздохнула Молния- когда-то у меня был друг огненный дракон. Мы с ним очень дружили, но однажды он спас мне жизнь ценой своей жизни. Молния не выдеожала уткнулась в Скорджа и заплакала. -Тише, не плачь. Я тоже много чего потерял. Скордж пытался успокоить бедную ежиху. Скордж думал: "Как-же мне жаль её. Но,блядь, мысль о том, что мы так близко и я у неё в постеле на водит на... Блядь!" Скордж покраснел от своих же мыслей, а Молния начала успокаиваться. -Спасибо, Скордж. -За что? -За то, что ты есть. Она поцеловал Скорджа в щёчку. Тот покраснел ещё сильней. Молния от смущения сама покраснела. Так они и сидели красные и смотрели друг на друга. Молния опомнилась первая. -Забыла спросить как твоя голова. -А? А да она впорядке. -Чаю хочешь? -Не откажусь. Они спустились попили чай и пошли спать. Спали они в комнате Молнии. Скордж на кровати, а Молния рядом на раскладушке. Скордж заснул в раздумие что они будут делать завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.