ID работы: 3519457

Новая девчонка в городе

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Снова в школу.

Настройки текста
-Пи-пи-пи-пи... Скордж выключил будильник и посмотрел на время. -Блядь! Мы проспали. Вставай, Молния. И они рванули в ванную умываться. Умывшись Скордж погнал собирать портфель, а Молния пошла переодеваться, так как вчера собрала портфель. Вот ёжики собрались и помчались в школу. В школе. -Скордж, а что мы скажем мисс Ванииле? Скордж что-то прошептал на ухо Молнии и они пошли в класс. Скордж вошёл в класс и весь класс заныл: -О нет. Только не Скордж. -All hail the king, babe.- сказал Скордж и со своей фирменной улыбкой сел за парту. -Я вижу вы по мне скучали-прдолжал ёжик.- так теперь вы не соскучитесь, потому... Тут прозвенел звонок и оборвал Скорджа, все сели на места. В класс вошла мисс Ваниила, поздаровалась с классом, увидев Скорджа и Молнию спросила: -Скордж и Молния, где вы были ? -Ну, кароче я приболел чуть-чуть и Молния мне помогала. -Всё ясно. Садитесь. И так мы начнём урок. По школе раздалась весёлая мелодия. -ПЕРЕМЕНА!!! Весь класс рванул в коридор. Скордж и Молния вышли самые последнии. Они спокойно шли и разговаривали. Вдруг Скорджу кто-то закрыл глаза руками и сказал: -Угадай кто? Скордж повернулся. -Стил, дружише. Наконец-то, ты снова с нами, а где Санктом. -It's me- раздалось за спирой у Скорджа. Это голден Фредди.- Скордж преложил руку к лицу, аля маска.- Привет, Санктом! Давайте пятюню. -Скордж, а кто это?-спросила Молния. -Ой прости, Молния, со всем забыл. Эй ребята идите сюда. Я забыл вас познакомить. Это ежиха Молния- моя девушка. -Привет, я Стил! -А я Санктом. - Очень приятно. -Ну ребят. Чё будем делать после уроков?-спросил Скордж. -Го в бутылочку на желания? -А что, хорошую идею подкинул Стил.-согласился Санктом. -Да, только нам надо больше челосек.-Скордж начал думать.- о придумал. Мы позовём ещё Фиону и Алисию. И тогда играем я, Молния, Стил, Санктом, Фиона и Алисия. -Отлично. Тут Скорджу кто-то еще закрыл лицо руками. -Блядь. Что сегодня за день. -Привет, малыш. Не скучал без меня? -Привет, крошка! Будешь сегодня с нами играть в бутылочку на желания? -Да буду. А когда? -После уроков. -Окей. -Так теперь. Нам надо найти Алисию.-сказал Скордж. -Привет, Скордж!- мимо прошла Алисия. -Блядь я сегодня везучий. Алисия подожди. Будешь с нами в бутылочку на желания играть сегдня после уроков? -Да буду. -Отлично. Мы всех собрали. И команда отправилась на уроки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.