ID работы: 3519457

Новая девчонка в городе

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бутылочка

Настройки текста
И так ребята дожили до конца уроков и решили пойти играть к Скорджу домой. В общем привалила вся компания к Скорджу, сели в его комнате и стали играть. -И так кто первый крутит?- спросил Стил. -А давайте на чики брыки скинимся- Скордж выставил два пальца за ним все остальные сделали тоже самое. -Чики брыки пальчик выкинь.- считающим была Алисия. -Блядь, у меня фак. -Скордж, замолчи. Чикибрыки пальчик выкинь. В общем они так считали и начинающим стала Молния. Она раскрутила бутылку и бутылка указала на Санктома. -Я хочу чтоб ты отжимался до следующего раза как на тебя попадёт бутылка. -Блядь, щас только крутану бутылку.- бутылка показала на Скорджа. Санктом хитро улыбнулся и произнёс: -Я хочу что бы ты поцеловал Стила в губы. Оба парня стали красными и зло посмотрели на Санктома. -Ну целуйтесь. -Эх, давай быстрей.-Скордж сказала и быстро поцеловал Стила. -Крути, Скордж. Ёж раскрутил бутылку и она попала на Алисию. -Алисия, я хочу чтоб ты легла под Санктома, а он продолжал над тобой отжиматься. И так делайте пока бутылка не покажет на Санктома. -Я убью тебя Скордж.- проговорил Санктом. Все заржали над ним, потому что бедный чёрно-рыжый ёж был краснее Наклза. -Так Алисия крути. Выпало исполнять желания Фионе. -Я хочу, что бы ты провела языком мокрую дорожку Скорджу от первого шрама до низа жевота. Фиона подошла и провела дорожку. Скордж был просто на пределе и сдерживался чтоб не выебать всех тут. -Крути, Фиона. Выпало Стилу. -Я хочу чтоб ты приседал до следующего твоя выпадения. -Сучка. Я кручу. Выпало исполнять желание Молнии. -Я хочу чтоб ты помассировала Скорджу между ног, а у него при этом не встал член. Если член встанет Скордж выбывает из игры на 2 круга. Делаете это 1 минуту. -Но... эмм придётся выполнять.- Молния была красная как не знамо кто, впрочем Скордж был не менее красным. Молния подошла к Скорджу и тихонько коснулась рукой между его ног. Скордж тихонько начал постанывать. Молния начала тихонько и робко массировать с каждим разом всё увереннее и увереннее. А Скордж просто лежал весь красный и постанывал. Сначала тихонько, но с каждым разом всё громче и громче. Наконец минута прошла. Скордж и Молния сидели красные и боялись посмотреть друг на друга. -Крути, Молния. Молния раскрутила бутылку и выпало на Скорджа. -Скордж, я хочу чтою ты поцеловал Фиону в засос. Скордж подошёл к Фионе итпоцеловал её в засос. -Крути. Выпало на Санктома. -Я хочу чтоб ты поцеловал Алисию в губы. -Блядь, я не смогу.- Санктом был весь красный. -Иначе я раскажу твой секрет всем.- Скордж хитро улыбнулся. -Ладно, ладно я это сделаю.- И Санктом поцеловал Алисию в губы. Так ребята играли несколько часов. Потом все разошлись и Скордж остался наедине с бутылкой. Через несколько минут Скордж позвонил Молние. -Молния, привет! Сходим в кафе? Ок договорились в 18:00. До встречи. И Скордж запрыгал по дому от радости. -Скордж, ты чего распрыгался. Лучше иди в магазин сходи и купи яиц. -Окей, мам. 18:00, у дом Молнии -Молния ты там скоро. -Сейчас иду. Молния спустилась и ёжики пошли в кафе. После кафе, в доме у Молнии Скордж решил переночевать у Молнии. Он не как не мог успокоиться от одной мысли. -Молния, а может ночью пошалим. -Скордж! Даже не смей об этом думать. -Окей, окей. Скордж поцеловал Молнию и ёжики уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.