ID работы: 3519457

Новая девчонка в городе

Sonic and CO, Archie Comics (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 Февраля.

Настройки текста
Наши ребята докатились как-то до 14 февраля. На 14 Февраля в их школе девочки и мальчики писали валетинтинки, а потом старались не заметно положить в портфель. Затем мальчики собирались в одном углу, а девчки в другом углу. В этом году всё было так же и после 7 урока две группы стояли в разных углах. У девочек -Девочки, мне Соник прислал валентинку в которой признаётся в любви- сказала Эми и запрыгала от счастья. -ну поздравляю тебя, Эми-сказала белая летучая мышь стоящая рядом. -Спасибо, Руж. А у тебя что, Алисия? У тебя же до этого не было валентинок. От кого эта? -Только никому не говорите. Эта валентика от Санктома. Он пишит, что стеснялся сказать что я ему нравлюсь и сегодня приглашает меня в кино.- ответила белка и вся закраснелась. -А тебя нравиться Санктом? -Я не знаю. Но наверное, да. -А у тебя, Фиона, опять от Скорджа? -Не ваше дело.- сказала лиса и убежала. -Что случилось с ней?- сказала Алисия, которая дружила с Фионой.-пойду успокою её. -Ок, Ал. Приходи потом. -Воу, воу, воу. Смотрите и у Молнии есть валентинка. А от кого? -От Скорджа.-сказала Молния. -Так вот почему Фиона плакала. Скордж её бросил. Но смотри Скордж опасный. Он может тебя бросить. -Он не бросит. Я его девушка. И он меня любит. Ладно оставим девочек разбираться с их любовью и посмотрим, что твориться у мальчиков. -У меня новая валентинка от Эми. Приду домой положу в свою коллекцию валентинок от Эми.- сказал синий ёжик. -А сам то ты написал?- поинтересовался Тейлз. -Да в этом году да. -Смотрите, у Санктома валентинка.- закричал Скордж, тем самым выдав друга. -А от кого? -От...от...от Алисии.-робко сказал чёрно-рыжый ёж. -Да, ну. А она тебе нравиться? -Да. -Хей, Скордж. А у тебя от кого? -Блядь, синий мне всех перечислять. -Не надо, зелёный. -Только вот я не вижу валентинки от того, от кого я хотел видеть. -От Молнии, не так ли.- спросил Соник. -Да. От куда ты знвешь? -Просто, Молния перепутала где сидишь ты, а где я из-за того, что нас пересаживают, а портфели у нас одинаковые, сам знаешь. -От дай мне мою валентинку. -Посмотрим что там написанно.-Соник хитро улыбнулся и раскрыл валентинку. -От дай, синий придурок.-Скордж замахнулся на Соника, но зелёного ежа остановили его друзья. -Оу, что тут написано. -сказаал Соник. Скордж очень густо покраснел. -От дай, синий дебил.-Скордж замахнулся и врезал Сонику в глаз. Соник выронил валентинку, а Скордж её быстро поднял и ушёл в другой угол, читать валентинку. Все ребята видели как Скордж краснел и лыбился. Но вот пришли Фиона и Алисия. Фиона увидела Скорджа подбежала к нему и спросила: -Скордж, ты мне каждый год присылал валентинку, почему сегодня я не получила валентинку? -Фиона, тебе больно будет слышать, но я всё таки скажу. Я с тобой давно уже не встречаюсь. И да между нами ничего нет. Всё кончено Фиона.- Скордж хотел идти, но тут Фиона замазала ему такую пощёчину, что у Скорджа аж как синяк это стало. -Ненавижу тебя.-крикнула Фиона и со слезами убежала. Все уроки прошли быстро и счастливые парочки шли из школы. Скордж и Молния шли по домам. Сегодня они были каждый в своём доме. Вечером Скордж сидел за компом и играл в Вк. Вдруг он получил сообщение от Молнии. И они начали переписываться. В какоц то момент Молния написал: -Скордж, а на мне ничего нет. У Скорджа аж сердце ушло в пятки и начался нервный тик. Он стал весь красный и чувствовал, что скоро его дружок не выдержит. Молния написала: -Приходи ко мне ;) Скордж ответил ей и телепортировался к Молнии. Она действительно лежала в постеле и одкжда лежала рядом. -Двай по шалим.- сказала Молния. Скордж весь покраснел. Но согласился. Скордж залез к Молнии, поцеловал её и ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ-ТРАХ. -Тебе понравилось, Молния?- спросил Скордж когда они закончили. -Да- ответила Молния. -Поторим ещё раз? -Завтра. -Окей. Молния. -Что? Молния повернула к ежу голову и Скордж поцеловал её в губы. Молния ответила ему. Их языки сплетались вновь и вновь. Они целовались очень долго. Потом всё таки пришлсь разорвать поцелуй -Я хочу спать. -Спокойной ночи, Молния. -Спокойной ночи, Скордж. И они заснулиьв обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.