ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Леви ничего не подозревала, она спокойно ехала домой. Ну как спокойно, она чувствовала что делает что-то не так, что поступает не правильно. Вот так пролетела еще одна неделя. Девушка оплатила все долги. Она и Гажил были как на иголках. Однажды вечером Леви и Роуг прогуливались по парку после приезда. — Слушай, Леви, я тут подумал, — начал парень, — ты мне нравишься, давай встречаться. Девушка была в недоумени, такое спонтанное предложение. — Роуг, ты что такое говоришь? — Леви опустила глаза, — Прости, но я похоже влюблена в другого. — Это Гажил? Правда он? Но что он тебе сделал? Ты ведь просто на него работаешь! — вспылил парень. Девушка хотела была ответить, но вдруг на ее плечо лягла тежелая рука. — А тебя это не должно волновать. Это ее жизнь. Не заставляй ее ничего, иначе… — Гажил не продолжал, а просто сделал лицо еще грознее. — Леви, знай, ты все равно можешь ко мне обращаться, — и он ушел опустив голову. — Ты извини, я, наверное, много чего не того сказал, — парень хотел уйти, но его схватила маленькая ручонка. — Ты все правильно сказал, — она потянула его на себя и поцеловала. Парень сразу же ответил. После поцелуя он не мог ничего сказать, но все же: — Как на мелкую, то ты даже круто целуешься, — съехидничал он с ухмылкой на лице. Леви только со смешком легонько ударила его по груди. В это время Эльза и Жерар в очередной раз гуляют, на этот раз в парке аттракционов. — Какого хера ты меня сюда завел?! — кричала Эльза на Жерара. Они сейчас были в комнате ужасов. как оказалось даже Эльза чего-то боиться. — Мне показалось это отличной идеей, — улыбнулся Жерар. — Я тебя ненавижу, — сказала девушка и прижалась сильнее к парню, скидывая все на страх. «Как же мне приятно в его объятьях. Блин, не хочется это признавать, но походу я и в правду влюбилась.» Вдруг девушка почувствовала, что ее поцеловали в щеку. — Эльза, все наши встречи много чего рассказали мне о тебе, — он замолчал, — Ты отличная девушка, мне нравиться в тебе все и даже больше. Я люблю тебя, Эльза. Девушка была в замешательстве. Она почувствовала его губы на своих и ее сердце забилось быстрее, и теперь она точно поняла, что влюблена в этого парня. Когда поцелуй разорвался они оба были довольны случившемся. — Но место для признания ты выбрал отличное, — засмеялась Эльза. — Было бы место повеселее, ты бы ко мне не прижималась так, — усмехнулся парень. Эльза на это только хмыкнула. Вот так судьба свела 4 пары. На вид разных людей, но так подходящим друг другу. Связала их своей знаменитой красной нитью. Они все преодолели, а в вознаграждение им счастливый конец.

Надо мужественно переносить все, что случается, ибо то, что мы считаем случайностью, на самом деле происходит закономерно! Луций Анней Сенека (Младший)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.