ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Она уже была готова упасть, но кто-то схватил ее и крепко прижал к себе. Люси постаралась поднять голову и увидела розовые волосы. — Нацу? — Я тебя слушаю, — отстранился от нее парень. — А как ты…? — хотела спросить девушка. — Ну, во-первых, это хозяйство мое, а во-вторых, я просто проходил мимо. В душе девушка ликовала, но виде не подавала. — Спасибо, я благодарна тебе за помощь, — девушка попыталась выбраться, но у нее не получилось. Нацу сильно прижал ее к себе. — Знаешь, Люси, ты странная. Тебе ведь говорили, что конь слушает только некоторых. — Меня животные любят, — возмутилась девушка, — И может ты меня отпустишь, наконец? Нацу почему-то нехотя выпустил девушку, все-таки случайные встречи и короткие разговоры не прошли даром. Девушка тоже не особо хотела уходить, но правила приличной леди все портили. — Люси, может тебе помочь с Сириусом? — Можно было бы, — покраснела девушка. Так они провели еще несколько часов вместе. Узнали друг друга лучше. Когда же родители уходили домой, Люси отказалась и сказала, что хочет еще погулять. Джут конечно же все поняли попрощавшись ушел. Люси осталась с Нацу. — Что же, продолжим, — сказал Нацу. Они так увлеклись учением, что ушли от туда только в начало десятого. — Может сходим в кафе, тут недалеко, оно еще с час работать будет? — предложил Нацу. — Ладно, — Люси сама не хотела уходить от него. Они пришли в кафе «Fairy Tail». — Была уже здесь? — Я здесь всегда с подругами засиживаюсь. Ну что, пошли? Они прошли и сели у самого дальнего стола. Разговор у них был отличный, они много смеялись, пока… — Слышь, Люси, а у тебя парень был? — Нацу задал вопрос и коварно улыбнулся. — Какая тебе разница? — девушка раскраснелась. — Ну, просто интересно. Сегодня я узнал о тебе еще больше, и ты просто прекрасная личность, — парень улыбнулся своей фирменной улыбкой. Девушка стала еще краснее и что-то внутри екнуло. — Знаешь, Люси, не знаю что ты ответишь, но похоже я влюбился в тебя, — смутился парень. Девушка спрятала глаза под челкой. — Я даже не знаю что ответить. У меня такое чувство странное внутри, когда я вижу тебя или разговаривая с тобой. Может, тоже, что и у тебя? — подняла глаза девушка и посмотрела парню в глаза. Он ничего не ответил, просто встал, подошел к девушке и поцеловал ее. Та от неожиданности открыла рот и парню ничего не стоило впустить язык. Когда девушка отошла от шока, она поняла, что с ней случилось все же ответила. Парень не удивился, так как знал о взаимности. На протяжении недели Роуг забирал Леви с работы. Однажды в один прекрасный вечер ее увидел Гажил. — А разве ее не Эльза должна забирать? — спросил сам себя парень Он немного занервничал, какой-то парень забирает его горничную. Но почему это его волнует? Она же не его собственность. Но почему-то он беспокоился за девушку. Что-то кольнуло парня в левой части груди. — Нифига не понимаю. Чего это я так беспокоюсь? Парень отвернулся, но это не помогло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.