ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Леви МакГарден. Милая 18-летняя девушка с яркой улыбкой, карими глазами и странными синими волосами. Жила она в семье со среднем достатком, но несмотря на это ей уделяли достаточно внимания. Она радовалась жизни, пока не случилось нечто… — У вас лейкемия последней стадии, миссис МакГарден, извините, но здесь мы бессильны. Возможно, у вас осталось приблизительно пол года, — констатировал врач. Но даже после такого смертного приговора ее мать улыбалась и не давала никому грустить. Спустя семь месяцев и пятнадцать дней старшая МакГарден умерла… — Нет, прошу, не покидай меня!!! — билась в агонии Леви. Старший МакГарден же только стоял с лицом, которое не выражало никаких эмоций. После этого он спился… — Что же ты делаешь, у тебя ведь еще есть дочка, подумай о ней! — стандартная критика соседей. — Молчать, тебя никто не спрашивал, — стандартная отговорка отца. В конечном итоге семья погрязла в долгах. Леви работала сразу на двух работах, но все же оплатить долги не получалось… — Я читала, что богатому владельцу нужна горничная, — Люси Хартфилия, одна из лучших подруг Леви. Всегда поддерживала и помогала с деньгами. — Это неплохая идея в твоем положении, — Джувия Локсар, подруга Леви, тоже помогала чем могла. — Возможно, но если же ты выберешь эту работу, то будь осторожна. Парню 20 лет, не женат, говорят испорченный характер, мало ли чего он может с тобой сделать, — Эльза Скарлет, боевая девушка, которая всегда стоит за своих подруг горой, иногда оплачивает долги Леви. — Спасибо что заботитесь обо мне, но я наверное все же попробую эту работу, может повезет и вскоре оплачу все долги… Гажил Рэдфокс. Брюнет с длинными волосами в стиле хеви-метал, с множеством пирсинга на теле и красными завораживающими глазами. Компания его семьи стоит на втором месте самых богатых. Его мать умерла когда ему было восемь. Её убили при ограблении дома. Не смотря на то что парень был богат, он не был избалованным мальчишкой. Он имел свои собственные мысли, решал свои проблемы сам и доверял только кругу близких. Но все же деньги давали о себе знать… — Какого черта мне так долго ищут горничную?! — Да успокойся, Гаж, найдется, не все же девчонки на свете одинаковые, — Нацу Драгнил, первый в рейтинге самых богатых. Лучший друг Гажила. — Да не парся, найдут и уверен какую-нибудь очень даже хорошую, — Грей Фулбастер, третий в рейтинге, друг Гажила. — Я ведь уже говорил я не хочу какую-нибудь подстилку, которая только переспать со мной хотела. Мне нужна нормальная, что бы убиралась и готовила! … — Там не написано когда прослушивание? — спросила Леви у Люси. — Каждый вторник. Может нам с тобой пойти? Поможем чем сможем. — Нет, девочки, вы и так помогли мне многим, пора бы уже самой. Завтра пойду туда и постараюсь устроиться, — и опять эта улыбка, которая скрывает всю боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.