ID работы: 3520397

Спуститься вниз ради неё

Гет
G
Завершён
40
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 27 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Девочки Леви МакГарден 18-летняя девушка с красивой внешностью. Карие глаза и необычные недлинные синие волосы. Маленького роста, но это делает её еще милее. Грудь 3 размера. Очень красиво рисует и слушает рок-музыку. Эльза Скарлет 19-летняя девушка с длинными алыми волосами. Карие глаза. Высокого роста и с отличной фигурой. Грудь 5 размера. Девушка поживала в семье с высоким достатком. На данный момент живет сама и зарабатывает тоже. Это и объясняет то, что она оплачивает некоторые долги Леви. Очень любит тортики, но это не влияет на её фигуру. Красиво поет, лучший молодой боец Магнолии. Слушает рок-музыку. Джувия Локсар 18-летняя девушка с голубыми волосами, которые спускаются чуть ниже лопаток. Нежные голубые глаза. Высокого роста с хорошей фигурой. Грудь 5 размера. Девушка жила в семье со среднем достатком. Сейчас живет вместе с Эльзой, зарабатывает тоже с Эльзой. Лучший плавец. Слушает рок-музыку Люси Хартфилия 18-летняя девушка с недлинными волосами, цвета спелой пшеницы. Выразительные карие глаза.высокого роста с хорошей фигурой. Грудь 5 размера. Жила в семье с большим достатком, но поссорилась с отцом и съехала. Живет сама, зарабатывает сама. Пишет свой роман. Слушает рок-музыку. Парни Гажил Рэдфокс 20-летний парень. Брюнет с длинными волосами в стиле хеви-метал. Все тело в пирсинге. Красные завораживающие глаза. Высокий с хорошо накаченным телом. Самый высокий среди парней Его семья занимает второе место в рейтинге самых богатых. Живет сам в небольшом особняке за городом. Умеет играть на гитаре и петь, но об этом никто не знает. Слушает классику и рок-музыку. Жерар Фернандес 20-летний парень красивой внешности. Синие волосы торчащие в разные стороны. Карие глаза. Под правым глазом красного цвета татуировка. Высокого роста, накаченное тело. Не так богат как Гажил и остальные, но все же дружит с ними с 15 лет. Живет с мамой, так как отец умер. Умеет рисовать. Слушает электро. Грей Фулбастер 20-летний парень. Волосы цвета вороньего крыла, торчащие в разные стороны. Темные глаза. Высокий рост, накаченное тело. Его семья занимает третье место в рейтинге самых богатых. Живет сам. Работает с отцом. Лучший плавец. Слушает рок. Нацу Драгнил 20-летний парень с необычными розовыми волосами. Серо-зеленые глаза. Широкая улыбка «аля мне не нужен стоматолог». Его семья занимает первое место в рейтинге самых богатых. Высокий рост, накаченное тело. Живет сам. Имеет свою небольшую компанию. Лучший всадник. Имеет свою большую конюшню. Слушает рок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.