ID работы: 352064

Зомби-Апокалипсис

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вонгола

Настройки текста
Тсуна: Будет кричать и бегать от зомби, удивляясь тому, как они быстро его находят. Ему повезет, если он во время вспомнит, что может пользоваться Х-Баннером. Если, опять же, его не съедят в самом начале. Шанс выжить: 27% Ямамото: Будет смеяться и шутить, пытаясь подружиться с зомби. На все попытки оторвать от него кусок, Такеши будет спрашивать: - Это игра такая, да? Ха-ха? - чем введет в осадок бедных мертвецов. Вскоре они уйдут, и с горя съедят мясо алкоголиков. Шанс выжить: 101% Гокудера: Типичный ГГ, будет искать лекарство от этой болезни, не жалея сил. В конце концов сумеет создать вакцину. Но, есть одно - "но". Увидит Бьянки без очков - упадет, и разобьет спасительное лекарство. А так, гад, шифруется в своей секретной квартире, про которую никто не знает. Шанс выжить: 100% - если, конечно, не пойдет спасать Тсуну. Хибари: Зомби в страхе будут расступаться перед ним, боясь тонфы справедливости. Шанс выжить: 118% Мукуро: Если Мукуро станет зомби - всем жопа, огромная такая. Он, ведь хитрожопый, даже, став зомби - сохранит мозги с помощью иллюзий. Стоит только надеться, что он им не станет. Будет скрываться при помощи иллюзий в Кокуе Ленде, к которому, трупы побояться подойти. Если хочешь сохранить последние капли рассудка, не суйся к Мукуро - заболтает до безумия, причем, несет такую хрень, что мозг будет вытекать из всех щелей. А бедные зомби не смогу видеть, да и с ума сойдут, и пойдут вешаться от осознания своего ничтожества перед великим Рокудо Мукуро. Шанс выжить: 100% - скотина, его ничто не берет: ни обрез, ни нож, ни пулемет. Ламбо: Сведет с ума зомби своим бредом. Бедняжки будут спасаться, захлебываясь в гнилых слезах. Брутальный мужик, же. Шанс выжить: 0% - Реборн скинет его к зомби, те, хитро потирая гнилые ладошки, сожрут его из мести. Реохей: Будет ЭКСТРИМально кричать, зомби оглохнут, а затем, будут сторониться его. (Бедные им и так досталось от Ямамото и Мукуро, хнык.) Шанс выжить: 100% - ни один нормальный к нему не сунется. Вывод: Вонгола - бессмертна! Ну, или, они все фрики, которых боятся даже мертвецы. А они ведь - тоже люди, хоть и мертвые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.