ID работы: 352064

Зомби-Апокалипсис

Джен
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вария

Настройки текста
Занзас: Закроется в подвале с огромным количеством дорогих и элитных алкогольных изделий. Ему вообще плевать на зомби, Вонголу, Варию, даже если НЛО прилетит, ему будет фиолетово, лишь бы был алкоголь. А если запас божественного нектара кончится, то Занзас пойдет штурмовать магазины. Зомби сделают вид, что прикуривают, когда этот грозный мужчина обнажит пистолеты. Шанс выжить:1000% Скуало: Будет крошить и орать, если, кто-то посмеет испачкать его волосы. Результат: Италия будет освобождена от зомби. Шанс выжить: 49% - если не сглупит, и не будет выходить из режима берсерка. Бельфегор: Сумеет подчинить себе армию зомби. Как потом окажется, у них есть много чего общего, начиная с любви к убийствам. С армией ходячих мертвецов, Бельфегор пойдет громить Франа, и мстить за свою вконец испорченную нервную систему. Шанс выжить: 79% Фран: Сумеет затроллить любого зомби, даже у которого сгнили мозги. Сумеет буквально несколькими словами разбить Великую и Могучую Армию своего семпая. Бедные зомби со стонами совершат массовое самоубийство, на этот раз - окончательное. Шанс выжить: 100500% Луссурия: Посочувствует бедным мертвецам, и под шумок улетит в Японию (Черт знает как). Найдет Реохея и воспользовавшись ситуацией - попытается охмурить. И с этих пор, мертвецов больше никто и никогда не видел в Намимори. Шанс выжить: 100% Леви-А-Тан: Не умрет. Зомби примут за своего и не тронут. Бедный Леви будет шататься с ними и пугать выживших. Шанс выжить: 100% Вывод: Вария непобедима, ее даже зомби бояться. А может, автор просто наркоман? Как бы то ни было, если случится Зомби-Апокалипсис, то все уедем в Италию или Намимори!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.