ID работы: 3520641

Таинственный поклонник

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
151
автор
D__Alex соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 190 Отзывы 42 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Я не знаю, сколько времени простоял в шоке, но когда Хонг любезно похлопал меня по плечу, я наконец отошел от ступора. Томас все так же стоял и улыбался, придерживая одной рукой лямку рюкзака, а другой шлем. Шикарен, даже слишком. Вот и как я теперь буду соревноваться с такой кучей голодных львиц? Не, я конечно понимаю, что Сангстер обратил внимание на меня, но я не застрахован на случай, если его в себя влюбит какая-нибудь горячая брюнетка.       Боже, мы еще даже не встречаемся, а его ревную. Я ведь даже не уверен, что я его люблю. Нравится - это да, но люблю...       В общем, даже когда отошел, я продолжал корчить какие-то удивленные и задумчивые рожи, от чего мой "таинственный" поклонник громко засмеялся. О, этот смех! Надо же так красиво смеяться. Когда это делаю я, то выгляжу как индюк в предсмертной агонии. И я не преувеличиваю.       - Томас, Дилан, Ки, привет. Я Мэри из физического факультета. У меня сегодня день рождения, не хотите прийти? - Сангстер задумчиво посмотрел на девушку, потом как-то злорадно ухмыльнулся и кивнул.       - Конечно мы прийдем, - вот засранец! Даже не спросил у нас. Я уже было хотел возразить, как парень шикнул, и не прекращая улыбаться, обратился уже к нам, - парни, я знаю, что вы сегодня ничем не заняты, так что не надо мне тут истерику устраивать. Вы должны повеселиться, не вечно же дома торчать.       С одной стороны он прав. Было бы неплохо немного выпить, особенно после произошедших событий. Да и одного его я не отпущу, а то уведут еще такого обалденного парня, а я потом локти кусай.       Все, конец, я превратился в бабу. Дальше падать некуда, пропасть. Может пойти купить платье и парик? Интересно, а из меня бы красивая девушка получилась?       - Ну, не знаю какая бы из тебя получилась девушка, но парень из тебя, однозначно, классный, - улыбнулся мне лучезарно Сангстер. Только сейчас я понял, что сказал последнее предложение вслух. Ки где-то сбоку громко ржал, хватаясь за живот, а Мэри как-то странно глянула на меня, пожала плечами и ушла в сторону своих подружек.       Вот как можно было так лохануться? Так только я могу.       - Ладно, пойдем уже, - вытирая от смеха слезы, пробормотал Хонг, поправил рюкзак и пошел вперед. Нам ничего не оставалось, как последовать за ним.       Все пары из моей головы не выходила предстоящая вечеринка, я ведь даже не знаю, что мне одеть! Блять, вот теперь точно финиш. Я ведь нормальный парень и пофиг, что гей. Нельзя вести себя, словно баба какая-то! Все, надену первое, что выпадет из шкафа. Мужик я или кто?! ***       - Что мне надеть, Ки? Я не знаю, что мне надеть! Это катастрофа! Повторяю по слогам: ка-та-стро-фа! - Орал я уже битый час. В общем, вернемся на минут восемьдесят назад.       Пары закончились, и Сангстер отвез нас домой, чтобы мы могли собраться, пообещав заехать за нами в семь. И все было бы прекрасно, но я не знаю, что надеть. Хотел сделать, как придумал утром, но... В общем, каждый раз, когда я вытаскивал что-то из одежды, то выглядело это все, как будто побывало у слона в заднице. Не могу же я таким перед Томасом показаться! Он идеал, а я... А я просто Дилан.       - О'Брайен, ты превращаешься в бабу! Что за хуйня с тобой твориться? Еще пару дней назад, ты бы послал всех прямой дорогой нахуй, надел мешок вместо штанов и пошел бы абсолютно серьезный на вечеринку. А теперь ты бегаешь, как малолетняя школьница перед балом. Ты не принцесса, Дил. Очнись! - Я так и застыл посреди комнаты, ну если ее теперь можно так назвать... Моя обитель была похожа на какой-то магазин одежды для бомжей. И я теперь вокруг этого королевства с удивленным лицом, носком в руке и трусами в волосах. Красивая картина, что сказать? А ведь он прав, что я веду себя, словно идиот какой-то. Конечно, обратно закрытым становиться не надо, нужно что-то менять в жизни, но не превращаться же в бабу!       - Да ты прав. Надену это, - заявил я, хватая первые попавшиеся вещи. И вот уже было хотел надеть их, как кто-то настойчиво позвонил в дверной звонок, а потом вдруг все стихло. Я даже притих, впрочем, как и Хонг. Теперь можно было отчетливо услышать звук поворачивающегося ключа и открывания двери. Кто это ко мне в дом вломился?       Мы переглянулись с Хонгом, одновременно пожали плечами и направились в коридор, при этом я умудрился прихватить какую-то вазу.       Вот и представьте: парень в трусах, с вазой в руке, трусами в волосах и помятой одеждой в другой руке идет тихо в сторону коридора. Находка для идиота.       - Я так и думал, - спокойно проговорил стоящий посреди коридора Сангстер, который вальяжно облакачивался о стену плечом. В руке у него был какой-то костюм, и теперь парень протягивал его мне. Думать не пришлось, просто схватил и направился к себе в комнату переодеваться.       Прошло полчаса прежде, чем я убрал в комнате и наконец оделся. На мне была белая футболка, черный пиджак и черные джинсы, а из обуви я надел подаренные Томми кроссовки. Ки даже присвистнул, когда меня заметил. Значит все отлично, можно выходить.       Сангстер нас сразу предупредил, что по приезду ему надо будет отойти по делам, но он быстро вернется. Надеюсь, что это так, а то мало ли кто там будет...

***

      Местом для проведения вечеринки оказался огромный ночной клуб. Веселье было уже в самом разгаре, людей тьма, и я даже половины из них не знаю. Ну и ладно, я же тут для того, чтобы выпить, так? Вот и направлюсь в сторону бара.       Ки пошел за мной, а Томми, как и обещал, куда-то свалил. Ну и больно надо было, вот закажу себе виски и буду думать над своими переменами и взглядами на мир.       Азиат решил заказать тоже, что и я. Вот и сидят два идиота, пьют и думают о чем-то своем, когда вокруг все танцуют и веселятся. И вот теперь даже не понял, как каждый раз, когда мой взгляд перемещался на танцпол, я пытался найти дорого мне блондина взглядом. Парень куда-то исчез, зато куча уже порядком подвыпивших девушек - нет. Осмелели и давай липнуть ко мне. Гей я, гей! Что вы ко мне приебались?       Вдруг свет резко погас. Точнее он и раньше был приглушенным, но теперь везде стало темно. Музыка тоже исчезла, а танцующие в недоумении стали оглядываться по сторонам. Я последовал примеру стада. Даже встал и вышел куда-то в середину. Я ведь даже почти ничего не выпил. Всего-то один стакан виски с колой, от такого даже не опьянеешь.       Я даже не посмотрел на Ки, просто взял и пошел в толпу. И вот свет наконец зажегся, правда около сцены и всего два сафита. И тут послышалась какая-то странная и довольно грубая песня. Свет стал еще ярче и начал переливаться всеми цветами радуги. И тут я понял, что на сцене стоят три человека в спортивных штанах и хип-хоп майках. На лицах неизвестных маски, так что даже приглядевшись, не смог понять, кто это такие.       Через несколько секунд я заметил сбоку от себя Хонга, тот так же, как и я пялился на сцену. Прошло еще пару секунд и фигуры стали двигаться. Я ничего прекраснее не видел. И пусть песня была далеко не в моем вкусе, танец заглушал все. Ребята двигались резко, но в тоже время как-то... Изящно? Я не знаю, как это возможно. Никогда не разбирался в танцах, но знаю одно точно - этот танец на уровне профессионалов.       Понять какого пола эти неизвестные я не смог. Кажется, девушки, но я не уверен. Хотя... Точно девушки, парни вряд ли могут так изящно, плавно, но в то же время дерзко двигаться. Это больше женская стиля.       Вот так прошло около четырех минут, песня заканчивалась и неизвестные как-то резко опустились на колени и опустили головы. Все это время один танцевал вперед двух других. Получалось, что эта девушка - главная, а две по-бокам - ее помощницы. Даже движения это выдавали. Каждый раз когда она что-то делала, две другие повторяли, будто вдохновляясь ее аурой. Боже, ничего чудеснее не видел! Жаль, что Томас такое пропустил...       Тут свет резко зажегся везде, неизвестные встали с колен и сняли маски. И тут меня пот пробил. Ото всюду были слышны какие-то тихие вздохни удивления, а я... А я одновременно с Хонгом заорал.       -Томас! -Кая!             -Роза, - что? Я повернул голову вправо, а там стоял какой-то парень с русыми волосами и странными бровями. Он заметил, что на него смотрят, лучезарно улыбнулся и пожал плечами. В отличии от нас, парень не кричал, а сказал как-то вполне спокойно и даже с каким-то привычным вздохом, мол, вот опять, - не смотрите на меня так. Они часто выступают в клубах, только обычно маски не снимают.       Я был в полном ахуе. Оказывается одна из этих девушек Кая, можно сказать, девушка моего лучшего друга, а та, которую я принял за главную - вообще не баба, а парень. Даже больше скажу, это Томас Сангстер собственной персоной. Где он такому научился и как вообще... Боже, у меня даже нормальные вопросы пропали.       Танцовщики лучезарно улыбнулись, поклонились и начали слезать со сцены. И вот теперь тройка направлялась к нам. Томас подошел ко мне сбоку и крепко обнял, Кая сделала тоже самое с Ки, а третья девушка, которую судя по всему зовут Роза, подошла к тому парню со странными бровями, мягко улыбнулась и пожала ему руку.       - А как... А что... А где... - Пытался из себя выдавить хоть одно нормальное предложение Ки. Азиат глубоко вздохнул и уткнулся носом в волосы Каи. Девушка только заливисто рассмеялась.       - Пойдемте в VIP-комнату, там мы вам все расскажем.       Ну и пошли. А что еще делать оставалось? К тому же, еще бы пара минут и зрители бы отошли от шока и ринулись бы на Каю и Томми, а оно нам надо?       VIP-комната оказалось довольно таки уютной и со звукоизоляцией, что не мало важно. Вместе с нами так же пошли тот парень и Роза. Ну я то не против, просто непривычно...       - Ну, начнем с того, что я, Том, Роза и Уилл учились в одной школе, - начала рассказ Скоделарио, показывая на ребят. - Однажды наш блондинчик проиграл в какой-то игре, уже и не помню какой, и ему загадали станцевать на дне рождении Розы хип-хоп с элементами тверка. Но он в танцах - не в зуб ногой. Вот везде свою задницу вставил, а танцевать не любил. Все видели друг друга танцующих в клубах, а вот он... В общем, никто не знал, как он двигается, потому и загадали. Интересно же. Пусть наша школа и была скорее больше для мозгов, чем для творчества, почти каждый из наших знакомых любил танцы. Для них музыка и движения - это все. Ладно, что-то я увлеклась... Так вот. С Томом мы уже неплохо общались, а я тогда была звездой танцев. Мною восхищались, меня любили... Ну и обратился этот чмо ко мне.       В этот момент Сангстер злобно посмотрел на Каю, и я мельком заметил, как Уилл и Роза испуганно поежались. Томас так страшен в гневе или это мне показалось? Но Скоделарио было плевать с высокой колокольни, потому она продолжила:       - Мы обучались две недели. Как оказалось, у Тома потенциал даже больше, чем у меня. Учился он быстро и даже за такой короткий срок смог составить офигенный номер. В общем, в тот день он произвел фурор. После этого он, я и Роза решили заниматься вместе. Ездили выступать и все такое... А теперь вот в клубах время от времени тусуемся. Сама не знаю, как так вышло, что в нашей шайке командиром стал Том, но он все равно управляет лучше, чем я. Ученик превзошел учителя, - девушка смахнула с глаз невидимую слезу и улыбнулась.       Из рассказа я в общем-то понял все и, многое из этого ответило на мои вопросы. Но кто такой Уилл?       - Ну, Кая, а про меня ты почему промолчала? - Возмутился Уилл. Он что, мысли читает?       - Ах да, это Уилл Поултер. Он наш друг и кто-то вроде помощника и охранника. Хотя мы его таковым не считаем, но ему почему-то хочется быть именно нашим телохранителем. Кстати, я Роза Салазар. А то имя вы мое знаете, а фамилию - нет, - решила вдруг заговорить коротко стриженная брюнетка.       Мда, вот и сходил на вечеринку. Что не день, то что-то новое узнаю об этом блондине. Что еще скрывает Томас Сангстер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.