Глава 5. Последня.
9 декабря 2015 г. в 15:03
Я и не замечаю, как проходит неделя после моего отъезда.
Я много работаю и забываю о приключениях в Париже.
Саша, как бы я её не уговаривала, осталась ещё на месяц там.
Предполагаю, это из-за Гарри и искренне радуюсь за подругу.
— Мира, сходишь к Алине за свежими молочными продуктами для магазина?
Я киваю, снимаю платок, беру велосипед и еду за продуктами.
Вот он — плюс провинциального маленького городка, все друг друга знают и живут как большая, дружная семья.
Не замечаю, как доехала, так как всю дорогу размышляю о Саше и Гарри.
В моих мыслях у них уже двое детей.
Я тихо смеюсь и захватив с собой сумку иду в огромное здание.
Куча народу столпилось в здании, что удивляет меня.
Я быстро отгоняю поспешные мысли, скинув все на новую или заболевшую корову и медленно прохожу вперёд.
Я немного замерзаю, так как здесь прохладнее, чем на улице и в моих синих шортах с завышенной талией и белой футболке с мишкой вдруг чувствую себя не комфортно, но продолжаю идти к толпе.
Протискиваясь с помощью моего роста к центру толпы, округляю глаза.
Этого просто не может быть.
Трясу головой и обвиняю себя чокнутой шизофреничкой.
Забываю о продуктах и разворачиваясь, иду к выходу.
Как вдруг слышу моё имя.
— Мира, стой!
Голос кажется мне знакомым и меня удивляет тот акцент, с которым он говорит на русском, так как его почти нет. Я просто бегу из здания забывая про велосипед.
— Дерьмо, Мира!
Ускоряю темп и сворачиваю к полю, решая сократить дистанцию через него. А, собственно, куда я бегу?
— Да стой же ты!
Выбиваюсь из сил, но продолжаю бежать, как вдруг тяжёлое тело сверху наваливается на меня и я вскрикнув, валюсь лицом в траву.
— Да твою же мать, кинконг, слезь с меня.
Мой голос звучит приглушенно.
Парень слушается и поднимает меня за собой, разворачивая к себе лицом и держа за плечи.
— Господи, Мира, каких трудов мне стоило тебя найти.
Найл крепко прижимает меня к себе и я отвечаю на его объятья, чувствуя, что тепло постепенно расползается по моему телу.
Вдруг он резко отстраняет от себя моё тело, все ещё держа за плечи и грозно смотрит на меня.
— Значит: «Пока, Найл» и все?
— Ээ, — мямлю я.
— Я значит просыпаюсь, а меня вместо моей Миры встречает кусок бумаги! Надо же!
Я виновато молчу и спрашиваю его о том, как ему удалось найти меня.
— Оо, ты будешь долго за это расплачиваться, жена, — ехидно тянет парень и я забываю обо всем, в голове лишь крутится «Жена, жена жена».
— Что?
Нахожу силы сказать это.
— Ты выйдешь за меня, чучело блондинистое?
Я надуваю губы и обиженно говорю:
— Сам ты чучело.
— Я серьёзно, — игривое выражение лица парня меняется на серьёзное, — Ты выйдешь за меня, Мира?
Нахожу в себе силы кивнуть и счастливо улыбнуться, как вдруг ноги отрываются от земли и Найл кружит меня.
***
— А дальше, мама?
Девушка смеётся и кидает своему мужу непонятные знаки, то подмигивая, то моргая.
— А дальше они жили долго и счастливо и у них родилась малышка Маша.
Семья счастливо улыбнулась.
В дверь забарабанили и девочка соскочила с колен матери, направляясь к двери.
— Не верится, что прошло уже десять лет.
Вздыхает девушка и обнимает блондинистого супруга.
— А вот и мы!
В комнату, озаряя оную светом и весельем, вваливается кудрявый парень и брюнетка.
— Саша! — Мира подлетает к любимой подруге и бережно обнимает её, — Какой срок?
— Вот вот рожать.
Девушки вновь обнимаются и идут на кухню, где уже вовсю спорят парни о том, кто же родится.
Пара решила, что не будет узнавать пол ребёнка и теперь эта тема для спора самая популярная в их компании.
POW Мира.
Мы все перебрались в Париж. После предложения, мы с Найлом сразу же сыграли свадьбу, пригласив только Сашу с Гарри и наших родителей.
Спустя год у нас родилась маленький ангелочек Маша.
Мы долго спорили с Найлом как назвать малышку: я была за русское имя, а он за французское. В итоге победила я, но имя выбирал Найл.
Каждый год мы собираемся на Рождество и другие праздники вместе и с размахом их празднуем.
Я счастлива и до безумия рада, что у меня есть мой немного грубый, добрый и самое главное — любимый муж.