ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Последня.

Настройки текста
Я и не замечаю, как проходит неделя после моего отъезда. Я много работаю и забываю о приключениях в Париже. Саша, как бы я её не уговаривала, осталась ещё на месяц там. Предполагаю, это из-за Гарри и искренне радуюсь за подругу. — Мира, сходишь к Алине за свежими молочными продуктами для магазина? Я киваю, снимаю платок, беру велосипед и еду за продуктами. Вот он — плюс провинциального маленького городка, все друг друга знают и живут как большая, дружная семья. Не замечаю, как доехала, так как всю дорогу размышляю о Саше и Гарри. В моих мыслях у них уже двое детей. Я тихо смеюсь и захватив с собой сумку иду в огромное здание. Куча народу столпилось в здании, что удивляет меня. Я быстро отгоняю поспешные мысли, скинув все на новую или заболевшую корову и медленно прохожу вперёд. Я немного замерзаю, так как здесь прохладнее, чем на улице и в моих синих шортах с завышенной талией и белой футболке с мишкой вдруг чувствую себя не комфортно, но продолжаю идти к толпе. Протискиваясь с помощью моего роста к центру толпы, округляю глаза. Этого просто не может быть. Трясу головой и обвиняю себя чокнутой шизофреничкой. Забываю о продуктах и разворачиваясь, иду к выходу. Как вдруг слышу моё имя. — Мира, стой! Голос кажется мне знакомым и меня удивляет тот акцент, с которым он говорит на русском, так как его почти нет. Я просто бегу из здания забывая про велосипед. — Дерьмо, Мира! Ускоряю темп и сворачиваю к полю, решая сократить дистанцию через него. А, собственно, куда я бегу? — Да стой же ты! Выбиваюсь из сил, но продолжаю бежать, как вдруг тяжёлое тело сверху наваливается на меня и я вскрикнув, валюсь лицом в траву. — Да твою же мать, кинконг, слезь с меня. Мой голос звучит приглушенно. Парень слушается и поднимает меня за собой, разворачивая к себе лицом и держа за плечи. — Господи, Мира, каких трудов мне стоило тебя найти. Найл крепко прижимает меня к себе и я отвечаю на его объятья, чувствуя, что тепло постепенно расползается по моему телу. Вдруг он резко отстраняет от себя моё тело, все ещё держа за плечи и грозно смотрит на меня. — Значит: «Пока, Найл» и все? — Ээ, — мямлю я. — Я значит просыпаюсь, а меня вместо моей Миры встречает кусок бумаги! Надо же! Я виновато молчу и спрашиваю его о том, как ему удалось найти меня. — Оо, ты будешь долго за это расплачиваться, жена, — ехидно тянет парень и я забываю обо всем, в голове лишь крутится «Жена, жена жена». — Что? Нахожу силы сказать это. — Ты выйдешь за меня, чучело блондинистое? Я надуваю губы и обиженно говорю: — Сам ты чучело. — Я серьёзно, — игривое выражение лица парня меняется на серьёзное, — Ты выйдешь за меня, Мира? Нахожу в себе силы кивнуть и счастливо улыбнуться, как вдруг ноги отрываются от земли и Найл кружит меня. *** — А дальше, мама? Девушка смеётся и кидает своему мужу непонятные знаки, то подмигивая, то моргая. — А дальше они жили долго и счастливо и у них родилась малышка Маша. Семья счастливо улыбнулась. В дверь забарабанили и девочка соскочила с колен матери, направляясь к двери. — Не верится, что прошло уже десять лет. Вздыхает девушка и обнимает блондинистого супруга. — А вот и мы! В комнату, озаряя оную светом и весельем, вваливается кудрявый парень и брюнетка. — Саша! — Мира подлетает к любимой подруге и бережно обнимает её, — Какой срок? — Вот вот рожать. Девушки вновь обнимаются и идут на кухню, где уже вовсю спорят парни о том, кто же родится. Пара решила, что не будет узнавать пол ребёнка и теперь эта тема для спора самая популярная в их компании. POW Мира. Мы все перебрались в Париж. После предложения, мы с Найлом сразу же сыграли свадьбу, пригласив только Сашу с Гарри и наших родителей. Спустя год у нас родилась маленький ангелочек Маша. Мы долго спорили с Найлом как назвать малышку: я была за русское имя, а он за французское. В итоге победила я, но имя выбирал Найл. Каждый год мы собираемся на Рождество и другие праздники вместе и с размахом их празднуем. Я счастлива и до безумия рада, что у меня есть мой немного грубый, добрый и самое главное — любимый муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.