Глава 4.
9 декабря 2015 г. в 14:58
POW Найл
Осталось перерезать ножницами ленточку и трасса для профессиональных самоубийц готова. Хотя я сам не прочь прокатиться разок в неделю, что уж там.
— Тогда давайте откроем эту трассу!
В тот момент, когда мужчина это говорил над нашими головами пролетела девушка в шлеме, делая очень опасный трюк на роликах и аккуратно приземляясь позже на меня.
POW Мира
— Уух, — я довольно улыбнулась. Посадка обещала быть мягкой, — Спасибо за предоставленные услуги подушки безопасности и извини за неудобства.
Шлем мешал и я нетерпеливо откинула его в сторону, все ещё лёжа на парне.
— Мира?
— Найл?
О демоны! Знала бы я о том, что он будет здесь никогда бы не решилась подпортить нервы богатеньким жирным дедкам.
— Вы знаете её?
Мы синхронно повернули головы к источнику звука.
— Она моя девушка.
Я вопросительного изогнула бровь.
— А ты против?
Я мотнула головой и счастливо улыбнулась.
— Я только за.
Последний мой день в Париже мы много гуляли с Найлом, смеялись, дурачились и в конце концов попали под дождь.
Найл несмотря на все мои возражения отвёз меня к себе домой, чтобы согреться.
Накинув маленький халатик, я вышла из ванной.
— Чай?
Выглянул из кухни блондин и его взгляд похотливо прошелся по мне.
Я смущённо улыбнулась и кивнула.
— Скоро высохнет одежда?
Откусив печеньку, поинтересовалась я.
Эта ситуация меня жутко смущала, но больше смущал Найл без футболки в одних боксерах.
— Переночуешь у меня, — заметив мой шокированный взгляд, блондин рассмеялся, — Не бойся, я постелю себе на диване.
Подушка все ещё держала аромат Найла и не давала мне уснуть.
Меня жутко смущало то, что я гость, а Хоран постелил мне в своей удобнейшей кровати, тогда как он спит на узеньком диване.
Это казалось мне не справедливым.
Я аккуратно поднялась с постели и на цыпочках, чтобы ненароком не разбудить парня прошла в зал.
Во сне парень казался беззаботным и счастливым, что меня умиляло.
Сама не знаю зачем, но я подошла и наклонилась к его лицу.
И тут мир перед глазами перевернулся, а я оказалась на диване под Найлом и испуганно смотрела на него.
— Не спиться?
Я кивнула.
— Мне тоже.
В этот момент губы Найла накрыли мои и мне показалось, что по-настоящему дышать я смогла только сейчас, когда на самом деле кислорода больше не оставалось и нам пришлось отстранится друг от друга.
— Боже, Мира, будь моей..
Я совершенно забыла об отъезде, о России и о проблемах.
Был только он.
И эта ночь для нас двоих.
— Да.
***
Живот скрутило в тугой узел, а на глаза наворачивались слёзы, когда я писала Найлу записку. В темноте было непривычно писать, и буквы то и дело походили на какие-то непонятные символы, закорючки.
Я никогда не смогу забыть счастливые и смешные моменты, проведённые с ним. Возможно, я поступаю действительно глупо. Ну, а скажи я ему?
Он работает, у него карьера… И я туда не вписываюсь. По-крайней мере потому, что мы знакомы всего неделю. Серьезно.
Это просто мимолетный роман. И все. Только почему мне так плохо?
Положив записку на тумбу, я ещё раз взглянула на спящего парня, который обнял подушку и что-то бормотал.
— Пока, Найл Хоран.
Через два часа самолёт домой. В Россию.