ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POW Найл Осталось перерезать ножницами ленточку и трасса для профессиональных самоубийц готова. Хотя я сам не прочь прокатиться разок в неделю, что уж там. — Тогда давайте откроем эту трассу! В тот момент, когда мужчина это говорил над нашими головами пролетела девушка в шлеме, делая очень опасный трюк на роликах и аккуратно приземляясь позже на меня. POW Мира — Уух, — я довольно улыбнулась. Посадка обещала быть мягкой, — Спасибо за предоставленные услуги подушки безопасности и извини за неудобства. Шлем мешал и я нетерпеливо откинула его в сторону, все ещё лёжа на парне. — Мира? — Найл? О демоны! Знала бы я о том, что он будет здесь никогда бы не решилась подпортить нервы богатеньким жирным дедкам. — Вы знаете её? Мы синхронно повернули головы к источнику звука. — Она моя девушка. Я вопросительного изогнула бровь. — А ты против? Я мотнула головой и счастливо улыбнулась. — Я только за. Последний мой день в Париже мы много гуляли с Найлом, смеялись, дурачились и в конце концов попали под дождь. Найл несмотря на все мои возражения отвёз меня к себе домой, чтобы согреться. Накинув маленький халатик, я вышла из ванной. — Чай? Выглянул из кухни блондин и его взгляд похотливо прошелся по мне. Я смущённо улыбнулась и кивнула. — Скоро высохнет одежда? Откусив печеньку, поинтересовалась я. Эта ситуация меня жутко смущала, но больше смущал Найл без футболки в одних боксерах. — Переночуешь у меня, — заметив мой шокированный взгляд, блондин рассмеялся, — Не бойся, я постелю себе на диване. Подушка все ещё держала аромат Найла и не давала мне уснуть. Меня жутко смущало то, что я гость, а Хоран постелил мне в своей удобнейшей кровати, тогда как он спит на узеньком диване. Это казалось мне не справедливым. Я аккуратно поднялась с постели и на цыпочках, чтобы ненароком не разбудить парня прошла в зал. Во сне парень казался беззаботным и счастливым, что меня умиляло. Сама не знаю зачем, но я подошла и наклонилась к его лицу. И тут мир перед глазами перевернулся, а я оказалась на диване под Найлом и испуганно смотрела на него. — Не спиться? Я кивнула. — Мне тоже. В этот момент губы Найла накрыли мои и мне показалось, что по-настоящему дышать я смогла только сейчас, когда на самом деле кислорода больше не оставалось и нам пришлось отстранится друг от друга. — Боже, Мира, будь моей.. Я совершенно забыла об отъезде, о России и о проблемах. Был только он. И эта ночь для нас двоих. — Да. *** Живот скрутило в тугой узел, а на глаза наворачивались слёзы, когда я писала Найлу записку. В темноте было непривычно писать, и буквы то и дело походили на какие-то непонятные символы, закорючки. Я никогда не смогу забыть счастливые и смешные моменты, проведённые с ним. Возможно, я поступаю действительно глупо. Ну, а скажи я ему? Он работает, у него карьера… И я туда не вписываюсь. По-крайней мере потому, что мы знакомы всего неделю. Серьезно. Это просто мимолетный роман. И все. Только почему мне так плохо? Положив записку на тумбу, я ещё раз взглянула на спящего парня, который обнял подушку и что-то бормотал. — Пока, Найл Хоран. Через два часа самолёт домой. В Россию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.