ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POW Мира Скучающем голосом стюардесса оповестила нас о посадке и попросила пристегнуть ремни. - Эй, - я пихнула в бок мою спящую подругу. - А? Что? Саша широко зевнула и непонимающе посмотрела на меня. - Прилетаем! Мы в Париже! Вскоре сонное лицо подруги осветила яркая улыбка. На самом деле Париж, город романтики и узких улочек, наша с Сашей общая мечта. С детства, насмотревшись мультиков и наслушавшись сказок о любви и Париже, мы решили, что непременно прилетим сюда. В самом деле, ещё неделю назад я и мечтать о таком не могла, но любящие родители, обещаюшие незабываемый подарок к моему совершеннолетию, сдержали слово и вот мы уже подъезжаем к шикарному из отелей города. Правда родители стимулировали эту поездку тем, чтобы мы лучше выучмли французкий, но этот язык я стала изучать ещё с детства и могла свободно по нему говорить, при этом мой русский акцент был незаметен и, пожалуй, не очень русское имя могло говорить о том, что я и есть из Франции. - Как - нет номеров? Я округлила глаза и посмотрела на французского старичка. - Мы же бранировали! - Прошу простить, но все номера заняты, мисс. Саша недовольно покачала головой и тихо мне шепнула: "Найдём другой, пошли" - Нет, погодите! Вы совсем не понимаете кого злите! Мужчина непонимающе изогнул бровь, а я в поиске ответа осмотрелась вокруг. На маленьком столике близ ресепшена находился журнал о богачах Европы. То, что нужно! - Мисс? Я открыла случайную страницу с изображением красивого блондина и тыкнула в него пальцем, пафосно и громко при этом говоря: - У него одиннадцать спортивных автомобилей, огромное количество связей и, что самое главное, он мой муж, - глаза мужчины округлились и, клянусь богом, они стали похожи на пятирублевую монету, а это значит я пошла в правильном направлении, - Я думаю, вам не нужны проблемы? Портье протянул мне ключ и я с довольно улыбкой на лице направилась к лифту. Как только дверь закрылась и Саша нажала на нужный нам этаж, она зло спросила: - Какого черта ты творишь? А что, если они узнают, что ты не его жена? Я пожала плечами и задумчиво протянула: - Дня через три они точно узнают, но зато насладимся номером и видом из окна пока бесплатно. - Мира, ты не нормальная. - Звучит как комплимент и девиз по жизни! Мы громко засмеялись и пошли вселятся в номер... POW Найл. - Куда говорите? Париж? Когда мне там нужно быть? Непрейятнийший тип, по совместительству баночка очередных денег моей компании сказал, что послезавтро и бросил трубку. Что же, великолепно, Париж. Давно я там не был.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.