ID работы: 3520785

Мой муж.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POW Мира — Нет, ну вы это видели? Где, где чёртова справедливость? — Мира, ну хватит, пошли. Саша уже минут двадцать бегает вокруг меня и уговаривает уйти в другой магазин. Но я была бы не я, если бы не отобрала эту кофточку. — Я первая её увидела! Я громко фыркнула. — Увидела она, ага, а я вообще то взяла его первая. Катись отсюда! — Это ты катись! — Ну и зачем тебе это было нужно? Ты же не будешь её носить, — ворчит Самойлова, — Это даже фасон то не твой! — Просто эта высокомерная дамочка меня порядком взбесила! Саша громко цокнула. — Мира ты — это всегда ты! Безрассудная дура! — … И ты все равно со мной дружишь, — хихикнула я и посмотрела в сторону кафе. Живот неприятно заурчал, — Может перекусим? — Но я хотела купить ткани, а ещё проконсультироваться у французских дизайнеров и… — Сашу перебило громкое урчание моего живота, — Но это подождет, пошли, обжора. Саша потянула меня на самый дальний столик в углу, отвергая все мои доводы о французских парнях. — Ну так вот, ты слушаешь? — я помохала рукой перед лицом Саши, она кивнула, но меня не убедила, — Я вчера девственность в самолёте потеряла… Она снова кивнула и не посмотрела на меня. — Подожди, что? Александра огромными глазами уставилась на меня. — Очнулись, дамочка! — Прости, — Саша покачала головой, но вдруг стала серьёзной, — Помнишь того парня — миллиардера с журнала? — А, да да, моего „мужа“, — я сделала воздушные ковычки и вопросительно изогнула бровь. — А это не он? Самойлова тыкнула пальцем в столик ближе к окну. — Да ну, нет, — отмахнулась я и на всякий случай начала присматривать к нему. Блондинистые волосы, аккуратно зачесанные назад, голубые глаза, ямочки на щеках от улыбки, костюм… О, демоны! Это же он! Мы переглянулись с Сашей и одновременно поняли, что это и есть мой «муж„… — Да ла-а-адно, — протянула я и скатилась со стула под стол. Но это же не значит, что он будет жить в моём отеле? Не в „Saw“ же? Правда? POW Найл Очередная встреча пройдёт в маленьком людном кафе. Меня это изрядно напрягает, но это уже как обычай так делать. — Так вот, исходя из выше перечисленного не могли бы вы остаться в Париже на неделю? Я ещё рак прокрутил в голове фразу старика в дорогом костюме. „Остаться в Париже на неделю…“ А почему нет? Пожалуй, отдохну немного. — Хорошо. — Мы уже забранировали и выкупили Вам номер в отеле „Saw“. — Просто замечательно, — я закрыл глаза и удовлетворённо улыбнулся. — Там живёт ваша жена, нам рассказал управляющий. Я ошарашенно опустил голову и посмотрел на старичка. „У меня как раз есть все, но только не жены.“ Надо бы разузнать у моей „жены“ дату нашей свадьбы, а то вдруг ещё цветочки не успею купить. — Хорошо, я как раз по ней очень соскучился, — я и не заметил, как злобно оскалился. Мимо меня пронеслись две девушки, что завладели моим вниманием. Блондинка с изумрудными глазами и брюнетка с серыми. » Интересно, моя „жена“ симпатичная?» В голове сразу появилась блондинка с изумрудными глазами. Я засмеялся в голос, от чего люди стали удивлённо на меня таращится и вышел из кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.