Глава 1.
20 августа 2015 г. в 16:24
POW Мира
— Нет, ну вы это видели? Где, где чёртова справедливость?
— Мира, ну хватит, пошли.
Саша уже минут двадцать бегает вокруг меня и уговаривает уйти в другой магазин. Но я была бы не я, если бы не отобрала эту кофточку.
— Я первая её увидела!
Я громко фыркнула.
— Увидела она, ага, а я вообще то взяла его первая. Катись отсюда!
— Это ты катись!
— Ну и зачем тебе это было нужно? Ты же не будешь её носить, — ворчит Самойлова, — Это даже фасон то не твой!
— Просто эта высокомерная дамочка меня порядком взбесила!
Саша громко цокнула.
— Мира ты — это всегда ты! Безрассудная дура!
— … И ты все равно со мной дружишь, — хихикнула я и посмотрела в сторону кафе. Живот неприятно заурчал, — Может перекусим?
— Но я хотела купить ткани, а ещё проконсультироваться у французских дизайнеров и… — Сашу перебило громкое урчание моего живота, — Но это подождет, пошли, обжора.
Саша потянула меня на самый дальний столик в углу, отвергая все мои доводы о французских парнях.
— Ну так вот, ты слушаешь? — я помохала рукой перед лицом Саши, она кивнула, но меня не убедила, — Я вчера девственность в самолёте потеряла…
Она снова кивнула и не посмотрела на меня.
— Подожди, что?
Александра огромными глазами уставилась на меня.
— Очнулись, дамочка!
— Прости, — Саша покачала головой, но вдруг стала серьёзной, — Помнишь того парня — миллиардера с журнала?
— А, да да, моего „мужа“, — я сделала воздушные ковычки и вопросительно изогнула бровь.
— А это не он?
Самойлова тыкнула пальцем в столик ближе к окну.
— Да ну, нет, — отмахнулась я и на всякий случай начала присматривать к нему.
Блондинистые волосы, аккуратно зачесанные назад, голубые глаза, ямочки на щеках от улыбки, костюм… О, демоны! Это же он!
Мы переглянулись с Сашей и одновременно поняли, что это и есть мой «муж„…
— Да ла-а-адно, — протянула я и скатилась со стула под стол.
Но это же не значит, что он будет жить в моём отеле? Не в „Saw“ же? Правда?
POW Найл
Очередная встреча пройдёт в маленьком людном кафе. Меня это изрядно напрягает, но это уже как обычай так делать.
— Так вот, исходя из выше перечисленного не могли бы вы остаться в Париже на неделю?
Я ещё рак прокрутил в голове фразу старика в дорогом костюме. „Остаться в Париже на неделю…“
А почему нет? Пожалуй, отдохну немного.
— Хорошо.
— Мы уже забранировали и выкупили Вам номер в отеле „Saw“.
— Просто замечательно, — я закрыл глаза и удовлетворённо улыбнулся.
— Там живёт ваша жена, нам рассказал управляющий.
Я ошарашенно опустил голову и посмотрел на старичка. „У меня как раз есть все, но только не жены.“
Надо бы разузнать у моей „жены“ дату нашей свадьбы, а то вдруг ещё цветочки не успею купить.
— Хорошо, я как раз по ней очень соскучился, — я и не заметил, как злобно оскалился.
Мимо меня пронеслись две девушки, что завладели моим вниманием. Блондинка с изумрудными глазами и брюнетка с серыми.
» Интересно, моя „жена“ симпатичная?» В голове сразу появилась блондинка с изумрудными глазами.
Я засмеялся в голос, от чего люди стали удивлённо на меня таращится и вышел из кафе.