ID работы: 3520872

Mass Effect: Красная Угроза

Джен
R
Заморожен
1332
автор
Размер:
107 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1332 Нравится 1713 Отзывы 501 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
1986 г - генерал Виктор Медведев становится генеральным секретарем Советского Союза после предательства предыдущего генсека Черденко. Окончание Третьей Мировой Войны. Советский Союз разгромил Альянс и Империю Восходящего Солнца, положив начало новой эре победившего коммунизма. 1986-2010 гг - попытки восстановления независимости Альянса и Империи. Особо отличились имперцы, отказывающиеся признавать победу коммунизма и сражающиеся наиболее яростно. Использование советскими учеными наработок по японскому проекту "Омега". 2010 г - террористическая организация "Сыны Демократии" взрывают статую Ленина в Нью-Йорке. 2011 г - восстановление статуи Ленина. 2012 г - обещанный конец света не случился. 2017 г - празднование столетия Великой Октябрьской Революции 2031 г - окончательное подавление сопротивления в Японии. Пойман последний солдат Империи Восходящего Солнца, прятавшийся в джунглях 45 лет. 2049 г - смерть Генерального Секретаря ЦК КПСС Виктора Медведева. Консервация военных ресурсов. 2067 г - создание первой советской колонии на Луне. Открытие приурочено к стопятидесятилетию Великой Октябрьской Революции. 2070 г - создание первой советской колонии на Марсе. 2076 г - космический корабль с анабиозными капсулами "90 лет Победы" отправился за пределы Солнечной Системы. 2094 г - обнаружение протеанских руин. Технологии давно ушедшей расы заняли свое законное место среди земных технологий. Расконсервация военных ресурсов СССР и их последующая модернизация. 2112 г - активация Ретранслятора "Харон". Советские корабли устремляются к звездам. 2112-2135 г - возникает огромное множество колоний за пределами Солнечной Системы. Земля, таким образом, справляется с перенаселением. 2157 г - попытка активации Ретранслятора 314.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.