ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
В нашем мире есть множество необычных и неисследованных вещей. Например, океан. Не исследовано 95 процентов, а ведь казалось, что человечество сможет преодолеть все тайны Земли. На Земле есть еще одно неизведанное понятие — космос. Мы знаем о Солнечной системе, в которой живем, о планетах, которые вращаются вокруг Солнца. Многие считают, что Земля — это не единственное место, где есть жизнь. Но как это понимать? Неужели есть еще более разумные существа, чем люди? Есть и другие планеты, на которых возможна жизнь, другие галактики? Кто знает... Кто-то верит, что есть, а кто-то смотрит с прищуром и отрицает это. Но давайте представим, что есть другой мир. Чем-то похожий на наш, но отличающейся от Земли. Представили? Хорошо, теперь я расскажу вам одну историю... В мире существует два понятия — Жизнь и Смерть. Когда человек умирает, он попадает либо в Рай или Ад, либо становится духом и попадает в мир Духов. А те люди, которые связывают наш мир с миром Духов, называются шаманами. Звезда Единства. Звезда, на лучах которой расположены составляющие мира — стихии. Если шаман сможет покорить все лучи, то он сможет слиться с природой, управлять воздухом, водой, землей и огнем. А также может возвращаться к жизни каждые пятьсот лет. Никто из шаманов не мог долгое время покорить Звезду Единства. Но время шло, и на свет появился мальчик, который в будущем пережил огромную боль потери. И тогда, маленький Асаха загорелся мечтой покорить ее, Звезду Единства. Шли годы, он покорял луч за лучом. И он сделал это. Асаха смог покорить все концы Звезды Единства. Вот только его мечту, уничтожение всех людей с Земли, уничтожили, как и его самого. Хао возвращался четыре раза. И в последний стал королем Шаманов. Но его мечта осталась и заняла самый дальний участок души. Но даже он не знал о существовании другого мира. Мира Звезды, где есть пять городов. И в каждом из них живет огромное количество магов и простых жителей. Хейвен — город Мира Духов Аделен — город Воздуха Виневия — город Воды Эртен — город Земли Файерлен — город Огня Все эти пять городов находятся на пяти лучах Звезды Единства. А сама она расположена в неизвестном никому пространстве космоса... Вот я и расскажу вам историю о том, как некоторые шаманы попали в неизведанный ни одному землянину мир. Ах, да! Я забыла вам сказать, что каждым определенным городом управляют пять сестер-Хранительниц — Азуми, Мика, Кин, Кам и Йошико. Вам знакомы эти имена из моей предыдущей истории. Ну что, переместимся в историю другой реальности? Если вы готовы, то Добро Пожаловать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.