ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1 - Собрание сестер

Настройки текста
Хейвен был сам по себе красивым, но и самым суровым городом. Почему? Потому что здесь обитают мертвые — духи. Духи тех, кто умер и не может успокоиться. Королевой этого города была самая старшая из всех сестер-Хранительниц — Азуми. Сама по себе девушка была сдержанной и спокойной. Вот такие качества и отразились на городе. Но тем не менее, он являлся ''столицей'' Звезды. В небольшом дворце было около ста комнат. Все они были обставлены просто, но со вкусом и некой изящностью старины. В самом центра располагался большой Зал Совета. Шесть огромных окон пропускали тусклый свет серого неба. Стол на шесть человек тянулся длинной полоской на идеально отполированном белом камне. На двух стенах параллельно в воздухе висели среднего размера световые шары, света которых хватало для освещения Зала. Множество разнообразных картин, чуть треснувших скульптур неизвестных животных и маленькие чаши, заполненные жемчугом и алмазами, которые стояли на высоких тонких ножках. Кое-где на полу лежали высокие стопки толстых книг с пожелтевшими страницами и выцветшими обложками. В Зал через одну из арок вошла девушка. Ее бледная кожа, казалось, светится в помещении. Черные глаза с утонувшими в них зрачках осмотрели Зал Совета. Серые с серебряными прядями прямые волосы струились по спине до самого пола, но не касались его. Это была Азуми, королева Хейвена и старшая из сестер-Хранительниц. Девушка прошла и села за один из стульев, стоявших у длинного стола. Через пару секунд, на четырех других оказались и другие девушки. Мика, хранительница Воздуха. Кин, хранительница Воды и самая младшая из сестер. Кам, хранительница Земли. И Йошико, хранительница Огня. - Здравствуйте, дорогие сестры. Вы получили мои сообщения? - первой заговорила Азуми, собравшая остальных. - Отец не придет? - перебила ее Мика. - Нет, король Духов должен оставаться там, где пожелает. Эту проблему он сказал решать нам самим. - Я прошу прощения, но я совсем не успела прочитать твое письмо, Азуми — виновато сказала Кин — Я восстанавливала свой город. В мое отсутствие правила Сатори, так что он сильно не пострадал, но времени для прочтения совсем не оставалось. Хранительница виновато улыбнулась. На ее вопрос ответила Кам: - Как ты знаешь, каждый раз мы устраиваем турнир Магии, параллельно проходящем с турниром Шаманов. Пять сильнейших магов были выбраны. Но все они исчезли. Мы искали, но... - Не смогли найти — серьезным голосом перебила ее Азуми. Кин чуть нахмурила тонкие брови. Внезапно ее лицо посветлело и она поспешила озвучить свою идею: - А что, если мы пригласим шаманов и попросим их о помощи в поисках? Если не справились мы, то они... - Нет! - воскликнула Азуми — Никто и никогда посторонний не бывал ни в одном из городов Звезды Единства. Это непозволительно! - Азуми, успокойся — вскинула руку Мика — Кин права. Маги не смогут найти сильнейших. Они скрыты заклинанием. Но, возможно, что шаманы смогут. Тем более мы можем сами избрать тех, кто способен на это. Азуми села, обдумывая предложение Кин. Она встала и подошла к одной из чаш с драгоценными камнями. Хранительница взяла в руку пару бусин жемчуга, перебирая их. - Хорошо — медленно сказала она — Каждая из нас должна выбрать шамана. - У нас уже есть одни на примете — улыбнулась Йошико. - Согласна. Я так понимаю, что мы можем прямо сейчас назвать их имена? - спросила Кам. Азуми села и сложила бледные руки в замок: - Да. Рен Тао будет в ''поисковом отряде''. - Я избираю Йо Асакуру — сказала Кам, взяв в руки изумруд и осматривая его. Мика сидела, серьезно задумавшись. Но и она смогла выбрать: - Чоколав МакДэниэл. Кстати, его шутки не так уж и плохи. Хотя, мне кажется, что я просто лишена чувства юмора... Кин и Йошико переглянулись. Только им оставалось назвать имена ''счастливчиков''. Эти две знали всю компанию и не могли выбрать кого-то одного. Но, глубоко вдохнув, Йошико озвучила свое решение: - Я думаю, что Лайсерг Дител подойдет. Он даузер, а значит, его способности нам пригодятся. - Хорокей Юсуи. Он отличный друг и шаман. Его вера в успех и готовность помогать друзьям могут сыграть на руку всем шаманам. Хорокей справится, и я верю в него. Азуми медленно встала и обвела взглядом сестер: - Думаю, будет правильно, если мы также пригласим короля Шаманов, принцессу Медиумов и некоторых судей из племени Патчей. Вы согласны? Все сестры кивнули. Им нужна была помощь любого из них. Кин вздохнула. Она год назад виделась с Хао на Земле. А потом ни слуху ни духу от него. - Я займусь их прибытием на Звезду. Чуть позже они отправятся в города к тем, кто избрал их. До скорой встречи. И Хранительница исчезла. Исчезли и другие три сестры, договорившись в скором времени связаться. Азуми встала из-за стола и медленно пошла к выходу из Зала Совета. Яркая голубая вспышка озарила мост на воде, ведущий к дворцу королевы. Сама она оказалась в этой вспышке. Кин быстрым шагом покинула его и направилась ко дворцу. Когда она открыла дверь, на нее буквально налетел высокий парень с голубыми глазами и темно-коричневыми волосами. - Андреас, ты чего? - Кин удивленно посмотрела на друга, который спрятался за ее спиной. Рядом послышался дикий крик злости. - Неужели ты опять умудрился разозлить ее? - неверяще спросила Кин, отпихивая парня. - Я ничего такого не сделал, но меня все равно убьют! Я вернусь, примерно, через сто лет. А пока, я буду спасаться от Сатори. И этот странный парнишка побежал прочь со двора. Вслед за ним выскочила зеленоглазая девушка с серебристо-русыми волосами. - Где этот паршивец? - прошипела она. - Сатори, успокойся. Он успел ретироваться. Что натворил на этот раз? - вежливо поинтересовалась Кин, беря подругу под руку и уводя во дворец. - Этот придурок растоптал все мои цветы! - пожаловалась девушка — Мало того! Он еще устроил беготню по всему дворцу и разбил три вазы! Идиот! Кин рассмеялась. Да уж, без этих происшествий не начинался ни один день во дворце. Андреас постоянно бесил Сатори. Парень считал, что это — его святая обязанность. - Ладно-ладно. Пойдем, выпьем чаю. Ты успокоишься и расскажешь мне новости, которые произошли в мое недолгое отсутствие. Сатори улыбнулась и мгновенно успокоилась. Чай, который Кин научила делать виневианцев, просто обожала и боготворила девушка. У неё была бледная аристократическая, как она говорила, кожа, мятно-зеленые глаза и серебристо-русые прямые волосы. На данный момент она была одета в белый топ, черные шорты и синие балетки. На левой руке красовался неизменный золотой спиралевидный браслет. Когда девушки вышли на большой балкон с видом на раскинувшееся море, они сели в кресла и, попивая чай с жасмином, разговаривали обо всем, о чем только можно поговорить. А через пару часов вернулся Андреас. Парень тихо прокрался на балкон, где сидели девушки, и галантно напугал своим неожиданным появлением Сатори, которая гонялась за ним по всему дворцу, в надежде убить. Кин решила поговорить с Андреасом на следующее утро. Когда бледно-голубое Солнце опустилось за горизонт, на небе появились три больших горящих точки — золотая, серебряная и голубая. Они напоминали Кин три Луны, так похожие на Земную спутницу. ''Скоро начнется еще одно приключение для моих друзей. Я так их давно не видела... Надеюсь, что Хао тоже появится'' — подумала Хранительница, допивая чай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.