ID работы: 3521155

Король Шаманов. Турнир Магии

Гет
NC-17
Завершён
16
Размер:
129 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8 - Поход в лабораторию

Настройки текста
Голубоватое солнце более трех часов назад скрылось за горизонтом. Небо темнело, приобретая яркие отблески звезд. Кин сильно переживала за друзей. Сатори помогала королеве всем, чем могла, но и она держалась из последних сил. Девушка всем своим существом чувствовала, что что-то случилось. Но что? Внезапно в тронный зал ворвался запыхавшийся подросток, сын Дженны. - Ваше Величество, они вернулись! - паренек остановился и пытался отдышаться от быстрого бега. Кин и Сатори переглянулись, и королева взмахнула рукой. Вода окружила девушек, перемещая их прямо к шаманам и виневианцу. Хао, Андреас и Хоро были у врача. Во дворце была небольшая комната, предназначенная для раненых. Все трое лежали в кроватях. Несколько медсестер ходили вокруг них, проверяя капельницы. Темноволосая девушка с зелеными глазами трепетала вокруг Хао. - Что случилось? - Кин мигом подлетела к Хао. Король лежал с закрытыми глазами. Из-за волнения за парня, она не заметила, как девушка отпрянула от шамана, резко краснея. - Ваше Величество, прошу, говорите тише. Они недавно уснули, не стоит их беспокоить — тихо сказала медсестра с темными волосами. Когда Кин посмотрела на нее, она опустила глаза в пол. Но королева лишь спросила: - Как они? - С двоими все в порядке, но мистер Бакко серьезно пострадал — нам пришлось зашить его раны на спине. Сатори быстрым шагом подошла к Андреасу. Он как раз лежал на животе, а спина была прикрыта одеялом. Девушка слегка отодвинула край и ужаснулась, прикрыв рот ладонью. На глазах появилась соленая влага. Спина была покрыта длинными и широкими ранами от когтей грифона. Андреас что-то проворчал во сне, и Сатори укрыла его, не мешая спать. Кин подошла к девушке, положив ладонь на плечо подруги. Она понимала, что ей сейчас нелегко. Королева чуть сжала плечо. - Все в порядке — тихо сказала Сатори, поворачиваясь к подруге. Она перевела взгляд на медсестру — Сколько времени займет восстановление тканей? - Около месяца. Раны очень глубокие, останутся шрамы. Но к счастью, ребра не были задеты. Сатори прикрыла глаза, глубоко вздохнув. Нет, больше она не допустит этого. Она понимала, что парни должны были пойти в Громовой лес, чтобы добыть хоть маленький сгусток темной энергии для анализа. Девушка повернулась к Кин и сказала: - Я пойду в лабораторию. Узнаю, что там. - Хорошо. Я излечу их, об анализе магии расскажешь позже. Сатори, с ним все будет хорошо — мягко улыбнулась королева, пытаясь подбодрить девушку. Она кивнула и поспешила выйти из ''палаты''. Сатори направилась в лабораторию, что была в тайном проходе в Зале Знаний. Проводив подругу взглядом, Кин встала рядом с парнями и прикрыла глаза. Она выпустила часть своей энергии, необходимой для исцеления друзей. Сделав свою работу, девушка взяла стул и села рядом с Хао. Она взяла в свою руку его горячую ладонь. Темноволосая медсестра, при выходе из палаты, кинула быстрый взгляд на нее и на парня. Это явно не к добру... Вы когда-нибудь чувствовали вину? Вину за того, кого Вы не сберегли, отправив на совершение ошибок? Это чувство, разгрызающее изнутри и давящее на мозг только одной мыслью: ты виноват. Но хуже всего то, что иногда, в редких случаях, натворенных глупостей невозможно исправить. Пока что мне известен только один случай — смерть. Ведь пока все близкие Вам люди живы — все хорошо. Любую трудность можно преодолеть. Может, на некоторые проблемы потребуется больше времени, но решение придет. Обязательно. Глубоко вздохнув, Кин прикрыла глаза. Хотелось заглушить все чувства. Просто взять — и выключить. Из-за нее пострадал Андреас — ее лучший друг. А Сатори ушла, сдерживая слезы. ''Я виновата в том, что моим друзьям плохо. Андреас... Боже, о чем я только думала, когда решила позвать их на Звезду? Они могут серьезно пострадать, даже умереть... Нет. Больше я не допущу этого. Лучше пострадаю я, чем они. Надо скорее найти духа, который похитил Сильнейших. Когда это все закончится, они вернутся домой. Целыми и невредимыми. Надо узнать, как дела у Йо с Анной, Рена, других моих друзей. Поиски не должны затягиваться''. - Когда проснется король Шаманов, скажите ему, что я жду его в наших покоях — сказала Кин, поднимаясь со стула. - Да, конечно — медсестры поклонились ушедшей королеве. Зеленоглазая проводила Кин внимательным взглядом. Наступил вечер. Голубой шар дневного светила Звезды скрылся за полоской горизонта, окрашивая небо и море в фиолетовый и темно-синий цвета. Сатори просидела в лаборатории целый день, так как ученые-маги пытались выяснить, кому принадлежит темная энергия. Девушка успела пройтись по всей белоснежной лаборатории. Туда-сюда сновали ученые в белых плащах и прозрачных очках. Из некоторых мест шел дым, иногда слышались взрывы. На столах и разных подставках стояли аппараты, устройства и просто колбы разнообразных форм с красными, голубыми и серебристыми жидкостями. Порой, в воздухе проплывали маленькие морские звезды. Они иногда икали забавным голоском, просыпаясь, и вновь сновали туда-сюда, помогая ученым. - Мисс Ан! - послышался радостный, даже восторженный возглас главного ученого - Седрика Бениарти. К слову, это был пожилой мужчина худощавого телосложения, среднего роста. Но отличался он от всех нормальных ученых-виневианцев тем, что был веселым безумцем (копия Андреаса). Седрик покрасил свои волосы в голубой цвет, используя магическо-химические соединения, отчего те стали виться мелкими кудряшками (прим. домовенок Кузя). Глаза у него от природы были красными. Носил ученый-профессор белый плащ на распашку с рубашкой и джинсами, которые подарил ему Андреас после своего путешествия на Землю. Прозрачные очки были на кудрявой голове. - Седрик, что-то случилось? - поинтересовалась Сатори, останавливаясь и с интересом уставившись на старика. - Конечно! Вы недавно заходили с колбой темной магии. Так вот — ученый улыбнулся — Я и моя команда раскрыли составные части, образующие магию темной материи. Седрик улыбнулся еще шире и, схватив девушку за руку, потащил за собой сквозь своих сотрудников. Он чуть не сбил пару морских звезд, которые сердито помахали ему вслед своими конечностями-лучами. Наконец, когда они подошли к двери, ведущей в его кабинет, Седрик распахнул ее и, усадив Сатори на стул, побежал к огромному лабораторному столу, на котором находился огромный аппарат с металлическим отливом. Нажав на пару кнопок, Седрик открыл встроенный ящик и, надев перчатки-рукавицы, достал закупоренную серебряной крышкой колбу, в которой клубился черный дым, то и дело вспыхивающий молниями. Сотрудники уже давно привыкли к безумствам Бениарти, поэтому спокойно проходили по своим делам. - Итак, как Вам известно, после пропажи Сильнейших, на нашей земле распространилась черная магия. И мы не знали, кто стоит за этим. Но, - сделал паузу ученый — Благодаря опытам и анализам данной материи, мы все выяснили. - Ну? Седрик, не тяните! - К сожалению, - сердце Сатори ушло в пятки — Я не знаю этого мага. К тому же, он не числится в базе наших данных. Но я выяснил, что он — маг с Земли. И это — некий Вейж Цао.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.