ID работы: 3521516

Дин, это Чарли

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
oblackmoon бета
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 46 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Планы

Настройки текста
Глубины Ада. Тронный зал Кроули - Идиоты! Кто вам позволил так облажаться? Король Ада смотрел на лучших демонов преисподней. В его взгляде смешались ярость и ненависть. Эти придурки всё испортили. Куда катится Ад, если лучшие из лучших уже не способны справиться с простейшим поручением? - П-простите, сэр. Винчестеры обхитрили нас, сбив с пути, но мы уже вышли на их след, - ответил один из демонов. - Обхитрили? Простые смертные уже могут вот так просто обхитрить демона? - но внезапно Кроули замолк. Этот идиот говорит, что они вышли на след Винчестеров. - Я даю вам последний последний шанс! Он резко выхватил трофейный ангельский клинок и яростно вонзил его в стоящего перед ним демона. Тот лишь коротко вскрикнул скорее от неожиданности, чем от боли, и уже в следующее мгновение тело одержимого демоном человека упало у ног короля. Кроули брезгливо пнул его, а затем повернулся к напуганному напарнику убитого черноглазого и заорал тому в лицо: - Ты до сих пор здесь? Хочешь присоединиться к своему дружку? Демон быстро замотал головой, показывая, что не стремится составить компанию своему бывшему напарнику. - Ну так выметайся! Но сначала прихвати с собой кого-нибудь из демонов. И не смей возвращаться с плохими новостями. Иначе голову откручу, - голос Кроули поднялся до немыслимо высоких нот. Демон в страхе весь сжался и поспешил оставить Его Величество в одиночестве. Король недовольно нахмурился и уселся на свой трон. Все в королевстве подводили его. Здесь можно было положиться только на себя. Но на то он и Король Ада. Конечно, Кроули и сам в любой момент смог бы найти Винчестеров, где бы те ни были, но он не должен давать демонам повод думать, будто бы братья для него что-то значили. Пусть думают, что он следит за ними, чтобы в любой подходящий момент покончить с ними раз и навсегда. Но это не так. Кроули до сих пор утешал себя мыслью, что Винчестеры ему нужны лишь для собственной выгоды. Это, конечно, правда, но после зависимости от человеческой крови Король стал более сентиментальным. Он привязался к Дину и видел в нём напарника, друга. Еще никогда Кроули не чувствовал себя таким одиноким. А еще ему не хватало тех чудесных деньков, когда Дин был демоном. Вместе они бы перестроили Ад. Но вскоре Дин вышел из-под контроля. Он даже умудрился убить человека, который продал свою душу. Такие беспорядки Кроули не мог выносить. И вот сейчас Дин вновь поддается метке. Как бы он с ней ни боролся, печать всё равно медленно завоевывает победу. Теперь демон Дин не входил в планы Кроули. В его интересах на этот раз оказалось избавить Винчестера от печати. Для этого демоны и следят на ним. Пусть докладывают об изменениях в поведении Дина и, если это будет необходимо, пусть не дают ему убивать. Но король считал, что это уже крайние меры. Контролировать Дина - задача Лосяры. А в это время он, Кроули, будет искать средство от метки. Это довольно-таки непросто, тем более, его матушка - ведьма по имени Ровена - что-то знала. Но он ни за что не попросит у неё помощи. Не хватало ей ещё вмешиваться в его дела, хотя она и так этим постоянно занималась. Итак, средство от метки. Да.. Есть один способ. Но для этого нужно сотрудничать с одной девицей. Ангелом. Кроули передёрнуло от одной только мысли об этом. - Сэр, кто-то из демонов убил человека в городе Хибинг, Миннесота. - Какого чёрта? - закричал Кроули. - Немедленно приведите сюда этих остолопов. Винчестеры недалеко от Хибинга. Они наверняка уже едут на охоту. Демоны выдали себя. Если братья схватят кого-нибудь из них, то почти наверняка узнают о планах короля. Кроули направился к выходу из зала. Ужасный день. Одни плохие новости. Пора бы поднять себе настроение, срывая злость на каком-нибудь безмозглом демоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.