ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Не бечено. Может быть куча ошибок - за них извеняюсь))) Встал я как всегда. Собирался в попыхах, а на уроки и вовсе опоздал... В общем все как всегда. Ничего примечательного не случилось... Кроме того, конечно, что я постоянно озирался, боясь увидеть Мишу. Я его вообще боюсь в последнее время... Слабак? Наверное, но лишняя предосторожность мне шкуру спасет! Хотя... Пятница ведь самый противный и отвратительный день. День задротов! Такие сложный уроки вообще надо было пускать в понедельник, но никак не в пятницу. Ненавижу этот день. Еще и контрольная по физике, после того что самого физика мы видели, наверное, на прошлой неделе. Все время где-то пропадает. Дэн и Паша со мной поздоровались, да и только. Ничего больше не сказали. Ну, я вобщем и рад. Если бы они начали свой допрос после вчерашнего, я бы вообще сдурел. Ну как они могли смеяться, когда мне плохо? Надо сходить к психиатру, определенно! В принципе, я рад что на мою голову "свалилась" Книга Будущего. Если бы не она... Также я понял, что у меня и проблем особых-то в жизни нет. Ну вот подумайте, что мне дало то знание, которое я имею? НИ-ЧЕ-ГО! Абсолютно. Я понимаю, если бы была какая-нибудь ситуация, при которой я бы сказал: "почему я не могу хотя бы немного заглянуть в будущее. Знал бы, как поступить." Тогда бы книга будущего пришлась очень кстати. А мне - ну знаю я, что Миша будет ко мне приставать, и что с того? Мне легче? Я могу это изменить? Это помогло? - Нет, нет, и еще раз нет! Только дважды испытаю стресс из-за одной и той же ситуации. Посудите сами, узнал я, что он со мной в туалет попрется. Обомлел - и это я только прочитал! А когда это будет на самом деле, меня ж вообще инфаркт хватит, только от одного ожидания. Так бы стоял, рассматривал себя в зеркало преспокойно, и не думал, что какой-нибудь Миша-извращенец может появится за моей спиной и... Прозвенел звонок, оповещающий об окончании первой пары, и я очнулся. Хватит размышленией! - А что сейчас за урок? - спрашивает Паша, который все еще не может выучить расписание. - Физика. Контрольная! - без особого энтузиазма сообщаю я, но тут же добавляю, - кстати, вы знаете, что физика нет и у нас на контрольной будет замена? - Да? - вскрикивает Денис, - кто? - Откуда ж мне знать? - недоумеваю я. - Класс, присаживайтесь и доставайте двойные листочки. Михалыча(наш физик) нет в школе. Я типа на замене. Списать не удастся! - на последней реплике вошедший Миша хищно так улыбнулся. Мдаааааа... Мне то уж тоочно не удастся. Да и вообще, от моей биографии никакой пользы - я же даже не могу прочитать. какие задания должны быть. А это между прочим досадно: знать будущее вобщем, но не знать конкретных фактов... Все дружно загудели. Немного взволновано и грустно - никто не поверил что добрый Мишка будет отбирать шпаргалки. А зря. - Прячьте шпоры, а то он заберет, - предупредил я своих друзей. Оба неверяще-удивленно взглянули на меня. Я предупредил! Все от меня зависящее сделано - я ответственности не несу... И началась контрольная. Миша присел на(!) учительский стол, скрестил руки на груди и кинул на класс пренебрежительный взгляд. Когда все обзавелись двойными листочками "учитель" раздал задания, и еще раз предупредил о списывании. Я даже и не думал делать шпаргалок, наперед зная кто будет на контрольной. Но вот задания стали для меня новостью. Они были...легкие! Легкие даже для меня! Я удивленно посмотрел на Мишу и заметил пляшущие веселые искорки в его глазах. Ясно - постарался, мастер! Чтож, спасибо... Я справился на удаление быстро, и это не могло не радовать. Отпросившись в туалет(на контрольной я старался не поднимать глаза на Мишу, зная что тот пристально ловит каждое мое движение), я зашел в одну из кабинок и опустился на крышку. Фууух, справился. передохнул пару минут, а затем, уже открывая дверь кабинки с засова, услышал какие-то шорохи. Миша? Нееет, вряд ли он с урока ушел бы. Я вышел и направился к умывальнику, рядом с зеркалом. Помыл руки и взглянул на отражение. И увидел возле губ пасту. Блин, я таки вымазался, пока думал над заданиями... Еще раз посмотрев на себя я отвернулся от зеркала и принялся оттирать искусство. - Да красивый, красивый, - донеслось откуда-то сбоку. Этот голос, слышав его не так давно, я узнал быстро. - Это ты, - обратился я к Паше, который тоже подошел к умывальнику. - А ты ждал кого-то другого? - удивился он. Я только хмыкнул. Как же! Еще и ждать его! - Через 7 минут закончится урок, - глянув на свои наручные часы, изрек друг. - Угу, - выдохнул я, - пора в класс. И мы направились к выходу из туалета. - Можно вопрос? - осторожно поинтересовался Паша уже возле двери в аудиторию. Я кивнул и он выпалил, - что у тебя с Мишей? И робко отвернулся. Мое лицо озарила улыбка - он такой милый... - А что у меня с ним? - прошептал я, уже сидя за партой. - Ну, он на тебя всю контрольную пялился. Притом, таким плотоядным взглядом... Он выглядел взволнованным, и я решил пошутить: - А у тебя есть в этом опыт? Денис, все это время с интересом наблюдавший за нашим разговором, хохотнул, так что получил укоризненный взгляд от одноклассников и заинтересованный от Миши. - Может быть, - как-то задумчиво промолвил Паша. Теперь наступил мой черёд удивляться. - Можете потише, предпоследние парты средний ряд, - серьезно проговорил Миша. Я в третий раз за день удостоил его взгляда. Парень, поймав на себе задумчивую мину, подмигнул мне. Я сразу смутился и поспешил опустить голову. Что это такое? Я как девочка себя веду, серьезно. Еще и краснею, наверняка. Пора это прекращать! - У меня вопрос, можете подойти? - выкрикиваю я, не контролируя собственный поток мысли. Миша осторожно подходит и наклоняется над заданием. Я шепчу ему на ухо: - Хватит на меня пялиться! Даже Паша заметил! "Препод" выглядит удивленным, глядя на меня, а потом наклоняется еще ближе и отвечает: - Почему "даже"? Ты на меня ни разу не взглянул за урок...М?, - и проводит языком по внутренней стороне моей ушной раковины. Вот же блин. Я вздрагиваю, а чуть ниже живота расползаются теплые волны. Нервно сглатываю и, отодвинувшись, выдаю: - Знаешь, шестое чувство? Так вот я, эм, задницей, чувствовал, что ты на меня смотришь... - Мм, - задумчиво кивает Миша и отстраняется. Тепло куда-то исчезает, оставляя за собой легкую неудовлетворенность. Надеюсь этот гад понял, что не стоит больше ТАК на меня смотреть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.