ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Еще одна маленькая главка - не хотела задерживать)))) Читать под "BoA (보아) – The Shadow" Не бечено Миша сказал: «Начали!» и отсчитал 5 секунд, за которые девочка могла отбежать. Она не использовала такую возможность. Кстати – зовут ее Даша. Так вот, Дашка лениво передвинулась от меня на пять метров, а я сделал очень расстроенный вид. После Мишиного «Догоняй!» я громко выдохнул, собрался и посмотрел на девочку. Та выглядела удивленной. С видом «почему ты за мной не бежишь?» она расставила руки по бокам. Я маньяческие улыбнулся и размял руки. Миша, следящий за это картиной, вопросительно взглянул на меня. Я чуть пошатнулся, и, показав, что готов, начал ехать к Даше. Та шарахнулась на другой конец зала, к препятствиями. Я хмыкнул – думаешь так легко уйти? Немного неуверенно я начал вначале – давало о себе знать отсутствие практики. Но немного приноровившись, я очень быстро начал ее догонять, поэтому, когда пришлось перепрыгнуть доску, я без происшествий справился. Что мне, отставать что ли? Даша обернулась и, широко распахнув глаза, начала удаляться. Не все так просто – я бывал раньше именно на этом роллердроме, поэтому знаю несколько ловушек здесь. Вот с одной из идей я и помчался вдогонку, предвкушая победу. Даша спешила к Мише, который так и застыл с открытым ртом, в шоке. - Не знал, что ты катаешься… - пробормотал он. - Спасай!!! - проверещала девочка, прячась за парня. Я обогнул Мишу и почти уловил Дашу за кофту, как мимо проехал кто-то, немного сбивая меня с толку. Надо завести ее между одним из препятствий! - Три минуты, – предупредил Миша. Я кивнул самому себе. Успеваю. Еще немного за ней погонявшись по залу, я догнал девчушку и подставил ей подножку, не дотрагиваясь. Надо чтобы было интересно. Плюс, я обещал ей месть. Дашка приземлилась на попу, проехавшись пару метров, но быстро встрепенулась и направилась к одному из наиболее сложный препятствий. Легче всего его проходить маленьким: арка настолько низенькая, что не каждый сможет пригнуться, чтобы проехать ее. Но мне не сложно, а Даше и вовсе пара пустяков. Так вот, мы туда и ехали, но я резко обогнул девочку, закрывая проход. Ей пришлось прыгнуть на доску, по которой ехать есть место только одной ноге. Бедная Даша – с тем, что я ей подставил подножку, ее левая нога должна болеть, а я успел заметить, что она у нее ведущая. Малышка сразу сбросила скорость – ей уже было все равно – поймают ее или нет, лишь бы живой остаться. Я обогнул препятствие, и уже ближе к концу доски уловил Дашку, потерявшую равновесие – она повисла на мне в полуживом состоянии. - Семнадцать секунд, - очень грустно проговорил Миша, уже подъезжающий к нам. Я усмехнулся – ну чего он ждал, что я поддамся этой малышке? Наивный. - Я выиграл! – радостно пропищал я. - Поздравляю, - зло процедил он, - как Даша? - Вроде в порядке, - поспешил уверить его я. - Я в порядке, - затрепыхалась девочка в моих руках, выйдя из ступора, - ты классный. Спасибо! - Ага, внешность обманчива, - вспомнил я известную поговорку, успев заметить, что Миша на этой реплике отвернулся. С чего бы это? - Пошли, время вышло, - промолвил парень и направился к выходу. Он обиделся что-ли? Я поспешил его догнать. - Что случилось? - Ничего, - так же грустно сказал он. - Эй, я же вижу. Ты что обиделся, что я выиграл? - Ты мне не сказал, что умеешь кататься, - остановился Миша. - А что бы это изменило? Так веселее! - Тебе! – не уступал он. Теперь надулся я. А что, только ему веселье? Иди ты, с такими замашками: - Мог вообще не приглашать. А теперь я еще и виноват! Я проехал вперед, не желая продолжать беседу, но меня остановили, дернув за локоть. Я, ясное дело, не удержал равновесие, и завалился на бок. Как оказалось, на Мишу. - Прости! – оправдал свое поведение я. - За что? – не понял он. - Точно не за то, что не сказал, что катаюсь! – сразу опять завелся я. Он что, серьезно не понял, что я не считаю себя виноватым? - Ладно, прости. Просто ты мне нравишься. Я думал, что будет интересно, научить тебя кататься. Тем более, Дэн сказал… - он осекся. Наконец понял, что говорит. Миша глянул на меня немного опасливо, но не встретив возмущения закончил, - в общем прости. Это я погорячился! Так бы сразу.А то Дэн сказал ему. Меньше Дениса слушать надо! Он не я. Спрашивать надо у меня!!! Но ведь я тоже страдаю заторможенностью реакции. Поэтому не сразу понял, что он сказал, а когда понял – залился краской. Я ему нравлюсь? Он это сказал, или это воображение… Переобувались и шли к машине мы в полном молчании. Так и доехали до моего дома. Миша лишь помахал мне из окна, когда я уже вышел из авто. Я робко помахал в ответ и поспешил зайти в подъезд. Я ему нравлюсь? Четверг. Сегодня четверг. Значит вот почему он в пятницу себя так странно вел? То есть будет вести… Ясно. Хотя нет, ясно только одно – не стоит завтра после контрольной идти в туалет. Определенно не стоит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.