ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я сделала ПОВ Миши отдельной главой и в этом ПОВе описала рассказ. Главу писала не от Саши, потому как тогда бы была путаница между размышлением гг и рассказом. Вобщем, читать под BoA (보아) – The Top POV Миша - Ну, наверное, несколько банальным будет рассказ, но я предупредил. Так вот, насколько ты уже понял, а именно, я проговорился - ты мне нравишься. А вот о том, КАК ты мне понравился я и хочу рассказать. Ну, если интересно. (Кивок со стороны Саши) В общем, знаешь ведь, иногда у нас некоторые уроки проходят в чужих аудиториях. Я вообще довольно популярен на своей параллели, поэтому, попав в класс твоей сестры, быстро разговорился с ее компанией и завязал новые знакомства. Так что Аню я знаю. Тогда твоя сестра была еще в 10 классе. Последний месяц перед каникулами. Ты заканчивал 9 класс, и вашей параллели устроили, как бы «выпускные» тесты (прим. Автора: В России ведь такие есть? Ну, кроме ЕГЭ?). К своей сестре ты приходил часто, поэтому, общаясь с новыми знакомыми, я стал замечать, что какой-то младшеклассник все время отвлекает Аню от разговоров с нами на переменах. Пока девушка занималась, помогая тебе, я успел расспросить весь класс об этом приставале. И меня поставили в известность, что это чудо – родной Анин брат… Именно после услышанного, я тобой и заинтересовался. Ну, тогда это было легкое любопытство – зачем приходишь, что тебе надо, почему Аня тебя не посылает и так далее. Я видел тебя достаточно часто, но ни на что, кроме сестры, ты не обращал внимания. И ведь я понимал, что к чему – боишься завалить экзамены. Потом, видя тебя в коридорах, я притормаживал, и наблюдал за твоими перемещениями: в основном это были походы в столовку. Новые данные о тебе, и меня в первый раз в жизни потянуло в нашу столовую. И параллельно с развитием такого вот нездорового интереса к тебе, я в очередной своей девушке начинал искать твои черты, будь то походка, стиль речи, или мимика и жестикуляция. (Румянец залил лицо Саши) Потооом, я понял, что это западня и решил завязать со своими слежками – слишком глупо и тупо! Но ведь не получилось – если я был в коридоре – заметив твою темную макушку, не мог оторвать от тебя глаз. Чем меня привязал к себе этот обычный мальчишка, думал я временами, но никак не мог найти ответа на свой вопрос. Потом я просто забил – решил завести девушку, которая была полной твоей противоположностью! - Луиза! – торжественно произнес Саша. - Да, она. Но, общаясь с ней, все время про себя замечал: «Саша бы поступил/сделал/решил/подумал не так…» А потом я встретил Дениса – он однажды вместе с тобой пошел к Аньке за помощью. А я тогда также заметил, что он голубой. Ну, знаешь, это видно. Так вот, мы с ним элементарно познакомились, и через пару дней общения, Денис вдруг заявляет мне что-то вроде: «Я понимаю. Я тебе нравлюсь, наверное. Но, мне очень жаль - это не взаимно. Давай останемся друзьями». Я тогда долго хохотал – и в мыслях не было. И мы «остались друзьями». Я узнавал от него практически все о тебе. Знал все, что знал твой друг. Ясное дело, Дэн заметил мой нездоровый интерес, и ободряюще сообщил, что у меня нет шансов… Но я не загрустил – наверное, подумал, что могу пробить любую стену. Ну знаешь, размышлять легче, чем действовать. А действовать я не решался долго. Потом наступили каникулы – адские три месяца. Каждый мой день не обходился без мыслей о тебе. Я попробовал переделать все, что делал ты – слушать ту же музыку, которая мне реально понравилась, смотреть фильмы, что видел ты, заниматься тем, чем ты занимался. В принципе, во всей этой мутью каникулы проползли практически незаметно. И тут – первое сентября. Я опять струсил. А потом у меня была депрессия (на этом моменте Саша захихикал). Да, вот такая я сопля, но меня надо пожалеть. У меня же такое неизлечимое помешательство впервые. Я вообще не задумывался, что кто-то или что-то сможет меня из бабника превратить в слизняка, страдающего по неразделенной любви. (Саша фыркнул). Потом была зима. Прошел новый год, и я пожелал себе храбрости во время боя курантов. А потом мне Дэн рассказал о том, что у тебя какой-то интересный книжка-прикол появился. И я эту книжечку нашел в туалете. Причем, чисто случайно. Я иногда в батарее сам вещи оставляю, так что когда увидел это – гениальная идея посетила меня. Я пришел/заявился к тебе домой. Предварительно напомнив Дэну, что тот обещал мне проход к тебе в квартиру. А дальше ты знаешь. Все, я все сказал – можешь меня убивать. Нафиг я тебе это вообще рассказал? Но ладно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.