ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Возвращаюсь к ПОВу Саши. Не могла не вложить перед сном. Простите за размеры т_Т И мы пошли ко мне домой. Нет, не так. Мы пошли обратно к школе, Миша впихнул меня в свою тачку, и мы поехали ко мне домой. Да, так правильнее. Еще, по дороге мы не обмолвились и словом. Каждый думал о своем, наверное. Я – о том, как лоханулся, а Миша – о чем-то своем… Хотяяяя, может смогу выкроить минутку, дабы знать, чего ждать от этого «праздника». Еще, я, конечно же, надеюсь, что Паша и его родители не выставят Мишу за дверь… Подъехали мы очень быстро – сказалось то, что расстояние небольшое. - Выходи. – Выдохнул Миша и вынул ключ зажигания (это так называется?). Я вышел из машины, захлопнул дверцу и направился к подъезду. Уже возле дверей меня нагнал чуть взволнованный Миша. Его бы успокоить – это же не смертельно. Я подхожу и с толикой беспокойства дружески хлопаю парня по плечу: - Да не волнуйся ты так. Массаж что-ли сделать? Ты же не на смертную казнь идешь! - Я бы не отказался… - поглядел на меня Миша. Я нахмурился – сволочь неблагодарная. - Это была лишь моральная поддержка, но, походу, она тебе не требовалась. – Обгоняю Мишу и иду вперед по ступенькам. - Еще и как требовалась. Правда! – хватает меня уже возле двери за руку Миша. По коже проходят мурашки – столько воспоминаний. Неосознанно дотрагиваюсь пальцами свободной руки за край ушка. А ведь тут коже такая мягкая… - Ребята… - где-то рядом раздается растерянный знакомый голос. Мою руку отпускают и легко толкают навстречу стоящей на пороге маме. - Мам, - узнаю, наконец, женщину я. – Я Мишу привел. Можно ему с нами к Паше? Весело угукнув, мама пропускает нас в квартиру. Фууух… А почему мама дома? Отпустили??? Ах, ну да, сегодня же пятница! Короткий день… Мы пошли обедать. Ничего особенного – видно, что мама не ждала гостей. Только по Мише не скажешь. Он, во время приема пищи часто поглядывал на меня и поедал еду с огромным энтузиазмом. Я просто ковырял ложкой в тарелке – аппетита нет, да и вообще – нафиг нажираться, когда мы идем на праздник? Мишка сиял конкретно, осталось только нимб повесить над головой… Я настороженно повел парня в свою комнату – домашку же никто не отменял в пятнице. Присев за стол, я, не раздеваясь, углубился в уроки. Миша тоже был с портфелем, поэтому достав какой-то учебник из сумки, лег на мою постель и начал читать. Математика мне не особо давалась, но я старался! Старшеклассник через некоторое время заметил мой напряг и подошел. Без единого намека на пошлость предложил свою помощь. Я что – я не мог отказаться! Он ведь почти отличник. Ему, как два пальца об асфальт! Я был премного благодарен Мише, так как впервые за второй семестр понял очередную новую тему. Позже, мы говорили на отстраненные темы, так что к вечеру оказалось, что у нас схожие вкусы в музыке. Не обошлось и без неловкости. Ну, по крайней мере, я почувствовал себя не в своей тарелке, вновь ложась рядом с Мишей на одну кровать. - Откуда ты такой на мою голову свалился? – риторически и без задней мысли, практически себе под нос бурчу я, но ведь Миша услышал. Но удивлен не был ни на толику: - Правда, хочешь знать? Я ведь реально могу рассказать, если тебе интересно. До празднования новоселья оставалось чуть больше часа, а заняться было нечем, так что я весело кивнул, настраиваясь на какую-нибудь сказку. Миша приподнялся на локте. Всем спокойной ночи*))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.