ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Главы стали маленькими - ничего не успеваю писать с этими уроками! Простиииииите Т.Т Я стоял и думал о том, как они сейчас обломаются. И… Они обломались – я не слишком чувствительный, так что не боюсь щекотки, о чем и поспешил сообщить друзьям. Миша очень хитро прищурился, мне даже стало страшновато. Паша лишь удивленно глазел. - Паш! – требовательно позвали из гостиной, и друг скрылся за дверью. Миша и я остались наедине. Я снова зыркнул на него: - Не чувствительный, говоришь? – и начал наступать. А я пятиться – что он задумал? Миша для меня вообще тайна, а если учесть что я ему еще и нравлюсь как-бы – вообще гремучая смесь. Парень откровенно веселился, но было в его эмоциях еще и что-то другое, неуловимое. - Куда же ты? – очень невинным голосом полюбопытствовал Миша. - Я? – возмутился я, будто стоял в толпе и ни к кому не лез, но вдруг на меня обратили внимание со сцены. Еще и пальцем показал для наглядности, так сказать. Стоящий напротив лишь призывно улыбнулся и, ухватив меня чуть выше локтя, дернул на себя. Нос к носу. Глаза в глаза: - А кто, я что-ли? Или здесь еще кто-нибудь есть? – и он припал к моим губам с требовательным поцелуем. Я попробовал оттолкнуть Мишу: во-первых, он слишком много о себе возомнил, во-вторых, какой-то слишком беспечный этот парень, вдруг зайдет Паша, и в-третьих - я ни разу не говорил что «за» все его пошлости. Но все, что в этот момент у меня получилось - это несвязное мычание парню в губы. С желанием сказать ему, что я думаю о таком поведении, мне пришлось открыть рот, чем Миша мгновенно воспользовался, углубляя поцелуй. Он протолкнул свой язык мне в рот и начал яростно целовать, иногда чуть покусывая нижнюю губу – я стоял столбом. Все это слишком неожиданно! Потом он оторвался от меня на секунду, так что я успел заметить ниточку слюны, тянущуюся от меня к нему, а дальше Миша вообще оказался внезапным! Он лизнул раковину моего ушка, и прикусил мочку, немного ее посасывая. Руки парня обвили мои плечи, и когда я почувствовал язык Миши за своим ухом – чуть слышно хихикнул. Парень тут же отстранился и все так же хитро прищурившись, молвил: - Эффект достигнут. А говоришь – не чувствительный, не боюсь щекотки… - нараспев промолвил он, потом чуть запнулся, проморгался и, снова оценив меня взглядом, повернул за плечи мое хрупкое тело к зеркалу на шкафе-купе. Это он зряяяя сделал. Широко распахнув свои глазки, я понесся к зеркалу – весь красный, как помидор, губы припухшие, зрачки расширены… Ох ты ж господи – в эту секунду заскрипела дверь, и я пронесся мимо Паши и прыгнул на кровать, пряча лицо в покрывале. - Что случилось? – растерянно послышалось где-то справа. - Ничего, - пробубнил я в подушку, надеясь, что меня поняли. Стыд то какой….Ууууу. - Я ему предлагал проколоть ушко, и он, в зеркале позаглядывав себя, унесся на кровать. Стесняется… - очень задорно произнес Миша, чтоб его! Я вообще какой-то нюней стал. Задолбали! Собираюсь с силами, утихомириваю выпрыгивающее из груди сердце, и оборачиваюсь к парням, которые меня рассматривают. - Угу, я тоже предлагал. Вот видишь, мы плохого не посоветуем! Я ему даже проколол бы сам! – выразительно излагает мысли Пашка, на что я посылаю в него кучу негативных эмоций. - Ты тоже умеешь прокалывать? – с энтузиазмом спрашивает Миша, у которого целых три прокола на ушах, и дальшеееее… Дальше я полчаса имею честь слушать рассказы о том как это прокалывание делается, что больно, а что нет. Честно, я уже трижды передумал прокалывать уши. Точнее не передумал, а рассмотрел предложение и отверг его! Дык, это ж больно! Кровищи сколько будет, наверное. Я тоже размышлял, поэтому, большую часть разговора Миши и Паши благополучно упустил. Ну и пофиг. Парни расположились у кровати, а точнее на полу у кровати, и очень увлеченно беседовали. Не желая прерывать родственные души, я мелкими перебежками под стеночкой прополз на выход из комнаты. Родителей я имел честь лицезреть немного пьяными и довольно весёлыми. Они даже не заметили меня, а я, все также не желая прерывать беседу родственных душ, практически незаметно дополз до стола и начал стаскивать с него все, что попадало под руку. Не пропадать же добру! Как там Аня? Она скоро должна прийти ведь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.