ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
POV Ани Домой я пришла в 7 вечера. Ну а что сказать – подруги пригласили сходить по магазинам после 8 уроков. Ноги, конечно, беспощадно требуют отдыха, но мне ведь нужна была любая отмазка, чтобы прийти на это новоселье как можно позже. Хоть это и друг брата, мне все рано не по себе. Не люблю ходить по соседям – родни вполне хватает. Вот так зайдя в дверь, я окинула себя взглядом в зеркале и, убедившись, что неплохо выгляжу для похода в гости, зашла в свою комнату и бросила сумку с учебниками на кровати. Немного причесавшись, я вышла на лестничную площадку, закрыв за собой дверь, и позвонила соседям. Не думаю, что мне будет весело, или кто-то все еще помнит о том, что я вообще должна появиться на данном мероприятии. Ну, вот если посудить, мама и папа будут развлекаться с родителями Паши, а Саша будет общаться с самим Пашей. Я, как лишняя. По ту сторону послышался сильный топот одной, или даже двух пар ног. На пороге стоял брат: - Ну наконец-то! – замычал он и втащил меня в квартиру. -Что, уже соскучиться успел? – позволила я себе немного ехидства в голосе, но было даже приятно, что именно он решил меня встретить. - Ну да. Парни там болтают, а родители навеселе. Мне скууууучно. Спасибо, что пришла. Мы появились в зале. - Ой, дочууурка. Познакомьтесь, Анатолий Сергеевич, это наша Анечка, - восклицала мамаша, изрядно опьянев, - я вам о ней рассказывала. - Аааааа, - в ответ послышалось от мужчины. Мда… Я присела за стол – там было много вкусностей. - Тут такая едааа, - восклицал братец. - Лучше, чем дома? – переспросила я, кладя в рот салатик. - Ну ты что! – всплеснул он руками и умял очередной пирожок. - Ну, небось, этот стол именно ты и опустошил! - Неее, это не я. Это родители. Я почти ничего не ел – они отбирали всю еду, - пробубнил Саша, указывая пальцем на дверь в какую-то комнату. - Что за «ОНИ»? – полюбопытствовала я, откровенно скучая. Как бы найти отмазку, и смыться отсюда… - Ну, Паша и Миша. Они там обсуждают что-то про прокалывание ушей, а меня от такого подташнивает, так что я тихонько покинул их общество. Что, что, ЧТООООООО? Миша??? Что он тут делает… неужели, напросился? Так откуда он может знать Пашу… В ответ на все мои вопросы из-за двери, в которую так демонстративно тыкал пальцами Саша, выползли парни. Мишу я узнала, а это что, ПАША? - Почему ты не сказал, что Паша – девушка? Я думала это твой друг, - не один мускул не выдал моего внутреннего состояния. Я прошептала все как можно тише. Брат в ответ зашипел: - Он парень! - Привет! – отозвались одновременно друзья Саши. - Привет! – смущенно опустив глазки произнесла я. Миша протянул руку, которую я застенчиво пожала. Сегодня он выглядел не менее модно, хотя, видно, что он сюда пришел сразу после школы… Эту одежду я уже видела сегодня. - Я Паша! – вспомнил белобрысый. - Аня. – Сдержанно ответила я. - Может, пойдем в карты поиграем? – предложил мой собеседник. Очень симпатичный, но неимоверно похожий на девочку… И мы, одновременно кивнув, ретировались в другую комнату, дабы не мешать глуповатым шуточкам и песенкам взрослых. Решили играть в дурака. Расселись на большой двухместной кровати. А мне вообще всегда в карты везет. Поэтому, я проиграть могла лишь в одном случае – компании таких же или еще больших везунчиков… Карты попались плохие, и напряженную тишину прервал Миша: - Может на желание? - хитро, и немного осторожно спросил он. - Ты мне и так должен! - выдохнул брат. Что-что? Это уже интереснее. - Точно, - вмиг погрустнел Мишка и опустил голову. - Ну, а если проиграет – будет дважды должен! В чем проблема? Я за! – с энтузиазмом провозгласил Паша. - Ну да, я тоже, - послышалось от Саши. - Ага, давайте,- сказала я и Миша счастливо улыбнулся. И мы продолжили. И я…Я больше никогда, слышите, НИКОГДА с ними играть не буду!! Да, я проиграла… Это Миша с Сашей очень быстро отыгрались, и потом еще на пару рубились в «кулачки» (кто не знает, что это за игра – спрашивайте!). - Итак, мое желание – ночевка. Здесь. – Промолвив, затих Паша. Секунду стояла тишина, а потом мы дружно захохотали – ночевка, так ночевка! *** Вечер подходил к концу, так что мы принялись расстилать кровать. Я, конечно, до сих пор понятия не имею, каким образом мы там должны уместиться но! Наши родители ушли ночевать к себе, а Пашины завалились в их комнату. Мы были предоставлены друг другу, и сами отвечали за комфортабельность предстоящей ночи. Миша и Саша куда-то исчезли на время, и оттуда вернулись с одеялами. Саша был каким-то немного раздраженным и сердитым, Миша же сиял от счастья. Это они так одеяла делили что-ли? А не все равно? - Мы подумали, и решили, - начать Саша, но Миша, перебив брата, продолжил, - что хозяин должен спасть на своей кровати, а девушка… В общем, Аня - ты спишь с Пашей. Если будет приставать – кричи! – и на последней фразе зеленоглазый хохотнул. Саша опять рассержено зыркнул на него. Я подумала: - А вы где спасть будете? - Вместе! На полу. – Обрадовал всех Миша. Братишка покраснел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.