ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Просыпаюсь от холода. Пытаюсь проморгаться, понимая, что нахожусь не у себя. Стараюсь перенести свое бренное тело из лежачего положения в сидячее. Ай-ойой-ой. Ай, чеееерт! Перед глазами проносится голый Миша, его расширенные глаза, возбужденный я… Чуть ниже поясницы стреляет время от времени сильной болью. Заваливаюсь назад на кровать. Миша отсутствует. Наверное, ушел куда-нибудь. Ну, покушать там – а кстати, который час? Лезу за мобильным в штаны, аккуратно собранные у кровати, пытаясь прикинуть время, когда я вчера вырубился. На улице уже посветлело, на часах 10… Дисплей любезно подсвечивает, что сегодня вторник, а мозг танцует лезгинку в голове, от того, что я уже проспал. Старшеклассник, наверное, оставил меня отсыпаться, а сам свалил. Как по-детски! С трудом поднимаюсь, и осматриваю последствия нашего… кхм, нашей встречи. А нет, все чисто. Значит, кто-то уже успел здесь убраться. Думаю, пора собираться. Нечего задерживаться в доме, и без хозяина. Одеваю на себя помятую форму и штаны, вспоминаю про носки и, да, я надел трусы! Оглядываю себя в зеркало у одного из шкафов: взъерошенные волосы, расфокусированный взгляд, замученное лицо… Надо умыться. Выхожу в коридор и поворачиваю направо, в поисках ванной комнаты. Ура, я ее нашел. Наклоняюсь над умывальником, понимая, что мышцы затекли, и сейчас очень кстати было бы сделать зарядку. Но обойдусь прохладным душем, я же в школу опоздал! Вода, как ей и полагается, отрезвляет мысли и бодрит тело. Голову мыть не стоит – на дворе конец января и я могу простудиться. В нормальном расположении духа опускаюсь на первый этаж, в надежде встретить Альберта или Марию. Машу я замечаю первой: - Маш, доброе утро. А ты не могла бы мне сделать чего-нибудь перекусить? Кухарка оглядывает меня, сначала удивляется, а потом улыбается, а в глазах я вижу подлянку: - Хорошо, - отвечает мне девушка и собирается уже уйти, но я ее останавливаю: - Что такое? - Ты о чем? – косит под овечку Маша. - Миши же нет? - Я его еще не видела, - пожимает плечами Мария, уходя от ответа. - Ладно. Я подожду в столовой, спасибо. А в столовой произошла перестановка: исчезли обеденный стол и стулья. Зато у стенки замечаю мягкий диван и кофейный столик около него. Усаживаюсь, пытаясь найти наименее болезненное положение. - Фууух, - выдыхаю в пустоту, ощущая, будто время остановилось. Часов в этой комнате не наблюдается, поэтому меня окутывает тишина. Проходит пять минут, а завтрака я пока не наблюдаю. Ну да, надо предупреждать заранее! Ложусь на спину и смотрю в потолок: Миша получил все, чего хотел. Изнасилованием это и язык не повернется назвать – только, может, вначале было некое принуждение… Прикрываю глаза, в надежде, что по пришествию еды кухарка меня разбудит. Хочется спать так, будто мы Этим занимались еще и всю ночь! Зато, теперь закончатся бесконечные приставания, невинные касания, приятный голос и удивительно хорошее настроение. Все возвращается на круги своя, ведь Мише больше от меня ничего не надо? Чувствую, как мою щеку гладит немного шершавая, но приятная рука. Так не хочется открывать глаза, но я пересиливаю себя: - Миша?! – я подскакиваю на месте, снова упиваясь волной боли и неосознанно хватаюсь за поясницу. Что он здесь делает??? - Ты чего вопишь? Сильно болит? – меня мягко опускают на диван руки парня и сам он присаживается рядом, не отпуская меня. Чувствую себя как никогда комфортно, хотя мне вся эта сцена не по душе… - Ты почему не в школе? - Я ждал, пока ты проснешься… - уклончиво отвечает зеленоглазый. - А меня почему тогда не разбудил? Мы же уже пропустили два первых урока! – начал пыхтеть я, вновь попытавшись встать. Неудачно – Мишины руки усадили меня к нему на колени, - Что ты творишь?! Парень лишь улыбнулся, а так как я был к нему спиной, обвил меня крепче за талию и притянул к себе, усаживая между ног. Я обернулся, вспоминая все известные мне проклятья, но увидев взгляд блондина, растерял всю охоту бунтовать, и тихим голоском выдал: - Отпусти меня. Возиться и выкручиваться на месте я не собирался, предполагая, какую реакцию это может вызвать у парня, но все же поглядывал на него с недовольством через плечо. Шея быстро начала болеть, а Мишино лицо в один миг оказалось слишком близко. - Ты внимательно смотрел на себя в зеркало? – невинно поинтересовался он, а в глазах прыгали искорки. - А что? – не понял я, к чему этот вопрос. Будто все этим объясняя, парень поцеловал меня в шею, провел языком к ушку, и, вобрав мочку, начал ее с упоением посасывать. Я друг вспомнил вчерашний укус, и, забыв обо всем, поморщившись, выскользнул из чужих объятий. И немного задел Мишу плечом. - Ой, прости, - не чувствуя за собой абсолютно никакой вины, оправдался я, уже удирая наверх. Зеркало удостоило меня чести лицезреть в дверях довольного Мишу, а на шее красочный засос. Вау, как прекрасно начался день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.