ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Урок оказался скучным, хотя я другого и не ожидал, честно говоря. Попроситься выйти было самой здравой мыслью, что я и поспешил воплотить в жизнь. Надо позвонить маме, так как чувствую - Миша не даст вспомнить про родителей, которые волнуются. - Алло мам, со мной все в порядке. - Ну твой Денис казал, что ты ночевал у него. Мог бы хоть предупредить! - с укором произнесла родительница, и моя бушующая до этого совесть превратилась в сильнейший ураган. - Простииии. Я просто так заигрался у него, что обо всем забыыыыл. Я чего звоню - можно мне у Миши сегодня переночевать? Помнишь его? - Тот мальчик со дня рожденья? - задумчиво переспросила мама, и добавила уже более довольным голосом, - У него бы и ночевал, а не со своим Денисом! Ладно, вы там хорошо позанимайтесь. И мама бросила трубку. Уффф, сколько бы мы с Дэном не общались, родители все равно его недолюбливают. Не могу только понять почему... Я быстренько вернулся в класс, и тут же обратился к другу с вопросом: - Ты почему мне не сказал, что моя мама звонила? И чего это ты меня решил выгородить? Денис нахмурился, и, немного не подумав, ответил: - Ты ж у Миши был, да? Совсем он тебя заездил - ты даже родной матери забыл напомнить о месте своей ночевки! - с негодованием в голосе произнес друг и в придачу недовольно поцокал. Я приподнял сначала одну, а затем и вторую бровь в удивлении, но вопрос просто застыл на языке. Вместо этого, я спросил другое: - Что ты отдавал Мише на перемене? Друг сначала округлил глаза, затем нахмурился и повернулся ко мне: - Ты нас видел! Это на тебя мне Мишка показывал, да? - Угу, - тихо прозвучало ему в ответ. - И чего это ты за нами подсматривал? - тут же заинтересовался парень. Я только потупил взгляд: - Я вообще просто в окно смотрел, а там вы, и... Я не думал, что меня кто-то заметит! - Ммм. - глубокомысленно закончил наш разговор Денис, и внимательно уставился на учителя. Я выдохнул - осталось три минуты до звонка, а это значит, что меня снова ждет что-то странное, но от того не менее интригующее. Когда урок закончился, я не спеша попросил дневник у Дэна, чтобы переписать домашку, заданную за весь день, и потом так же медленно сложил вещи в портфель. Больше оттягивать не получилось, и я со спокойной душой направился в раздевалку. Школа, как оказалось, быстро опустела. Когда я натягивал шапку, мимо меня выходили последние школьники, у которых сегодня было 7 уроков. Выйдя через главный вход, я заметил знакомую тачку, к который быстро направился - в салоне, что-то неспешно напевая, с закрытыми глазами сидел блондин. Когда хлопнула моя дверь, а я очутился в тепле, глаза Миши открылись и он завел мотор. Неспешно так потянулся левой рукой к коробке передач, совсем нечаянно задевая мою ногу. Я в это время бездумно глядел в окно, но почувствовав прикосновение напрягся, часто моргая. - Мииииш, - прозвучало достаточно громко и грозно, так что парень вздрогнул и, будто не заметив ничего, повел машину. Будь все гладко, мы бы доехали молча, но разве Миша и тишина сопоставимы? - Как дела в школе? - продолжая смотреть на дрогу, поинтересовался зеленоглазый. - Нормально, а у тебя как? - решил не отставать я. - Также. Как настроение? - все глядя перед собой, спросил блондин. - В чем дело? - первым сдался я, неловко выдохнув. - Нет, все хорошо, - покачал головой водитель, и на время восстановилась тишина. - Миш, куда мы едем? - осведомился я, поняв что мы не завернули ни в сторону моего, ни его дома. - Сейчас узнаешь, - беззаботно пожал плечами одиннадцатеклассник. - Что ты задумал? - в первый раз за все время я взглянул на парня, ожидая ответа. Тот повел плечами и, посмотрев куда-то вверх, затормозил перед поворотом - светофор. А потом Миша всем корпусом повернулся ко мне и нежно проведя тыльной стороной ладони по щеке, поцеловал. Было в этом поцелуе что-то новое. Не смотря на то, что партнера я не менял, именно сейчас меня сильнее возбуждала спонтанность действий блондина. Понимание того, что мы в машине, остановились лишь на мизерный промежуток времени и в скором времени придется оторваться друг от друга, невероятно заводило. Миша протолкнул свой горячий язык мне в рот и прошелся по деснам. Его ладони очутились у меня на талии, а я обвил шею парня своими руками, притягивая ближе. Что-то блеснуло на периферии и одна из машин сзади противно запищала. Миша распахнул глаза и быстро переместил свои руки на баранку руля, заставляя машину тронуться с места. Я напрягся, понимая, что зуд в паху уже не даст покоя и с этим нужно что-то делать. Глянув на джинсы зеленоглазого, я понял, что не единственный, кто столкнулся с такой проблемой. Громко фыркнув, я тупо уставился в окно. Что за нах? Какого эта блондинистая морда делает? Я понимаю, если бы мы уже ехали к нему домой, так нет же - тут видно что у Миши на этот вечер другие - грандиозные - планы! Какого я теперь весь вечер буду ходить со стояком в штанах!? - Куда мы? - не выдержали мои нервы. Громко сглотнув, мой парень медленно произнес: - Теперь к Денису... - ЧЕГО!!?? - слышал бы меня кто-то извне - подумали бы, что режут бедного паренька на органы, но здесь все свои... - Я думал сначала в ресторан, потом домой, или может в кино... Но ближе всех отсюда только Дэн. - все тише и тише с каждым словом бубнил блондин. - Тогда давай быстрее, а я пока позвоню, узнаю, дома ли он! - недовольно высказался я, доставая любимый смарт. - Чего? - послышалось сопение в трубке. - Ты занят? - Угу, убираюсь в квартире. - Нам нужна жилплощадь! - выхватил у меня телефон Миша и прорычал в трубку. Там что-то невнятно хрюкнули, и блондин отключился. - Что сказал Денис? - Что с нас уборка в его комнате, - намного ласковее пробурчал Миша, стараясь не смотреть на меня. Через несколько минут нас уже ждали с распростертыми объятьями в квартире друга. Миша быстренько зашел, не давая Дэну даже притронуться ко мне, на что я заметил внушительные позывы хохота, которые друг настойчиво сдерживал. - Потом поговорим! - услышал я от Дэна, прежде чем дверь в его комнату захлопнулась, и меня кинули на мягкую постель. Я хлопнул ресницами и заглянул в зеленые глаза: - Привет! - выдал мой голос первое, что пришло в голову. - Привет, - внезапно хрипло произнес Миша и прижался своими губами к моим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.