ID работы: 352167

There's Always a Downside

Слэш
NC-17
Завершён
195
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 215 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А-а-а-а-а-а-а-а, — все кричал Саша без передышки, лишь иногда обрываясь, чтобы вдохнуть побольше воздуха. Мише это основательно надоело, и парень одним ловким движением сумел заткнуть своего любовника. — Спасибо, — с настоящей благодарностью в глазах посмотрел на него Паша, после чего обернулся к столу, где принялся копошиться. В это время брюнет, наконец, довольно ощутимо укусил за палец Мишу, и, как только старшеклассник отпрянул, тряся рукой в воздухе, сумел вывернуться из настойчивых объятий. — Да ты вообще нормальный? — теперь пыхтел блондин, потирая болевшую конечность. — Нечего меня затыкать, — в ответ огрызнулся Саша. Друзья сверлили взглядами Пашу, и третий посчитал себя явно лишним в данной ситуации, но ничего сделать не мог. — Па-а-а-аш, давай попозже как-нибудь? У Миши день рожденья только завтра… — Чем раньше, тем лучше! — мученически закатил глаза владелец дома, который больше не хотел ничего слышать, и поплелся на кухню за ваткой и перекисью. Саша громко втянул воздух и разлегся на кровати. Вчера его парень изъявил желание видеть на ушке своего любовника хотя бы одну серьгу. Как подарок на день рожденья. И ничем другим разжалобить не получалось, а пытался парень основательно. Блондин остался непреклонным, и теперь измученный Сашенька ожидает своей участи — прокалывать ухо он захотел у Паши. До сего момента все было невинно и казалось совсем не страшным. До сего момента. А сейчас одноклассник стоял, держа в одной руке толстую иглу, а в другой смоченную чем-то дезинфицирующим ватку. Было страшно до дрожи в коленках, но никому кроме себя Саша в этом признаться не рискнул. Дэн все еще не знал, где живет Паша, поэтому трогать его не хотелось вовсе. Оставалось пытаться справиться с душевными муками одному, но это было далеко не так легко, как казалось поначалу. Брюнет прикусил губу и из под опущенных ресниц глянул на своего любовника: Миша сверлил его взглядом оскорбленной невинности. Ну конечно, это же не ему ухо-то сейчас прокалывать будут! Кричать снова не хотелось, весь запал прошел после того, как Паша достал спирт и серьгу, которую выбрал на днях Миша. Пришлось сесть и постараться слиться с кроватью, в надежде остаться незамеченным. — Это не больно, не паникуй раньше времени. — Все бубнил Паша, не спеша плетясь к постели. Стало в один миг очень неуютно, но Миша и не собирался отпускать только что ухваченных рук. — Да не буду я вырываться и биться, отпусти. — Я не для этого. — Шепнул тихонько Миша и обнял одной рукой брюнета за талию, а второй все также остался держать руку своего парня. По телу вновь разлилось тепло, и Саша только прикрыл глаза, ничего не ответив. Паша подошел к кровати и уселся на чистое одеяло. В руках он сейчас держал иголку и ватку. Саша непроизвольно дернулся, уходя от неприятных прикосновений. — Еще раз так дернешься — свяжем тебя по рукам и ногам. — не больно стукнул по лбу Паша. — Как будто у тебя что-то получится, - беззлобно фыркнул брюнет, выпрямившись в объятьях. По мочке левого уха дважды прошлась влажная ватка. — Это спирт что ли? Паша, не говоря ни слова, легко кивнул, продолжая свои манипуляции. Сперва нужно было обработать место прокола. Пока Саша на какое-то время расслабился, это было не больно — даже и думать не хотелось, что будет, когда он почувствует иголку. Парень мечтал все сделать быстро, но боялся, что одноклассник может рефлекторно дернуться, и он его поранит. — Не дергайся! — будто чувствуя волнение друга, осторожно прошептал Миша, крепче прижимая к себе Сашу. Тот весь напрягся, но остался сидеть на месте, не соваясь туда-сюда, чем страдал прежде. Паша натянул мочку уха и, немного оттянув ее, прицелился. Он знал, куда должен быть сделан первый прокол, поэтому точку маркером помечать не пришлось. Очень сосредоточенно присмотревшись, блондин одним движением уколол нужное место. Взглянув на лицо подопытного, он увидел, что Саша лишь удивленно приподнял на какой-то момент брови, но даже не вздохнул, не сглотнул, не зашипел — все пока складывалось удачно. — Теперь чуть-чуть потерпи, — все также напутствовал старшеклассник. Тем временем Паша быстро вогнал иглу на половину длины, заметив расширившийся зрачок друга. — Если это все, то не так уж это и ужасно, — лишь прокомментировал Саша, облегченно выдыхая, когда носом Миша потерся о его макушку. — Может, ты не против еще одной? – муркнул блондин куда-то в шею, на что послышалось недовольно шипение со стороны Саши: — Ну уж нет, на сегодня с меня достаточно! — Окей, — осталось пожать плечами зеленоглазому, когда Паша резко потянул иголку назад. Саша лишь сильно стиснул зубы от явно не сильно приятных ощущений. Игла была вытянута, а Паша снова обработал прокол ваткой. – Вот сейчас осторожно. Гвоздик вошел в ушко с неким трудом, но крови не было вовсе, а значит – все было сделано правильно. – Два-три дня голову не мой. Каждый день, Миша, сам будешь заниматься его ухом. Знаешь же, что делать надо? – начал поучительную беседу Паша, и после легкого кивка продолжил, – Через месяц можешь вытянуть серьгу, но не больше, чем через два часа, надень снова. Если перестать носить – прокол быстро затянется. Сережки других размеров старайся в первые два месяца после прокола не носить – диаметр дырочки потом растянется до нужного размера. Было странно слышать такую лекцию от мальчика-девочки, и Саша выглядел удивленным отнюдь не из-за того, что уже все закончилось. Конечно, парень не мог не радоваться тому, что это было практически безболезненно, но само ухо сейчас горело. Наверное, кровь прилила! – Я тебя люблю, ты же знаешь, – продолжал урчать Миша, у которого и вовсе пропало желание выпускать своего мальчишку из объятий. Паша быстро застегнул сережку, но Саша все боялся лишний раз шевельнуться. – Свободен, – добавил Паша. – Обращайся, если еще надумаешь. Саша только через некоторое время решился подойти к зеркалу, несмотря на того, что оба его друга уверяли – он выглядел прекрасно, и новый прокол ему очень шел. Смотрелось это странно – раньше Саша практически не обращал внимание на то, есть ли у парней сережки, но теперь, шагая по улице, не мог не рассмотреть человека внимательным взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.