ID работы: 3521949

Дружба или Любовь?...

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава. Вынужденное общение.

Настройки текста
Уже прошло больше месяца, как мы сидим вместе, но чтобы я не делал Саске не обращает внимание, это первый человек в моей жизни, которому удается меня так долго игнорить. Каждый день пытался его разговорить. Рассказывал о себе, анекдоты травил, а он в глухую. Неделю назад кактус ему подарил, в горшочке с ленточкой даже и угадайте, что он сказал? Да, да это его «Хм». А я ему «Смотри, как на тебя похож, такой же колючий, что снаружи, что внутри». Отвернулся, обиделся, наверное, но кактус взял. Он вообще ни с кем не общается, на переменах девчонки облепляют наш стол и флиртуют во всю с ним, а Саске ноль реакции. Хотя, от такого внимания и я бы бежал куда подальше, это вечное «Саске-кун то, Саске-кун се». Парни тоже пытались подружиться, но не так настойчиво и им быстро надоело. Вот и сегодня сидит морда кирпичом, никого не знаю, никого не вижу и не слышу. Ну, ничего время придет, я терпеливый. Сейчас у нас высшая математика и ведет ее Конан. Весьма интересная личность, очень спокойная девушка, только если ее не раздражать. Если ее оскорбить это может вылиться в неуд и больше на ее пары не попасть. Конан среднего роста, молодая, примерно 30-35 лет, волосы девушки синего цвета с голубыми оттенками, глаза фиолетовые. Всегда одета, как с иголочки и не подкопаешься. - Доброе утро, начинаем ваш любимый урок, поэтому все смотрят на доску и внимательно слушают меня. – сказала сенсей, осматривая аудиторию. Тут не поспишь, поэтому начинаю записывать лекцию. Саске тоже пишет своим аккуратным подчерком, вообще первый раз вижу такие идеальные конспекты. У него все идеальное, аж жутко иногда становится, может он робот или пришелец, посланный для изучения человечества, чтобы решить, достойны ли мы на дальнейшее существование. Ну, все, воображение опять разыгралось. Наконец то спасительный звонок. Время обеда. - Саске пошли в столовую вместе. - Хм. - Ну что ты как не родной, мы ведь друзья. – ого, у него даже глаз задергался, нравиться мне его реакция. - Если я схожу на обед с тобой, ты замолчишь? - Тогда будет скучно и так ты как бука всегда. - Ладно, но только после обеда ты от меня отвяжешься. - Конечно! На сегодня. - Хм. Пошли. Заходим в столовую, берем обед и садимся за свободный стол. Бегут девчонки, чтобы занять лучшие места рядом с Саске-куном. Да, вот это зрелище, гладиаторские бои были не такими интересными. Ино и Сакура наперевес с подносами бегут в нашу сторону, перепрыгивая стулья и лавки, не забывая, пихать друг друга. Уже добегают до нас, а перед их носом рядом с Саске садиться Карин из параллели и откуда только вынырнула, не видно ведь было. А девчонки с разочарованными лицами, что то, бубня себе под нос, садятся напротив. - Привет Саске-кун. – слащавым голоском мурлычет Карин, а Саске ноль реакции, ну да он как всегда в своем репертуаре. - Карин, какими судьбами? Своих парней мало? – спрашивает Сакура, пытаясь убить ее взглядом. - И тебе привет, Сакура. А что нынче розовый в моде? Не думала, что от твоего вида может аппетит испортиться? – язвит Карин, Ино пытается удержать улыбку, только получается плохо. - Лучше розовый, чем с такой прической как у тебя. В парикмахерскую сходить не пробовала, может, удалось бы, что то сделать с твоим видом попала под газонокосилку. – смотрит, в глазах огонь, жесть. - О, и Ино здесь, а я даже не заметила, совсем как мышь, тихонько сидит и запасы делает. – не переставая жаться к Саске ближе, шипела девушка. Пока девочки спорили, мы с Саске спокойно пообедали, а что, я вообще в танке и покинули сие представление. Идем по коридору на следующую пару и молчим, я же обещал отстать. Саске тоже молчит и поглядывает странно, что не ожидал. Я всегда обещания свои держу. Садимся, на свои места и заходит Какаши сенсей, представляете во время, что то будет. Прозвенел звонок, все на местах, открыв широко глаза и рты, ждут, что же придумал наш извращенец сенсей. - Здравствуйте студенты, вы в шоке, по глазам вижу, что да. Хочу вас порадовать. Посовещавшись с коллегами, мы пришли к выводу, что надо вас немного встряхнуть, поэтому я разделю вас на пары и вы будете делать совместный проект. Тема «Биография и творческая деятельность», а кого, вы выберете сами, только не забудьте подойти ко мне и согласовать, не хочу одно и то же читать. Для выбора темы у вас три дня, на проект две недели. И пожалуйста, пользуйтесь книжными источниками, минимум шесть разных источников информации. Библиотека нашего университета в вашем полном распоряжение. - Сенсей, а пару можно самому выбрать? – выдала Сакура. - Пару для написания проекта, я назначу сам, а пару по жизни ищи себе сама. – приколист наш сенсей, а Сакура покраснела и уселась на свое место. - А сколько страниц? – Шикомару, еще тот лентяй, лишь бы поменьше. - Страниц 30-40, хватит, только тему достойно разверните и приготовьте хорошее выступление. - Делите нас уже по парам. – Киба не выдержал, хочет поскорее узнать, с кем придется проводить ближайшее время. - Мудрить я не собираюсь, поэтому посмотрите на соседа, это ваш партнер по проекту. Удачи всем! – сказал и стал собираться на выход. Это все? Можно домой? - А что по-другому нельзя? – ого, Саске не хочет со мной работать. - Нет, господин Учиха, я сказал вам все, жду проекта. Сакура готова меня взглядом испепелить, а я то причем это все сенсей, я вообще тише воды, ниже травы, сижу и помалкиваю. Саске тоже уставился как на врага народа, да что я им сделал всем. Да Саске повезло, теперь придется тебе со мной общаться. И мы здорово проведем время вместе. Теперь-то я уверен, что мы подружимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.