ID работы: 3521949

Дружба или Любовь?...

Смешанная
R
Завершён
36
автор
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 25 Отзывы 18 В сборник Скачать

4 глава. Дома у Саске.

Настройки текста
Добрались до дома Саске быстро. Ого, не ожидал, дом как дом, обыкновенный двухэтажный особняк, подстриженный газон вокруг, прекрасные клумбы и выложенная камнями дорожка до самых дверей. Я то, надеялся увидеть особняк семейства вампиров с табличкой на входе «Не бойтесь, кусаем не больно, крови пьем не много, еще вам останется ». Посмотрим, что внутри, может дом только снаружи дружелюбный. Внутри тоже все оказалось простенько, по домашнему уютно. Прихожая в светло бежевых тонах, вешалки, зеркала, сбоку лестница, ведущая на второй этаж. - Я дома. – крикнул Учиха, а он оказывается дома другой, миролюбивей что ли, теперь я подумываю, что совсем его не знаю, надо исправлять. - С возвращением. – проговорили от куда то слева. Появилась женщина, приятной наружности, улыбающаяся такой красивой и искренней улыбкой. Я начал улыбаться тоже, выгляжу, наверное, как идиот, но отвести взгляд не могу. Светлая кожа, длинные чёрные волосы с челкой, которая висит на обоих сторонах её лба, точеные бровки, тонкие губы и тёмные глаза. Видимо это мама Саске, теперь понятно в кого он такой хорошенький получился. - Саске, что же ты не предупредил, что придешь не один, я бы что-нибудь приготовила вкусненького. – говорит своим прекрасным голоском женщина. - У нас совместный проект, не думал, что придется привести его домой, он не надолго, решим пару вопросов и он уйдет. – ворчит Саске - Даже на ужин не останется? – спрашивает она и посматривает в мою сторону. - Я же не представился, Узумаки Наруто. – протягиваю руку и она ее пожимает в ответ. – От ужина бы не отказался, если Саске-кун разрешит остаться. – и смотрю на него глазами голодного щенка. - Меня зовут Микото Учиха, я мама Саске. Занимайтесь хорошо, а потом поужинаем все вместе, отказ не принимается, мы всегда рады гостям. Так ведь Саске? – и тоже уставилась как и я на Саске. - И что, я теперь злодей. Пусть остается мне жалко, что ли. – отвечает Учиха, а сам косится в мою сторону, что то не хорошее наверное меня ждет, теперь я боюсь с ним наедине оставаться. - Вот и славно. Идите, занимайтесь, а я ужин готовить. Скоро Итачи вернется с работы, все вместе и поедим. Я вас позову. – помахала своей ручкой Микото и скрылась из виду. Поднимаемся на вверх, а меня любопытство распирает. Сейчас увижу, комнату нашего ледяного принца и пусть девчонки завидуют, я буду первым во всем, что связано с Саске. Дверь открывается, так еще чуть-чуть. И, Саске закрывает весь обзор своим тельцем, хотя оно тоже ничего. - Итак, слушай внимательно. Все что ты узнаешь и увидишь должно остаться здесь, в этих стенах, не надо трепаться с кем попало обо мне или моей семье. Все ясно? - Да-да, что я сплетница что ли. - Хм. - Хватит меня за идиота держать, раздражает. Я не твоя тупая фанатка. - Хм. – приподнимая одну бровь, смотрит с таким скептизмом, так и подмывает врезать разок по этой наглой роже. - Ты всегда такой многословный или только рядом со мной тебе нечего сказать? Твои «Хм» уже достали. Нам с тобой две недели вместе тусоваться, так что привыкай. – разгорячился что то я, но пусть знает наших, мы просто так не сдаемся. – Саске, я же не прошу чего то невозможного. Я просто хочу с тобой подружиться, хватит постоянно бычиться. - Я подумаю. – уже что то, долго же мы шли к этому «подумаю». Я все равно добьюсь своего, ты признаешь меня своим другом Учиха Саске. Улыбаюсь во все тридцать два и прохожу в его комнату. Ничего себе, никогда не видел столько черного, хотя смотрится ничего так, но это не для меня точно, мрачновато как то. Я люблю яркие цвета. А тут черного цвета стены, с какими то картинами. Идеально заправленная двуспальная кровать, ну конечно, это ведь наш идеальный Саске. На кровати виднеются белые подушки, закрывает все остальное черно-серое покрывало. Тумбочки по обе стороны кровати белого с черным цвета с красным рисунком, на одной из них стоит современный такой ночник. Огромный шкаф черного цвета с зеркалами-дверками. В углу стоит стол с ноутбуком, а рядом шкаф с книгами. Комната такая просторная, можно дискотеки устраивать. - Ну, что налюбовался? Можем приступить к тому, зачем пришли? – фыркает, как кот Саске. - Конечно-конечно. Просто интересно же где и как живет ледяной принц нашего универа. – смотрит Саске так, что поджилки начинают трястись. – Ну, не обижайся, я же пошутил. –похлопал Учиху по плечу и снова ему улыбнулся. И началось. Мы долго не могли прийти к согласию, как да что надо делать и как поделим работу. Но было весело переругиваться с Учихой и наблюдать как он дуется, хмурится, корчит рожицу, что то обдумывая. Да в университете такого Саске точно не увидишь, там только постоянно морда кирпичом, а тут столько эмоций, даже не верится что один и тот же человек. Время пролетело не заметно. Нас позвали на ужин. За столом я познакомился с его старшим братом Итачи, он много рассказывал историй о детстве Саске, Микото тоже не отставала и вспоминала все новые веселые случаи с участием одного вредного брюнета. Итачи видимо характером в маму пошел, такой же веселый и обаятельный. Саске весь ужин что-то бубнил себе под нос и хмурился. Посмеялись на славу. Отца не было, потом спрошу у Саске про него. Просто замечательно провел вечер, всех поблагодарив за чудесное времяпровождение, отправился в свою одинокую квартирку. Как же Саске повезло, у него чудесная семья, и в кого он такой не общительный? Ничего научим с людьми общаться, дайте только время, от меня еще никто просто так не уходил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.