ID работы: 3522329

Виноград

Слэш
PG-13
Завершён
377
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
377 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Капля кисло-сладкого виноградного сока почти забежала под подбородок, когда юноша утер ее, после машинально отправив липкий палец в рот, под пристальным наблюдением золотистых глаз. Дариун мягко улыбнулся, видя, как от такого внимания нежные щеки покрылись легким румянцем, и протянул руку, стремясь отвести упавшие на чужое лицо пряди.       Светлые, слишком тонкие, мягкие… В них так приятно зарыться пальцами, чуть сжимая. Арслан доверчиво утыкается носом в ладонь, словно ручной львенок из королевского зверинца.       Мужчина усмехается, пропускает прядки на затылке сквозь пальцы, притягивает к себе. Юноша с готовностью перебирается ближе, привычно усаживаясь воину на бедра, стискивая тонкими пальцами тесьму, бегущую по краям его рубахи.       Чужая ладонь проходится от колена вверх, чуть сжимая. Дариуну нравится это — его широкая смуглая кисть на узком, трогательно-хрупком бедре принца. Сожмешь чуть сильнее, и хрустнет, ссыпаясь с пальцев мраморной крошкой.       Юноша порывисто вздыхает, прижимается к мужчине всем телом, позволяя себя гладить, сжимать, будто пробуя на прочность, отзывается тихими всхлипами-мольбами.       Арслан любит эти руки. Твердые, мозолистые, сильные — руки настоящего воина, руки, способные как спасти, так и убить. Он никогда не чувствовал себя более защищенным, чем в кольце этих рук. Легкие, порывистые поцелуи дразнят, распаляют…       Быстро перевернуть, подмять под себя и замереть с улыбкой на губах, в ответ на тихий, счастливый смех. Арслан так искренен, так открыт в своих эмоциях, что невозможно оставаться безучастным.       Взгляд золотых глаз становится мягче, поцелуи больше не обжигают — согревают, убаюкивают, обещают всегда быть здесь, рядом, защищать от всего-всего… Юноша доверчиво тянется к ним, жмурится и что-то едва слышно шепчет — не разобрать… А за шею обнимает крепко — откуда только сила взялась, — и целует, трепетно и нежно, и губы сладкие, как янтарный виноград: не оторваться, не остановиться…       …Да и стоит ли, если этому свидетель всего лишь забытая гроздь на лазоревом блюде…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.