Часть 1
20 августа 2015 г. в 23:19
Капля кисло-сладкого виноградного сока почти забежала под подбородок, когда юноша утер ее, после машинально отправив липкий палец в рот, под пристальным наблюдением золотистых глаз. Дариун мягко улыбнулся, видя, как от такого внимания нежные щеки покрылись легким румянцем, и протянул руку, стремясь отвести упавшие на чужое лицо пряди.
Светлые, слишком тонкие, мягкие… В них так приятно зарыться пальцами, чуть сжимая. Арслан доверчиво утыкается носом в ладонь, словно ручной львенок из королевского зверинца.
Мужчина усмехается, пропускает прядки на затылке сквозь пальцы, притягивает к себе. Юноша с готовностью перебирается ближе, привычно усаживаясь воину на бедра, стискивая тонкими пальцами тесьму, бегущую по краям его рубахи.
Чужая ладонь проходится от колена вверх, чуть сжимая. Дариуну нравится это — его широкая смуглая кисть на узком, трогательно-хрупком бедре принца. Сожмешь чуть сильнее, и хрустнет, ссыпаясь с пальцев мраморной крошкой.
Юноша порывисто вздыхает, прижимается к мужчине всем телом, позволяя себя гладить, сжимать, будто пробуя на прочность, отзывается тихими всхлипами-мольбами.
Арслан любит эти руки. Твердые, мозолистые, сильные — руки настоящего воина, руки, способные как спасти, так и убить.
Он никогда не чувствовал себя более защищенным, чем в кольце этих рук.
Легкие, порывистые поцелуи дразнят, распаляют…
Быстро перевернуть, подмять под себя и замереть с улыбкой на губах, в ответ на тихий, счастливый смех. Арслан так искренен, так открыт в своих эмоциях, что невозможно оставаться безучастным.
Взгляд золотых глаз становится мягче, поцелуи больше не обжигают — согревают, убаюкивают, обещают всегда быть здесь, рядом, защищать от всего-всего… Юноша доверчиво тянется к ним, жмурится и что-то едва слышно шепчет — не разобрать… А за шею обнимает крепко — откуда только сила взялась, — и целует, трепетно и нежно, и губы сладкие, как янтарный виноград: не оторваться, не остановиться…
…Да и стоит ли, если этому свидетель всего лишь забытая гроздь на лазоревом блюде…