ID работы: 3522655

Немного ЖИПа

Смешанная
G
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
Гет: - Я свела с ума и убила весь твой отряд, натравила на вас толпу репликов, оторвала голову единственному ученому, который знал, как вам спастись, превратила твоего товарища в озлобленного призрака и всё это ради тебя, любимый. Джен: Чем больше джена – тем меньше телепатов, чем меньше телепатов – тем меньше фира, чем меньше фира тем меньше в нем джена. Чем больше джена, тем меньше джена. Слэш: - Так, в чьем теле я еще не побывал? – перечислял Феттел в уме протагонистов серии F.E.A.R Фемслеш: - А ты тоже ничего, - усмехнулась Альма, возникая за спиной лейтенанта Стокс. Романтика: «Какое чудесное утро» - подумал Феттел, рассматривая изящный алый вихрь, вонзившийся в небо на горизонте и предвкушая воскресную прогулку с братом. Агнст: А мама брата в детстве больше любила. Юмор: - Феттел, ты что там ешь? - Я не виноват. Он сам пришел. Драма: - Брат, в прошлую нашу встречу ты выстрелил мне в голову. И мне это не понравилось. Мистика: Феттел иронично ухмылялся, глядя как брат посыпает его останки солью и поджигает, следуя учению Винчестеров. Детектив: - Что-то подсказывает мне, что они умерли не своей смертью, - заключила эксперт-криминалист Джин Сун Квон рассматривая распотрошённые тела солдат. Экшн: Бах. Бах. Пиу. Пиу. Пиу. Пиу. Тыдыш… Горы трупов. Пойнтмэн молодец. Повседневность: - С Востока приближается вертолет противника. - Ну так сбей его, брат. Не видишь, я ем? Даркфик: Тут и так всё понятно. Ужасы: Ребят, а почему аббревиатура названия нашей организации складывается в слово «страх»? У меня плохие предчувствия… Ребят, а вы где? PWP: Берем любых двух персонажей F.E.A.R... Остальное не важно. Hurt/comfort: - Брат, ты ранен, позволь мне вылечить тебя. Я просто хочу помочь… да хватит уже целится мне в голову. AU: Я Пойнтмен, и я умею разговаривать. Я Феттел, и я вегетарианец. Я Вэнек, и я адекватен. Я Стокс, и у меня яйца больше чем у всей частной армии Армахема… Хотя нет. Это как раз таки не AU. Эксперимент: А может не стоит? Занавесочная история: Пойнтмен с Феттелом живут в разрушенном городе и воспитывают маленькую сестричку. Статьи: В данном номере журнала «Вестник Армахема» будут представлены статьи на следующие темы: «Отсутствие мозга и другие преимущества репликов 10-го поколения», «Влияние телепатических способностей на пищевые предпочтения», «Этично ли использование для экспериментов бездомных и незаконных иммигрантов, и почему да», «Кровосмешение как метод генной инженерии».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.