ID работы: 3522655

Немного ЖИПа

Смешанная
G
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
BDSM: - Давай-ка я затяну ремни потуже, - с деловым видом предложила Стокс. Смерть персонажа: Что, серьёзно? Выстрел в голову? Опять? Брат, где твоя фантазия?.. ООС: - Нет, я не могу этого сделать, - Пойнтмен опустил пистолет и обнял брата. Насилие: К мирно патрулирующим репликам ворвался Пойнтмен… Изнасилование: - Знаешь сержант, я тут читал в интернете, что любое изнасилование инициирует мужчина. В смысле вообще любое. Даже тебя Альмой. Инцест: Хм… Ну, Альма родила своих первых двух сыновей от своего отца Харлана, а третьего от сержанта Беккета, который был напичкан её генами, а значит тоже в каком-то смысле был родственником. Твинцест: - Я так долго ждал тебя, - томно выдохнул Феттел, стаскивая шлем с Фокстрота-813. Нецензурная лексика: - Вашу ж мать, - вырвалось у сержанта Беккета, завидевшего приближение братьев Уэйд. Групповой секс: Когда командиру-телепату Феттелу снились эротические сны, в казармы репликов было лучше не соваться. ОЖП: Феттел встретил незнакомую, но духовно богатую девушку, и она стала смыслом его жизни. Мэри-Сью: Феттел встретил незнакомую девушку с разными по цвету глазами, изящной фигурой, грудью 3-5 пятого размера и телепатическими способностями круче чем у него самого… и потерял смысл жизни, понимая, что ему никогда не сравнится с этим идеалом. Underage: - Альма, а тебе точно есть 18? Некрофилия: Феттел был давно мертв, но это не мешало ему ебать мозг брату. Смена пола (gender switch): - Я что, жив? Мама, ты вернула меня к жизни? Стоп, а что с моим телом? - Я всегда хотела иметь дочь. Кроссовер: А по выходным Самара, Альма и Алесса собирались на чаепитие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.