ID работы: 3523128

Скромник на ФикБуке

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромник и работа ЙАшки

Настройки текста
      Будущая гроза ЙАшек открыл первый попавшийся сайт — ФикБук. Открылась страница с довольно милым оформлением. Скромник нажал кнопку регистрации. Выбрав себе ник «Солнце_Моё», указав пароль, эл.почту, которую он только что создал и подтвердив, что он не робот, гном проверил почту и перешёл по ссылке.       Так на ФикБуке появился новый пользователь «Солнце_Моё». Пользователь сразу же открыл первый попавшийся фанфик. Автор: ПуФыСтАя НяШкА Фэндом: My little pony Пэйринг или персонажи: тволайт/принц Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтэзи, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, Songfik, Мифические существа, Эксперимент, ER  (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стеб, Стихи, Статьи, Омегаверс, Учебные заведения. это история про любовь твлайт! Она шла в сумерках и вдруг увидила принца хочешь подвезу говорит принц да ответила тволайт и сели к ниму!!!!!!!!!!!!!!! Принц полвкз тволайт и говорит я живу на большой горе!!!!!!! у меня самый няфффный замок!!!!!! захади ко мне!!!!!! тволайт пошла к нему!!!!!! и они встретились и поженились!!! — гласил текст этого произведения искусства. Скромник ахнул, затем последовал взрыв истеричного хохота с икотой.       Прибежал Умник. -Что случилось, Скромник? -Ик… Смотри… Ик…       Док посмотрел на работу Пуфыстой няшки и покатился со смеху. Скром тем временем строчил отзыв. «Уважаемый автор, вы очень хорошо знаете русский*». За этим последовало «Тибе нравиться?».«У вас специфический юмор. Удаляться надо с такой грамотностью.». «Ты ни солнца, а говно я лутьший автор, аа ты зовидуишь!!!» -Док, смотри, что он… Ик… написал… Ик…       «Я тебе отомщю!!!!» — появилось в обсуждении. Потом сий гений Великого и Могучего стал отвечать на отзыв, оставленный неким «Кот-пароход», а Скром перешел на профиль автора.Там было ещё 6 работ — «Почему тволайт аликорн», «Ее голубые глоза», «Любовь!!!!!», грозная мстя пользователю Аривидерчи, грозная мстя пользователю Синие крылья и грозная мстя пользователю… Солнце Моё!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.