ID работы: 3523128

Скромник на ФикБуке

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромник и грозная мстя

Настройки текста
Где-то       Ученица 2А класса Мария Годунова только что выложила свой первый фанфик по пони (его текст вы найдёте в предыдущей главе) -Сейчас мне 4748388347744783399291 лайков поставят. — подумала Мария. — И напишут 100000000000 отзывов.       Радостная Маша села поудобнее стала смотреть в компьюте. Лайков не было, а отзывы посыпались, как лавина. «ЙАшка!», «Удаляться с сайта таким надо.», «Иди русский учи!» — гласило множество из них. Маша обиделась и принялась отвечать на них. Но неведомые критики только смеялись..       Тогда Мария задумала грозную мстю. (её текст вы найдёте ниже)

***

      Скромник кликнул на грозную мстю пользователю Солнце Моё. Автор: ПуФыСтАя НяШкА Фэндом: Винкс, Justin Bieber* Пейринг или персонажи: сонца мае/джастюнчик/я Рейтинг: NC-17 Жанры: Гет, Джен, Слэш (яой), Фемслэш (юри), Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтэзи, Фантастика, Детектив, Экшн (action), Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, PWP, POV, Hurt/comfort, AU, Songfik, Мифические существа, Эксперимент, ER  (Established Relationship), Занавесочная история, Злобный автор, Стеб, Стихи, Статьи, Омегаверс, Учебные заведения Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, Групповой секс, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, ОЖП, Underage, Кинк, Мужская беременность, Секс с использованием посторонних предметов, Зоофилия, Некрофилия, Смена пола (gender switch) Описание: солнца говно, а я супер Публикация: публикуйти где хотите Комментарий автора: я супир Я магуществанная фея с силами огня воля света техники природы, а солнце никто!!! Раз мы гуляле и спареле! Я говорю я лучшая,а она говорит нет я. И вдруг мы увидели биберюньчика!!!!!! Он говорит я вас люблю!!! Он на солнце женился а со мной занимался сексом!!!! И у меня родилось 73733829938448657547838274748390210011029383847 детей а у нее 0 детей потому что она дура! -Меня напрягает… Ик… слово «спареле«… Ик… — сквозь смех сказал Скромник. -Воды, водыыыы… — выдохнул Умник.       Прибежал Ворчун и опрокинул на Умника и Скромника два ведра воды. -Чего вы тут ржете, как лошади? — спросил Ворчун. -Посмотри, какой Скромник популярный, про него и в интернете пишут.       Ворчун посмотрел на сие творение ПуФыСтОй НяШкИ и захохотал. Его тоже напрягало слово «спареле», и он спросил, что оно означает. -СПАРИВАЛИСЬ?! — заорал самый ворчливый гном, услышав объяснение. — Даа… Не везёт, так не везёт…       «Какой я популярный, про меня и фанфики пишут» — писал отзыв Скромник. «Ты ни солнца мае а гафно мае». «Раз оно твоё…». «Замалчи гафняшка сука ублюдак придурашный я тибя упью, есле найту» — Скромник прыснул. «Я бы не советовал Вам разбрасываться подобными словами.» — Скромник нажал на жалобу. "ты придурак а я лутьшый афтпр я типя убью". "Удачи".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.