ID работы: 3523128

Скромник на ФикБуке

Джен
G
Заморожен
27
Размер:
9 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Скромник и нашествие йунных аффторов

Настройки текста
Примечания:
Весь день шел снег. Он медленно засыпал* дороги и крыши домов. В это время у Скромника приключился творческий кризис (и у автора за одно: вон сколько врепни фик замороженным простоял), поэтому он просто по часу в день сидел за компьтером и читал фики или смотрел фильмы, картинки, выискивая Музу, которая, видно из-за сибирских холодов, покинула Скромника. Скромник пролистнул очередной фик йунного аффтора, который рассказывал о любви парня и девушки. Что его толкнуло прочитать это, гном не знал, однако упорно, выделяя ошибки в публичной бете, Скромник читал фанфик. Наконец ему на свою беду захотелось написать отзыв. — «Ув. Автор, сюжет интересный (Автор: ага-ага, лгунишка), но много ошибок. И не надо в описании сцен секса (Автор: да как ему совесть позволила такое читать?! Видимо она тоже вместе с Музой улетела в теплые страны) называть органы „нефритовыми стержнями“ и „пещерками“, ибо не по-писательски это. P.S. Поищите себе бету.» — написал Скромник и откинулся в кресле. Ему очень хотелось есть, поэтому гном встал и пошел на кухню разогревать уху (Автор: уважаю твои вкусы, дружище). Пока Скромник трапезничал, ЙАшки-читатели, увидев циферку один около обсуждений, нажали на нее и, ожидая увидеть еще один хвалебный и абсолютно безграмотный отзыв типа „Эта прекрасна 1! 1!“, очень разочаровались. С конструктивной критикой ЙА были не в ладах, поэтому набросились на бедного Солнца_Моего. Отзывы посыпались, как из ведра. Когда Скромник доел уху, вымыл посуду и сел за комп, его ждал ужасный срач. В одной из статей гном узнал про читателей-хомячков, которые, чуть начнешь критиковать работу, набрасываются на тебя с воплями-отзывами типа „На свой набор букв посмотри“, „Не нравится, не читай“ и т.д. К сожалению, на таких хомячков он и нарвался. — „Что ты несеш? Секс тут самое крутое!“ — „Себе бету поищи!“ — „Нефритовый стержень тебе в ззадницу!!!“ Скромник сделал рукалицо и назвал их хомячками. Хомячки-ЙАшки не поняли значения, и, решив, что словом „хомячок“ Солнце подчеркнул их миловидность (как бы автор не был равнодушен к животным, иногда они бывают очень милыми, и хомяки в их числе), и отстали. Гном решил, что ему очень повезло, но не тут-то было. Йунный аффтор Защитник преданных читателей I Великий, в миру Мария Годунова, зашла после школы на Фикбук и увидела под своей работой нелестный отзыв. Маша очень сильно возмутилась и решила отомстить солнцу. Она зашла на свои фейки и стала старательно выводить отзывы: — „Твой фик дерьмо, как ты смееш оскорблять мои шедевры?!!!!!!!!!!!!!!!“ — «Скорее, „щыдевары“» — усмехнувшись, написал Скромник. А чего еще ждать от такого аффтора? Время, которое он отвел себе на компьютер подходило к концу. Гном пожелал ЙАшкам много отзывов и вышел из Фикбука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.