ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Он просто пришёл. Без предупреждений. Так ещё и эту тварь притащил! Я прошёл мимо него немного оскалив зубы. Я зашёл в комнату. Кинув на пол сумку, я сел рядом с дверью. - Ёб твою ма-а-а-ать. - простонал я. Поднявшись, я открыл боковой карман сумки. Достав сигареты, я открыл окно и закурил. Отец постучал в комнату. Но не дождавшийсь ответа зашёл в комнату и остановился у двери - Ты же знаешь, курить плохо! Выкинь сейчас же эту дрянь! - кричал отец. Я медленно повернул к нему голову и посмотрев на него глазами полными ненависти сказал: - Мне. Похуй. Выметайтесь из Моего дома. И Вас я попрошу не указывать мне что делать. Ясно? - спросил я. Надеюсь он понял, что я ненавижу его. - Молодой человек! Попрошу не выражаться при мне! - выкрикнул он мне. - А мне похуй! Похуй! По-о-о-о-о-ху-у-у-у-й! - пропел я — Бери свою «силиконовую долину» и выметайся! Живо! - он вышел из комнаты. Я поспешил в ванную. Открыв шкафчик я взял старинное лезвие. Удивительно! Оно даже не заржавело! Когда то давно я резался. Мне было лет так четырнадцать (типичный возраст) от нас тогда и ушёл отец к своей «силиконовой Барби». Мать запила, я закурил и начал резаться. У меня была депрессия. Я хотел как можно скорее умереть. Это было ужасно... Он был беспощаден. Забрал все что было у нас, но при этом забыв свою карточку, где были миллионы. И моя мать, решив что будет лучше, собрала остаток вещей, продав дом и забрав документы из моей школы, купила дом в другом районе. Мне стало лучше, я перестал резаться. Я вышел из депрессивного состояния. Но курить не перестал. Мать перестала пить. Короче переезд нам пошёл на пользу. Я набил тату скорпиона на шее. Мать конечно поорала, по истерила... Но поняла, бесполезно что-то уже делать. Смирилась короче. В новой школе на меня все смотрели с призрением, но когда я начал пользоваться популярностью среди девушек, все сразу замолкли. Я вошёл во вторую «Элиту» нашей школы. Ну о ней вы уже знаете. В тот момент я понял что люблю не только женский пол, но и мужской. Тогда я в первый раз влюбился. Как думаете, в кого? Правильно. В Джерарда. Но как всегда — у него была девушка, на тот момент Джамия Нестор, черлидерша. Очередная, мать твою, черлидерша. Расставание у них было тяжёлое. Её взяли в проект «Ученик по обмену» её отправили в другой город, а от туда взяли нынешнюю девушку Уэя - Линдси. Вот оно как получилось. А дальше вы и так все знаете. Рассказывать смысла нет. Я стоял напротив зеркала и в моих пальцах было зажато лезвие. Какая ностальгия, блин. На моем запястье все было в шрамах. Просто Всё. Я делаю аккуратный надрез. Вроде не больно. Ну да, Айеро. Ты привык к боли. Ха — Ха — ха! Ещё один надрез. Уже глубже, ещё и ещё один. И вот уже на кафеле в ванной была огромная кроваво—красная лужа. Зашибись! Вытерев и замотав «раны» я вышел на поиски тряпки. Или швабры. Как повезёт. А может и не повёзет. Зайдя в кладовку я включил свет. А — а — а - апчхи! Как же много пыли! О, а вот и швабра. Надо бы ведро достать. Чихнув еще пару раз я нашёл то, что искал. Отлично! Я вернулся в ванную и начал протирать пол. Бля. Я только размазываю все по кафелю. Ужасно. Ужасно. Ужасно. *** Мне кто то звонит на телефон. Так еще и номер не определяется! Чёрт! Я медленно поднял телефон и нажал кнопку «принять вызов» - Ало? - дрожащим голосом проговорил я. На другом конце голос начал говорить. - Ну привет, педик Айеро. - это был Джерард. Он говорил тихо. Блять, как маньяк, честное слово! - Уэй?! Какого фига ты мне звонишь в, — я посмотрел на часы стоящие на тумбочке — в пять, мать его, утра! Что ты б... - не успел я договорить как он продолжил: - Во первых, я тебе говорил что мы с тобой еще договорим! Во вторых, ты мне приснился! В третьих.... Меня Линдси из дома выгнала, приюти старого друга? На пару деньков! - я был в ахуе, в чистом ахуе. Моя челюсть валялась на полу - Что-о-о-о? Повтори-ка? Никогда! Нкогда в жизни я тебя не пущу в свой дом! - кричал я в трубку. - Сладкий, ну пожалуйста! Я умоляю! Тем более я стою под твоей дверью! - что? Что? Что? Что? - Ща спущусь, - где бы его положить. На диване в зале? Нет. Там «родственики» спят. Фак. Остается только гостевая и мамина комната. В Гостевой ремонт, в мамину не пущу. Прийдётся в мою комнату. О чёрт. Я спустился накинув на себя халат. Я осторожно открыл дверь. На ступеньках сидел Джерард и потягивал сигарету. Рядом с ним стояла сумка, как я полагаю, с вещами. - Фрэнк! Спасибо тебе! - он чуток приобнял меня - Сигарету дай. А то мои все в комнате. - я протянул руку к нему. - Для тебя. Хоть всю пачку отдам. — он оглушительно засмеялся. Протянув мне руку с зажигалкой и открытой пачкой сигарет. - Спасибо. - безэмоционально произнес я. Я чирканул зажигалкой и поднёс огонек к губам где была зажата сигарета. - Мы так и будем тут стоять? Или в дом всё же зайдем? - ничего не ответив, я пошёл в дом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.