ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
«Сука.» — прошипел Джерард и побежал за мной. Я быстро рванул от школы к воротам, но Джерард меня догонял, я забежал в переулок, но это оказался тупик. — Вот ты и попался… -сказал Джерард и начал подходить. -что ты от меня хочешь?! — чуть ли не выкрикнул я, и начал пятиться назад. И тут на мой мобильный позвонили. Заиграла такая любимая песня metallic'и «Jump In The Fire».это была Хейли. Чёрт, как не вовремя. Сбросив звонок, я понял, что отходить уже было некуда, а Джерард стоял передо мной. Его горячее дыхание опалило мою кожу, и я нервно сглотнул. -я? Я хочу тебя... Всего… -сказал он мне на ухо, хотя как сказал, прошептал. -От… Ст…аань… — я чуть задрожал, когда его рука легла мне на пах. Черт, как же это возбуждает. -Ахахаха. Да уж. Ты так легко возбудим… — сказал он и укусил меня за ухом. Ах. Как же… Чёрт. Это очень приятно… -Отстань… Про… ахх…шу… -простонал я. Джерард ухмыльнулся и погладил меня по пояснице. -Айеро? Уэй?! Вы почему не на уроке?! — это был охранник. — Да, мы сейчас идём -сказал Джерард и чуть отстранился от меня — мы ещё поговорим... Я развернулся и хмыкнув отправился на урок, попутно захватив портфель — сумку. Я посмотрел на часы, прошло уже пол урока, и идти в класс смысла не было. Я пошёл в туалет. Достав из пачки сигарету и черканув зажигалкой я жадно затянулся. Я посмотрел в низ штанов, вроде улеглось, чёрт. Я до сих пор не верю в то, что это был Джерард. Докурив третью или четвертую сигарету, как раз прозвенел звонок на последний урок… Это была История. Чёрт… Ну, хоть поспать можно будет. И домой! Вот блять, я забыл, у нас же классный час перед началом осенних каникул. Зараза. Придётся задержаться на сорок лишних минут. Нам как всегда будут рассказывать «Какие вы ужасные дети» или по зовут какого-нибудь дибила который нам будет рассказывать о «вреде курения и наркотиков, о правильности занятия спортом и о том как правильно предохранятся от маньяков» блин, это супер как бесит. *** Урок истории подошёл к концу, нам задали два, мать вашу, реферата и один параграф. Суки. Да я вашу трубу шатал! Я как всегда поплелся до нашего родного кабинета. Тридцать третьего. Да. Лучше бы шесдясят шестого. Это ему больше бы подходило. *** Да, как я и сказал, приходили какие-то люди и рассказывали нам всякую херь. Но меня сильно развеселил разговор на последок. -И так, кто как собирается проводить осенние каникулы? Айеро? -Я… Я буду задротить в телефоне и пить кофе. — сказал я напрямую, и не капельки не солгав. -А ты, Уэй? — он проследил глазами от меня, до Джерарда. -Я буду слушать музыку и спать. Не, ну, а что, каникулы же для отдыха придуманы! — сказал он, а я усмехнулся. *** Вот я уже дома, славо сатане, я доехал без проишествий. Но дома меня ждал один сюрприз. Ко мне приехал отец со своей новой «Женщиной — шлюхой» …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.