ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Папа! Расскажи нам сказку! - кричит маленький Майлз, когда я захожу в его комнату. - Дети, почему вы не спите? Уже 9 часов, всем детям пора спа-а-ать, - начал было я, но меня прервала малышка Бэндит. - Папу-у-уль, пожа-а-алуйста! - умоляла она меня. - Ладно, так и быть! Но обещайте, что после этого сразу пойдете спать! - я посмотрел грозно на своих детей. - Ура-а-а-а-а!- закричали оба ребенка, но я шикнул на них. Мало ли, разбудят кого. - Ладно. Начнем! ********* Школа - чудесное время! Ни обязанностей! Ни забот! Но не в старшей школе. Ах да, забыл представиться… - Фрэ-энк-и-и-и, милый, просыпайся, опоздаешь же! — пролепетала моя мама над ухом. Да, меня зовут Фрэнк Энтони Айеро. Ну или просто Фрэнк. - Маму-у-уль, еще 5 мину-у-у-ут, — я потянулся и пробурчал это маме. - Так! Фрэнк Энтони Томас Айеро! Живо встал в школу! — кричит моя мать. Ой, не к добру это. Задом чую! - Да встаю я, встаю! — я поднялся с  и потер свои глаза. Шатаясь, я направился в ванную и посмотрел на свое отражение. На меня смотрит низкий, с шоколадными волосами по плечи и миндальными глазами парень. Я вхожу во вторую «элиту» школы. Да, их две. В 1 входит: Джерард Уэй. Скажу честно, тот еще подонок. Но жутко красив. Красные патлы, изумрудные глаза и остроумие. Рэй Торо - большой (по сравнению со мной) парень с диким кипишом (как я считаю) на голове. Линдси Баллато - девушка того самого Уэя. 1 «красавица» школы. Пф. Пару татуировок и по плечи волосы каштанового цвета. И последний человек в первой «элите» - Энди Бирсак - высокий парень под 2 метра, куча татуировок и «безумная страсть» к Бэтмэну. Ну и наша вторая «элита» школы. Я - низкорослый парень с многочисленными тату и тоннелями. Музыкант. Ну, на гитаре играю. Пит Вентц - куча татуировок и постоянные смены образа. (Помню, он ходил с розовыми волосами, что ему несомненно шло). Кстати, он тоже музыкант. Басист. Патрик Стамп - самый спокойный и уравновешанный из нас, но с отменным чувством юмора. Тоже низкий (не один я такой шкет, хаха), ни единой тату. Милые очки и Федора. (Его любимая шляпка с которой он не расстаётся). И Хейли Уильямс - единственная девчонка во второй «элите». Огненно красные, пышные волосы по плечи. И ярко голубые глаза. (она носит линзы, так как ей не нравится настоящий цвет глаз). Вот так. Из размышлений меня вывели крики матери с 1 этажа. Что-то я засиделся. Спустившись вниз, я учуял лучший (по моему мнению) запах. Кофе. Ароматный кофе с корицей (мамин фирменный) и оладьи. Этот день можно смело отмечать красным в календаре. Позавтракав, я ушел одеваться. Черные обтягивающие брюки, конверсы, школьный пиджак и галстук - красный, и уже такой любимый. Собрав вещи в мой «шедевр» да, да, мой рюкзак - шедевр! Я его 2 года делал. Куча значков и подвесок «большой четверки трэш металла» точнее Фронтмэнов! Джеймс Хэтфилд, Дэйв Мастейн, Керри Кинг, Скотт Ян. Собрав все вещи в портфель, я пошел в школу. Хотя, как пошел. Я полетел! Мой Audi гнал на огромной скорости. В салоне машины играли старые добрые Green Day. Вот оно! Исчадье Ада! Чертова школа! Ненавижу! Зайдя через главный вход в здание, на меня уставились многочисленные взгляды. О, а вот и мои друзья! Скинув все в шкафчик, я направился к своей «Элите».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.