ID работы: 3523149

Два Соперника, Общая Любовь...

Слэш
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
- О-о-о-о-о, Фр-э-э-э-энк-и-и-и-и, - лепетала Хейли, - рада тебя видеть. Чего ты такой грустный? Что случилось? — не успокаивалась она. - Хейл, слишком много вопросов. Я просто не выспался! — пробурчал я, прозвенел звонок. И это была химия. Ненави-и-и-жу-у-у-у-у-у! Тяжело вздохнув, я поплелся, шаркая ногами. Войдя в класс я увидел учителя. Кратко поздоровавшись, я поплелся за свою парту. Накричав на бедного паренька и прогнав его, я сел за «родную» третью парту. Химия, на удивление, прошла спокойно. Мы просто решали какие-то задачи. Как говорил наш учитель: «Повторяли материал». Перемена. Вокруг меня крутятся «девушки», хотя, кого я обманываю? Шлюхи они. На один раз. Они меня не интересуют, меня интересует только он. Джерард. Да, я гей. Но это секрет. Я сплю с девушками для прикрытия. Наверное, он не испытывает ко мне чувств. Это точно. Он то-о-о-о-от еще бабник! Из моих мыслей вывел резкий толчок в спину. - Эй! Шкет! Свали отсюда! — Джера-а-а-рд. Черт. - Слыш, Джеральдинка, ты себе голову уже совсем краской прокрасил, — все расхохотались, я медленно развернулся к нему лицом и уставился на него. Он сразу же отошёл. - О-й-й-й-й. Фрэнки, это т-ы-ы, - он, с нескрываемым удивлением и «немного» с сарказмом, сказал это и уставился на меня, - я совсем забы-ы-ыл, — он ударил себя рукой по лбу и продолжил, - что татуированных шкетов в этой школе немного. Мог бы и догадаться, — его друзья заржали. - Ох, а я совсем забыл, что твой мозг настолько ущербен, что ты людей со спины не узнаешь, - я сделал удивленное лицо и развел руками. - А только растешь и растешь. А мозг же развивать надо, — я смотрел на него с нескрываемым удивлением и жалостью. Его изумрудные глаза заливались кровью, а мои друзья и вся школа тем временем ржала над ним. Эх, Джерард, ты даже и не знаешь, как я люблю тебя. - Блять, Фрэнк! Хули ты выебываешься?! Уйди! - кричал на меня Джерард. - А хули ты такой тупой? Хули я тебе списывать даю?! Вот хули? Ты ноги целовать мне должен, а не огрызаться! — все продолжал я. Он смотрел на меня. Долго смотрел. Но не выдержал и замахнулся, я знал, что я смогу вовремя отбить удар. Но тут пришёл директор. -Молодые люди, что тут происходит? Фрэнки все в порядке? - да, я любимчик. Не только среди девчонок и парней, но и учителей. Ха. - Да, мистер, все хорошо, — я искренне улыбнулся и посмотрел на Джерарда, а-ля «ничего-не-знаю-сам-винов-а-а-ат», - мистер Уэй. Прошу ко мне в кабинет. Фрэнки, удачи тебе, - да-а-а. Ес! Я в последний раз посмотрел на Джерарда и ухмыльнулся своей победе. Да-а-а-а. И так всегда. Патрик похлопал меня по плечу и улыбнулся, поправляя очки. - Эй Хейли, не хочешь куда-нибудь сходить со мной? — спросил Хейл Пит, он давно в неё влюблен. Да и она тоже проявляет симпатию, думаю у них получится. - Ох, прости Пити, - только ей он разрешает себя называть «Пити», - но сегодня не получится. Я очень устала. И много домашки. Как-нибудь в следующий раз. Сходи вон лучше с Патом! — д-а-а-а, наш Патрик голубой, (не один я такой). Он давно был влюблен в Пита. Но тот ухлестывал за Хейли. Но не секрет, что странно поглядывал на Пата временами. Интере-есно. Может, они будут вместе? Последний урок прошёл отлично! Сейчас я еду домой на низкой скорости и курю сигарету. Мне всего 17, а я уже курю. Меня заставили учиться 11 классов. Так же как и Джерарда. Наши родители бизнесмены. И отцы отдают нам свои компании. Чую, из меня никакой Владелец компании. Дом, милый дом. Моя крепость. Я вошёл в дом, крикнув маме, что я дома. Никто не откликнулся. Странно. Она в это время уже дома. Хм, ладно. Пройдя в комнату, я переоделся и пошёл на кухню наполнять свой желудок. О, а вот и записка от мамы: «Сынок, я уехала. Навсегда. Деньги в сейфе, пароль на обратной стороне этой записки. Увидимся только на каникулах. Люблю тебя, мама» Она уехала?! И даже не удосужилась попрощаться?! Что?! Ладно, так или иначе, я жив и здоров. Надо взять деньги из сейфа...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.