ID работы: 3523157

Шальное лето

ВИА Гра, MBAND (кроссовер)
Гет
R
Завершён
167
автор
Размер:
139 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 398 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Глава 25" или "Миксер мне в глаза, вы серьезно?!"

Настройки текста
POV Артем Я смотрел на две полоски на тесте, и мое лицо сразу же озарила широкая улыбка. - НАСТЬКА! – закричал я и закружил девушку на руках от счастья. – Моя девочка, ты мне подаришь ребенка? Правда? - Правда, Тем, - она засмеялась от радости и еще крепче сжала в руки тест, - это первая фотография нашего ребенка. - Нашего… - прошептал я с нежностью и поставил Настю на пол, обняв ее. – Малышка, я тебя очень сильно люблю. Ты, действительно, мое все. Ради тебя я готов бросить все, что угодно. Ради тебя и ради нашего будущего ребенка... Потому что теперь для меня самое главное в жизни, это ты… ты и наш малыш. - Темочка, - Кожевникова начала плакать и уткнулась носом мне в плечо, - прости, у меня просто переизбыток эмоций. – Я просто не верю сама, что беременна, что через девять месяцев на свет появится наше с тобой чудо. - Ты будешь прекрасной мамой, - сказал я. - А ты самым лучшим отцом. Я уже представляю, как ты стоишь и держишь на руках это маленькое наше с тобой счастье, - мечтательно произнесла Настя и посмотрела мне в глаза. – Но, Тем… что будет с ВИА Грой? Что будет с моей карьерой? Как ты думаешь, как Костя отреагирует? - Ну, я думаю, он не станет кричать, возможно, недоволен будет… Ну а ВИА Гра… конечно, лучше отказаться от группы на время, это мое мнение… но если ты не хочешь. - Артем, ради тебя я готова это сделать. - Правда? - Да. Я нежно поцеловал свою девочку, как вдруг услышал шаги на нашем крыльце. - Ребятааа, - распахнулась дверь, и появился за ней Киоссе. Ну да, кто еще мог бы это быть? Как там я его называю? Великий Обломщик? - Никитос, - прорычал я, - стучаться учили? - Ой, я не вовремя, да? – виновато взглянул он на нас. Я отстранился от Насти и недовольно покосился на малого. - Уже который раз… - Это что?! – он посмотрел на Настину руку, в которой она держала тест. – Так… ребяяяят…. - Никитос… - МИКСЕР МНЕ В ГЛАЗА, ВЫ СЕРЬЕЗНО?! Это то, о чем сейчас я думаю? - Да, Никит, - улыбнулась Настя, показав Киоссе поближе две полоски. - Евпатий Коловратий, сожрите меня бешеные комарики! Я СТАНУ ДЯЯЯЯДЕЕЕЙ! – заорал Никитос, обняв нас с Настюхой. - Ты идиот, каким дядей? – смеясь, спросил я. - Ну так я же твой братан, а у тебя будет ребенок, значит, я буду дядей! УИИИИИ! - Это ты ребенок, - засмеялась Настя. - Я вас искренне поздравляю! Вы просто, блин, молодцы. Крестным ведь я буду, да? - Ты-ты, - улыбнулся я. - Ну все, зачет, - Ник пожал мне руку и еще раз обнял Настьку. – Я в вас верю. И это, ребятам скажите, а то мы как раз сейчас решили вместе собраться, кинчик в моем домике посмотреть. - Ну пойдем, - сказала Настя, положив тест в карман своих шортиков. Я взял за руку девушку, и мы втроем пошли к домику Никитки. Мы все трое были такими счастливыми, и все по одной причине – беременность моей девушки. Теперь я точно согласен с утверждением, что дети – цветы жизни! POV Никита Знаете что! Сказать, что я охренел, - это вообще ничего не сказать! Я был в полнейшем шоке! Это же е-мое, это таааак круто! Божечки, Пиндюрята будут у Настюши и Темочки. Ой, я как представлю… А как я нянчить своих племяшек буду, уххх… Я даже замечтался уже! Я ведь и не догадывался, что так может произойти… а они вот какие молодцы. Надеюсь, Костя не убьет их и меня за это, тип я не уследил за самой лучшей вокалисткой ВИА Гры и за рэпером MBAND. Ндааа, попадос. Ну я пока ничего Косте не буду говорить, пусть эти двое сами ему скажут, а я в стороночке скромненько постою, ага. Ладно, сейчас не об этом. Мы зашли втроем в мой домик, и все были уже в сборе. Эрика и Толик развалились на ковре, Влад сидел в кресле, а Миша на его коленях, и все уже начали смотреть фильм. - Не, ну нормально, и без нас! – возмутился я, увидев всю эту картину. - Ну так че вы так долго ходите, мы и решили без вас начать, - сказал Анатоль. - У нас просто кое-кто долго от шока отходил, - кивнул на меня Тема и засмеялся. - Ой-ой-ой, а сами-то! – скорчил я рожицу. - Он че вас в неприличном виде застал? – округлила глаза Миша, смотря то на меня, то на нашу парочку. - Кто я? Да упаси Господь, - перекрестился я. – Мне тех брачных игр вот этих вот, - указал я на лежащих на ковре Толика и Кичи, - хватило на море. - Идиот, - Цой и Герцег засмеялись, а я лишь закатил глаза и уселся в кресло. - Кровать уступаю молодым, - и все ошарашенно на меня посмотрели, будто вселенскую пошлость сморозил. – Да вы че, озабоченные, я же не в этом смысле! - А в каком? – изогнув бровь, спросил Влад. - Ихихи, - я лишь хихикнул и прикрыл рот рукой, взглянув на Тему и Настю, которые уже легли на кровать. Артем обнял девушку одной рукой, а другую положил ей на живот. - Киоссе, зараза, ты же не можешь жить спокойно, - засмеялся Артем. - Да че происходит? – не понимая, спросила Эрика и приняла из лежачего положение сидячее. - У нас для вас новость, - ответил Тема. - Ну? – Влад, Миша, Толя и Эрика выжидающе смотрели на парочку, а я довольно развалился в кресле, закинув одну ногу на другую, и попивал один из коктейлей (безалкогольных, не беспокойтесь), которых стояло очень много на разносе. - В общем, мы с Артемом… у нас… эмм, короче, вот, - Настя достала из карманов шортиков тест и показала всем. Артем крепко обнял Настьку и поцеловал в щеку. Я был доволен и счастлив. Зато все остальные были просто ошарашены! Миша свалилась с коленок Влада, Владос выплюнул коктейль, который как раз в этот момент решил выпить. Толян обратно грохнулся на ковер, а Эрика просто смотрела на этот тест огромными удивленными глазами, и через секунды десять раздались визги Мичи и Кичи, и девчонки стали обнимать свою подругу и Тему. Влад и Толя поднялись, обняли Настю, и пожали руку Артема. - Мужик! – сказал Рамм Артему и обнял. – Вы просто молодцы, ребят! - Боже, Настенька, Темочка, у вас ребеночек будет. Боже-боже-боже, маленький карапузик, - Мишка уже плакала от счастья, крепко обнимая подругу. - Аааа, я представляю, как вы будете любить его и заботиться о нем. Как Артемка будет нянчить малыша, аааааа! – Эрика тоже заревела и обняла своих двух подруг. - Ну я так и знал, что без этого нам не обойтись, - сказал я, указав на девчонок. – Девичьи слезы радости. Самому б не заплакать. Парни засмеялись, а девчонки еще долго сидели, обнимаясь и плача. Вот они, действительно, настоящие подруги, разделяют друг с другом и счастье, и радости, и печали, и всегда держатся друг за друга. Наши девочки – самые лучшие, несомненно! Конечно, как вы понимаете, на фильм всем стало вообще пофиг. Мы начали обсуждать, что будет дальше: как на свет появится плод любви Насти и Темы, как мы сообщим это Косте, как поступать Насте с карьерой и группой ВИА Гра. Девчонки сошлись на мнении, что Насте группу можно будет временно оставить, пока не подрастет малыш, а затем она сможет вернуться, и временно взять новую солистку, а лучше кого-нибудь из экс-солисток. Толик рьяно пробивал нашу Аню Седокову, на что Эрика ему ответила: - Слышишь ты, я тебя сейчас ревновать начну. - Это так приятно, - заулыбался Толик. - Поверь, будет неприятно и больно, - грозно сказала Кичи, и мы все засмеялись. В общем, вопрос с ВИА Грой остается на Косте, а нам сейчас остается прожить эти пять дней на острове и готовиться к серьезному разговору с продюсером. Причем потом серьезный разговор будет у ребят и со мной… насчет камер. Боже. Этот день приближается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.