ID работы: 3523208

Просто партнёрка

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Три пачки

Настройки текста
Примечания:
-Аай бля! -прокричал только что проснувшийся Фрост-Бошка! Голый без трусов Фрост бежит на кухню выключить бум бокс.От его криков просыпается Снейк. -Чего орёш то.Бошка аж раскалывается! -Да еслиб я не выключил бумбик, то ты, ещё у меня б не так закудахтал! -Да хватит т…Надо Никите позвонить. -Чо за перец? -Да друган мой, ну, который у меня с девкой живёт. -А, ну ладно. Снейк набрал номер друга и поспрашивал его.И оказалось что, сейчас 6 утра.Он извинился и положил трубку. -На-Фрост протянул другу средство от похмелья. -О священное пиво! -Снейк зделал глаток, а потом ещё и ещё. -А ты чё, ГОЛЫЙ?! -Чё орёш? Ты ж одетый.Мне прост жарко очень стало ночью. Фрост потремал свои и без того растрёпанные волосы.И тут Снейк понял.У него стояк.Он сразу же пошёл в туалет.Он не мог понять.Почему? ПОЧЕМУ?! В это время Фрост одевался и попивал пивко. Вот уже пошёл второй день проживания Снейка у Фроста.Они сидели в зале и смотрели телек. Снейк всё ещё не мог забыть тот стояк.Не ужели ему не безразличен его сосед? Да не может быть…Хотя… Он ещё давно думал о Фросте. О его мускулистом теле, руках… -Слушай-вдруг вырвалось у Снейка-я тут до аптеки решил прогуляться тебе что ни будь купить? -Да, купи пачку призервативов. -Эмм…Хорошо. -И ты даже не спросишь с кем? -Ну и с кем? -Да ты не поверишь… -Ну болтай если начал. -С Рожковой! -Что?! Это та которая Марьяна? Эта та которая с Ваней? -Ага, представь.В клубе пересеклись.Ну хотя…лучше две пачки. ’Блин, Марьяна всё портит‚-думает про себя Снейк. -Ладна, я пашол. В магазине: -Что вам? -Активированный уголь, цетрин и три пачки призервативов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.