ID работы: 3523208

Просто партнёрка

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Утро.Одиннадцать часов. Фрост спит и сопит в обе дырочки, а в соседней комнате сидит Снейк, ему не до сна.Он сидит в раздумиях, как избавиться от Ро. ’Надо придумать как бы сделать так, что бы Марьяна и Фростик разбежались.Может сделать любовный напиток? Добавить в бухло и всё! Фрост мой! Хотя, бред бредовый.Где вообще слыхалось что изобрели любовное зелье? А может просто сделать ЭТО дело и всё? Будь как будет? А что, вполне нормальный вариант.Возможно когда мы займёмся любовью то он поймёт что любит меня! Так и сделаю! Прям сегодня!‘ План был придуман, а виновник раздумий был в соседней комнате. Три часа дня. Снейк сидит и монтирует видео.Фрост снимает ролик на пять миллионов подписчиков (это будущее). Пять часов. 'Опять этот дурацкий дождь.Опять пасмурно.Опять ночью будет холодно.И я опять заболею и наверное умру’-думает сейчас наверное каждый пессимист, но у Снейка настроение весёлое не смотря на погоду. -Пора действовать.-прошептал Снейк. -Чё? -А? Да нее, ничего.Так, о своём… Дождь разгулялся до ливня.Но не смотря на это, в квартире была жара.Фрост сидел в одних трусах и майке, как и Снейк. -Слушай-вырвалось у Снейка-Принеси стакан воды. -А золотой трон с изумрудами тебе не принести? Лааадно… -ТОЛЬКО ИЗ ПОД КРАНА! -прокричал в след Снейк. -ЩА ВРЕЖУ! Фрост был уже на кухне.Он открыл воду, взял стакан.Вода наполнилась до края, и Юрий выключил воду, и немного отлил. Как только он зашёл в зал то на него вылетел обнажённый Снейк.Их губы слились во едино. От неожиданности Фрост выронил стакан.Он упал, а вода вылилась на пол.Снейк и Фрост в объятиях грохнулись на диван. Тут Снейк, пока Фрост в шоке, решил стянуть с него трусы.Справился он с этой задачей быстро.Но мускулистая жертва была против, таких намерений и врезала в лицо Снейку, а точнее промазала. -ТЫ ЧЁ СОВСЕМ!!! С#КА БЛЯТЬ ЕБА#УТАЯ! ГОМИК ПОГАНЫЙ!!! -Тихо Фростик! Не горячись! Дай мне объяснить! -ДА УЖ ПОСТАРАЙСЯ! -Ну помнишь? Вчера мы проснулись от звуков Бумбокса? Ты ещё был голый? И я ещё тогда в туалет убежал? Это я из-за тебя! И тогда я понял…Понял…Понял что…ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! -Вообще больной…-Фрост повернулся назад-гомик… -Прости! -невнятно произнёс Снейк. -ТЫ ЧЁ дел… Снейк воткнул шприц со снотворным в плечо Фроста. -Прости! Я хотел по хорошему, но ты сразу не понял что любишь меня, а я тебя! Снейк сказал эти слова и понёс без сознанное тело на двухспальную кровать Фроста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.