ID работы: 3523208

Просто партнёрка

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Увы, но правда.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Тёмное небо усыпано множеством маленьких сверкающих звёзд.В квартире наших героев стояла гробовая тишина.Пропустим немного дней. Уже неделя с половиной как, Снейк живёт у своего партнёра не только по видео, но теперь и по жизни. Они лежали вдвоём на кровати.То что было ниже пояса было под одеялом. -А! Что? -Вскрикнул Фрост-А это всего лишь сон! Глупый сон… Произнёс он и стал спать дальше.Что ему приснилось остается только догадываться. День. Фрост как обычно доснимал своё видео и начал монтировать.Снейк вошёл в комнату. -Марьяна звонила сейчас.Сказала что не хочет больше тебя видеть. -Думаешь узнала? -Да нее.От куда. -Надо бы перезвонить… -В магаз сходи.Нам хавать уже нечего. -Сам сходи! -Да мне видео снимать надо! Уже сколько не выпускал видео. -Когда у меня поселился тогда и перестал. -Вот вот! По этому ты иди. -Ой ну ладно уж! Фрост оделся и пошёл в магазин, а Змея стал делать новое видео. Прозвенел звонок. -Кто? -Произнёс Снейк. -Это Марьяна! Снейк открой! Мне надо поговорить с Фростом! -Ласково ответила она. -Ок, только он в магаз ушёл. -Ну хорошо.Я здесь подожду. Марьяна проследовала в спальню Фроста.Снейк решил доснимать когда уйдёт Ро и уселся за телевизор. -Тэ-экс, что тут у нас? -Прошептала Марьяна-Я так и знала! -Сказала умеренным голосом она, обнаружив использованные презервативы. -Что ты сказала? -Прокричал Снейк не раслышив Рожкову. -Да ни чего, ничего! Ро прокралась к проходу в зал.Диван стоял около прохода, Снейк сидел ближе к нему, а сам Снейк играл в приставку и по этому был наклонён вперёд. Марьяна расстегнула сумочку и достала от туда что-то блестящее. -ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ ЮРА СТАЛ ТАКИМ! -прокричала Ро и в воздухе просвистел острый как игла нож. Не успел Снейк обернуться как в его спину был воткнут острый предмет. Рожкова взяла печатки и стала стирать отпечатки со всего к чему она прикасалась.Потом взяла из багажника своей машины, огромный чемодан и кое-как затолкала бездыханное тело в него. Отвезла чемодан в лес и там его оставила. Марьяна как-то умело справилась с ножом что не оставила ни капли крови! Этого практически было не возможно!Но если это произошло, то возможно! Потом достала ведёрко с грибами из машины и позвонила в полицию, и сказала что обнаружила своего друга Снейка в лесу когда собирала грибы.Полиция ей поверила. Пока что Марьяна проделывала свой хитро задуманный план, Фрост уже пришёл домой и обнаружив отсутствующего Снейка, он подумал что Змея решил снимать на улице. Прозвучал звонок в дверь. -Кто? -Это Марьяна! -Заплаканным голосом сказала она. -Что такое Марька? Почему ты плачешь? -Фрост уже забыл что Ро не хотела его видеть-Ответь мне! -Юрик!! Ох Юрик! -Скорбящем голосом сказала Рожкова и рассказала Фросту про то что нашла тело его друга в лесу, в полу открытом чемодане. Фрост прослезился. -Увы Фрост…Но это правда! -Знаешь…А ведь он ещё не давно сидел в комнате и снимал видео… -Ага…Фрост. -Что такое… -Я люблю тебя. -Я тоже тебя люблю. -А с Ваней я рассталась- рассказала Ро собеседнику. -Ну и отлично-в его голосе прозвучала нотка радости, но Фрост всё равно был грустным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.