ID работы: 3523208

Просто партнёрка

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вот это поворот!

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро.7 часов. По квартире Морозилкина была разбросана одежда летсплейщиков.Два обнажённых тела лежат на двухспальной кровати. -Ай…Башка трещит…-произнёс Фрост-Ни чё не помню! Вроде бы не пили вчера! Подождите ка-Фрост открыл глаза полностью и улицезрел картину под названием «Обнажённый Снейк».Потом медленно перевёл взгляд на себя.Он был в шокирующем от шокирования шоке. -Привет любимый! Ты уже проснулся? Так рано-Прозвучал голос блондина-Сейчас ведь около шести! А ты уже на ногах. -А-а-а ты чё гол-лый? И й-й-я…Т-тоже-заикаясь произнёс Фрост -Ты что вчерашнего не помнишь? Ах да, я же тебя усыпил… -Ч-чё ты сделал? Усыпил?! А-а что с н-нами было вчера…-Фрост стал вспоминать историю вчерашних событий. -Я не стал тебе врать, всё равно бы узнал. -Так мы чё…ГОМИКИ?! -Тише Фрост…Тише…Мы не голубые, а просто партнёры по видео! Фрост побежал в ванную с криками: -Я НЕ ГОМИК! Два часа дня. Следы вчерашнего убрал Снейк.Фрост сидел запершись на балконе.Наконец он от туда вышел.Снейк сидел на кухне, в которой располагался проход на балкон.И Фрост с абсолютной лёгкостью вышел на кухню и присел около Снейка. -Я тут подумал и понял что это не проверка, и я рад этому! -произнёс летсплейщик. -Какая проверка Фростик? -Да я думал что ты с Марьяной меня проверяете.Просто она не обращала на меня внимания, а тут раз и в клубе пересеклись! А это был клуб который она ненавидела по неизвестной причине! И уже давно! А она знала что Я, туда хожу. -А проверка была на что? -Перебил его Снейк. -На то что я из голубых кровей! -А ты из каких? -А ты как думаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.