ID работы: 3523224

30 дней до моей смерти.

Black Veil Brides, Juliet Simms (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
10
автор
NIL_SIX соавтор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста

***

Я сидела на холодном полу дома.За окном шел дождь.В комнате было до ужаса холодно,но это единственное место моего проживания,пусть даже не "рай". Это дача моей подруги Хелен Кноус.Если честно,я не знаю ,что бы я делала без нее.Я собираюсь найти себе хоть какую-нибудь подработку,но первая неделя безуспешна, а сейчас уже осень, время поджимает.Хелен ничего не имеет против моего проживания здесь,но я не хочу стеснять ее и ее родителей. Да, родители Хелен- Мистер Холли и Мисс Майлз , очень любят меня. Я сирота, сбежавшая из приюта неделю назад.В школу я так и хожу,потому что иначе , я бы просто сошла с ума. Хелен каждый день приходит ко мне. Ее родители постоянно зовут меня жить в одной комнате с Хелен,но мне как-то неудобно. Думаю многие поймут меня.Я просто сидела на полу, в полумраке , дрожа от холода.Мне было плевать на то, что я могу заболеть.Вдруг свет в комнате резко включается и я оборачиваюсь в сторону включателя.Хелен... -Саманта!-прикрикнула блондинка.-Ты чего творишь-то?Замерзнешь и заболеешь,глупенькая!-с этими словами она принялась меня поднимать. -Хел, хел,- я пыталась соппротивляться - успокойся, я сама встану.Что-то хотела? -Нет,хм...да,в общем...Ты переезжаешь ко мне.-выговорила подруга. -Что?Нет, нет, я не могу так.-я начала отпираться. -Никаких "нет"!-прикрикнула она.-Мигом собирай вещи,жду тебя в машине.-Да , несмотря на возраст Хел,она уже водит машину и очень даже хорошо. Я послушно начала собираться.Собирать , в принципе, было нечего, небольшая сумка с вещами и рюкзак. Прошло минут пять и я была уже у входной двери и закрывала ее ключом. -Ты не голодна?-Хелен тревожно посмотрела на меня. -Нет,спасибо.-я отрицательно завертела головой.Подруга окинула меня взглядом и нажала на педаль газа.

***

Примерно через 20 минут мы были уже на пороге дома Хелен. У них тут очень тепло и уютно, по дому распространялся аппетитный запах еды,мой живот предательски заурчал и подруга заглянула мне в глаза: -Зачем было врать?-она приподняла одну бровь. -Это ты о чем?-я решила построить из себя дурочку . -О голоде ,а именно , о твоем бедном желудке,который просит есть уже ,наверно, не один час.-подруга повысила тон,но потом смягчилась.-Хватит так убивать себя ,Саманта.В ответ я лишь вздохнула с сожалением , глядя в глаза девушки. -Ну не могу я так.-протянула я. -А как ты можешь?Умереть от холода,голода и скуки?Нетушки!-уверенно кинула подруга и поплелась на кухню. -Я ,опустив голову в пол ,медленно пошла за ней. -Привет,мам!-послышалось из кухни.Видимо Мисс Майлз на кухне готовит что-то вкусное.-Саманта, не стой у дверей , проходи на кухню!-услышала я и ускорила шаг. -Здравствуйте, Мисс Майлз!-воскликнула я и натянула улыбку. -Здравствуй,дорогая Саманта, добро пожаловать в наш дом!-женщина улыбнулась и обняла меня. -Спасибо большое!-произнесла я , и мой живот дико громко заурчал. -Милая, присаживайся за стол -кивнула женщина. Я смущенно присела за стол.Хелен помогала своей маме с готовкой ,позже и я присоединилась к ним,хоть и мисс Майлз была против ,и ,сославшись на то, что я не устала , я начала нарезать зелень.Готовила ее мама мясной пирог.Пахло безумно вкусно.Минут через десять все было готово.Мы расставили тарелки и принялись поедать безумно вкусный пирог. Я была немного смущена. -Саманта, ты чего?-обеспокоенно спросила мисс Майлз. -Ээээ...нет ,ничего.-я удивленно посмотрела сначала на нее , а потом на Хелен. -Не стесняйся.-улыбнулась она. Я кивнула. После ужина Хелен показала мне НАШУ с ней комнату.Когда мы вошли,и она включила свет, меня ослепил яркий белый свет. Комната Хелен была полностью белого цвета.Кресло,кровать,тумбочка,шкаф.Не зря же Хелен всегда ходила во всем белом, судя по всему ,это ее любимый цвет.Что полная противоположность мне. Ну, хотя белый цвет тоже не так уж и плох. -Располагайся.-улыбнулась она.Я села на одну из кроватей и посмотрела на Хел ,как бы спрашивая "это ли моя?".Девушка кивнула. -Уроки?-спросила она меня. -Да, только,если можно, выключи свет!-будто взмолила я ,и мы засмеялись. -Ну ,наконец , хоть настроение тебе подняла.Будем делать уроки под настольной лампой. -Хорошо.-кивнула я. Мы уселись за ее небольшой письменный стол и начали работу. Закончив примерно через три часа, мы сели каждая на свою кровать и болтали в темноте.Время подходило к 23:30 , когда мы решили пойти в душ, кстати, к нашему счастью , кабинок было две.Хел поделилась со мной гелем для душа. После приятного душа стало как-то легче. Я ,честно говоря, привыкла к новому "дому", несмотря на то, что я нахожусь здесь всего несколько часов. Немного помешкавшись и поболтав, мы,наконец, легли спать.

***

-Саманта,Саманта,вставай!-услышала я голос подруги. -Ммм...что тебе надо?-пробурчала я и сильнее уткнулась в мягкую подушку. -Эм...ну ,вообще-то , если ты сейчас не встанешь,то мы опоздаем в школу, на урок.-уверенно произнесла подруга.Я подскочила и быстро начала бегать по комнате в поисках своей одежды , иногда спотыкаясь о свои же ноги.Собрав всю одежду , я взглянула на офигевшую Хелен . -Ну, я ..это, буду ждать на кухне, за завтраком.-потихоньку проговорила девушка и вышла из комнаты , умудрившись при этом вписаться в дверь . Я быстро оделась , сходила в душ,и побежала в след за подругой. На кухне , к моему удивлению, сидела только Хел. -А где твои родители?- поинтересовалась я. -Как "где"?-выделила она.-На работе. Мама ушла час назад , а папа в России. -Ммм...понятно.-я села за стол и начала уминать яичницу. Наевшись, я произнесла: -Спасибо. -Не за что!- улыбнулась подруга. Мы с Хелен пошли в нашу с ней комнату и забрали рюкзаки , а затем поплелись к выходу. По дороге в школу мы долго разговаривали на разные темы ,здорово насмеялись. Когда мы подъехали к школе, то сразу поняли , что приехали вовремя, так как весь школьный двор был забит учащимися. -Пошли?-спросила меня Хел , увидев ,что я задумалась. -А.да-ответила я. Мы пошли к входу , сразу ,как только мы вошли , нас чуть не сбили пятеро идиотов-парней.Очень странных. Мы ранее их никогда не видели ,или я ошибаюсь? -Новенькие наверно.-произнесла Хелен,хмыкнув. -Возможно. -Изверги ,блин.-выговорила Хел . Мы пошли к кабинету литературы - первый урок, как раз наша классная ведет этот предмет. Я и Хел вошли как раз вовремя, так как звонок прозвенел именно тогда, когда мы пересекли классный порог. Мы сели за одну парту и , повесив рюкзаки на крючки , улеглись на парты . Думаю, понятно, что мы с Хелен не такие уж и примерные ученицы.Мы ненавидим школу, хоть и выполняем домашние задания, но это неважно.Учителя в классе не было, поэтому все ученики ржали , орали , перекрикивая друг -друга.Но мы с Хел сегодня не хотели поддерживать их .Вдруг я почувствовала , что к нашей парте кто-то подошел. Мы одновременно поднимаем головы. -Что не выспались ,дурочки?-усмехнулась Симмс-староста класса , та еще крыса. Я молча опустила голову обратно на парту .Хелен сделала тоже самое.Я думала Джульет отцепится , но нет.Эта девчонка взяла нас за волосы и подняла так ,чтобы видеть наши лица. -Бекс и Кноус!-заорала она- или вы поднимаетесь , или будете отрабатывать всю неделю! Что она имеет ввиду?А то, что если мы ослушаемся, то она настучит, или ,что еще хуже, наврет на нас директору и нам крышка в виде отработки : мытья полов,мытья посуды,чистки туалетов.... Ну, а если совсем не повезет , то директор заставит слизывать языками крошки, капли соусов и прочее со столов в столовой. А вообще, Джульет еще может не стучать директору , а просто "поправить личико". Только она хотела продолжить , как в класс зашла классная и ....изверги?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.